Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    раш, желательно что-нибудь с антишлемом - и смело по головам.

к слову, при кархаде эта машинка стоила 60.000 гп вместо положенных 25.000 гп.

2. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    если уж отдаться воспоминаниям, то при кархаде стартовый капитал был 40.000гп , вместо 5.000 гп. разница 35.000 гп, если добавить ваши 25.000гп(которые "положено") выйдут всё те же 60.000гп. а ну да, при кархаде она была навсегда, и цена починки с каждым проведенным боем нивелировала стоимость покупки путем увеличения делителя за счет боев. ну это так, если уж совсем точным быть.

3. mrSvO

mrSvO User

Симпатии:
    36
    justbeeasy, кстати на кв 5х5 , где топ пуха как раз наиболее актуальна и игра идёт не против стада бестолочей, отбить 400 гп не так-то просто. как правило только половине играющих удаётся отбить ремонт пухи. про скины, пигали и дым, я уже не заикаюсь.

4. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    прелесть магазина которого была до всех этих обнов, можно выразить так(на примере мп7): вы за 60к гп покупали "возможность" покупать мп7 за 6300 гп( из расчета 63 гп починка после 1ого боя) на 100 боев ( тоесть вы через 100 боев её ломаете, и полная починка составляет 6300гп). чем больше вы играете, тем интереснее меняется формула общего ценника мп7 :
    http://s40.**********/i090/1207/5c/f1b158a14323.jpg
    где n - количество проведенных боев с мп7. при наличии знаний математического анализа начального уровня, мы понимаем, что чем больше мы играем, тем "ниже" становится начальная цена мп7, постепенно приближаясь к 6300 гп за 100 штук. также с любым другим оружием.
    легко посчитать, что бесконечно большое поделить на бесконечно большое будет равно единице, соответственно обозначающей нашу стоимость "условной" покупки на 100 боев - 6300 гп. тоесть чем больше мы играем, тем больше обнуляется цена нашей покупки. согласитесь, 6300 гп и 38000 гп не сравнимы :) так же как и 12300 гп(для ауга) и 40000 гп.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  5. SpawnAttack*

SpawnAttack* User

Симпатии:
    3
    к слову, кархада не трогайте, это святой человек, которому было не наплевать на игроков, он занимался развитием магазина, а также при нем читеры боялись регать новые аккаунты.

Ar1sToteLь нравится это.
  6. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    естественно, я вроде бы даже отмечал это в исправленной версии обзора. на кв не то что в профит уйти, а отбить - уже тяжело. да и согласитесь, много ли вы навоюете, крутя у себя в голове мысль о том, что надо бы ствол отбить?) конечно же нет, если об этом думать, игра явно дальше 0-* не сдвинется. а иннова эту самую возможность " не думать " продает теперь за оооооочень дорого.

7. Ar1sToteLь

Ar1sToteLь User

Симпатии:
    2
    народ так кто-нибудь подскажет куда святой кархад пропал????

8. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    а где я такое писал? :hmm:

9. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    ушел в другой проект, называется он war inc. по-моему.

10. SpawnAttack*

SpawnAttack* User

Симпатии:
    3
    +++ и с тех пор как он там, очень много он для этого проекта сделал.
    костимизация оружия, вид от 1го лица, новые виды оружия, игровые классы, новые карты, суперская система защиты и многое, многое, а это не много не мало за 1.5 года его работы там!

11. Ar1sToteLь

Ar1sToteLь User

Симпатии:
    2
    да знаю такой проект....жаль (( великий мужик.

- - - добавлено - - -

самое печальное то что хорошо развиваются все проекты кроме нашего легендарного пб((

12. novapoint

novapoint User

Симпатии:
    1
    попробовал новые женские скины+. вам просто придется их покупать.

13. xxxХMS11xxx

xxxХMS11xxx User

Симпатии:
    67
    отличная мысль!!! стесняюсь спросить, а какой счёт у меня должен быть на мясе, что бы заработать хотя бы 321гп или мне на подрыв с ним идти???

p.s. да покупал я мп7 за дорого и на всегда тем обиднее, что его сейчас у меня отбирают, кстати почему не написал стоимость починки при кархаде?

14. Mcevro

Mcevro User

Симпатии:
    150
    будь кархад до сих пор в пб наверное мало что было бы по-другому=/.
    к слову жен. скины реинфорсед по нынешним расценкам очень выгодно брать)12 руб/1день, считаем купон 10% хп стоит 9 руб/1день, итого получаем 3 руб за жен. скин который даёт прибавку к ловкости и скорости бега;)можно многое заметить выгодное...

15. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    при всём моём уважении к тебе кортесс, но тебе явно необходимо освежить знания насчет значения слова "выгода" :)

16. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    хоть это пустое сотрясение воздуха, но все же скажу.
    вы сами говорите "преимущество". о каком балансе можно говорить, если есть преимущество. баланс - это равные условия во всем.
    о чем писал выше.
    поэтому ваши дебаты о том сделали обновой баланс или сделают - чушь. баланса в пб не было (по крайней мере, сколько я играю) и не будет. п.ч. такова природа этой перхоти. людей цепляет несправедливость, неравенство, и они играют, чтобы доказать, что всему вопреки они "докачаются", "назадротсвуют" и "будут всех нагибать".

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  17. In4for

In4for User

Симпатии:
    15

в целях продолжения дискусии расскажите мне про баланс с таким примером :

есть две команды статуса семмипро команда "а" и команда "б" обе команды одинаковы по скилам, и т.д., возраст игроков в команде одинаков возьмем средний сегмент 20 - 23 года. в команде "а" студенты живущие на стипендию, или с родителями, в команде же "б" парни того же возраста но работающие и получающие зарплату выше средней, или нормальную по их региону. и вот эти две команды встречаются на турнире. команда "а" имеет частичный дон, скины за гп оружие как вы предлагали в одной ветки форума l115a1 к1 sg 36 пару масок, дефуза нет, бедняги студенты экономят. команда же "б" так как все ребятки рабочие, могут бозволить себе или фул дон или близкий к нему, у всех ауг чейтак дробь со сменой и перезарядкой бронь, 110 хп, нац маски, и т.д.

внимание вопрос знатокам кто победит ?

теперь про дисболанс. раньше ты фуллдонат пфффф.... да фигня, и я себе куплю, так как он не дорогой. сейчас ты фуллдон, я подумаю кидать или не кидать, лучше в кино схожу на 1800 погуляю, выпью пиво и т.п. и т.д.....да нафиг мне эти турниры нужны.

ах да кибер спорт же у нас пб, мы за баланс, на турнирах правила для всех одни.

вы уж определитесь что вы как администрация хотите от игры ! посредственной не популярной на 1-2, вечера, или это кибер спорт?

18. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    c турнирной составляющей реально вышло очень криво. на 5х5 только 2-3 из 10 человек окупят свою игру(именно что только окупят, без каких либо заработков сверху). решение проблемы простое, увеличить кол-во гп получаемое на кв(процентов на 50) - увеличит число тренирующихся команд, и даст им возможность нормально тренироватся, без мыслей "о мне надо бы игру окупить".
    если уж говорить о балансе, просто надо было переделывать правила турниров, составлять модели возможных купонов, например через варианты игры:
    1)штурмовик. разрешеные купоны: перезарядка, доп патроны, хп, броня, дополнительные гранаты. с условием что можно взять только 2 купона(!!!) из 5, например доп патроны и броню.
    разрешенное оружие: акм, ауг, обмот и т.д.
    разрешенные шлемы: усиленный шлем ++, берет.
    разрешенные скины: женский(наверное с каким нибудь ограничением, с невозможностью брать купон на 10 брони и 10 хп).
    2) снайпер. разрешенные купоны: быстрая смена, урон +10%, дополнительные гранаты. выбрать можно 1 из 3 (ну остальное все также как у штурмовика примерно)
    3. пистолет-пулемет. разрешенные купоны: быстрый дефуз, перезарядка, быстрая смена и т.д. выбрать можно 2 из 4. с оружием как и у остальных.
    (это не является конкретным предложением, только лишь примерной моделью ограничения доната, купонов, с целью реального баланса)

вот это примерный вариант ограничения доната и вообще набора для проведения турнира. то есть кастомизацию оставить, но в "пределах", которые мы ограничиваем правилами. например снайперу можно такие купоны, а вот штурмовику уже нельзя. и выбрать нельзя все, только ограниченное количество. посидев 2-3 дня за тестированием(погоняйте в конце концов "тестеров пб", для чего их вообще набирали то), можно легко создать подобные наборы кому что как и сколько можно. но это же надо делать, а у нас любят только говорить... а иннова только прячется за словами "баланс" и "хардкор", даже не замечая очевидных вещей. стыд да и только.

19. In4for

In4for User

Симпатии:
    15

истину глаголишь !!!!

нужно приблизить реали турниров к нынешней ситуации, поменять правила, быть ближе к корейцам так сказать, у них именно так как ты и говоришь, но не совсем это и не суть.... но ты прав на все 100 000%
    еще хорошо бы поменять политику цен на гп снизить их сделать гп доступнее так сказать.и дать людям альтернативу с условием что все что есть за дон имеет аналог а желательно точную копию за гп.

20. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    а мне кажется сначала надо понять, что нужно администрации. они до сих пор отмалчиваются, и ничего не говорят. про баланс - это были всё мои догадки, может и нет никакого баланса, а они действительно хотят наживиться таким образом на игроках? чтобы предлагать какие-то идеи, нам нужна полная картина ситуации, а она будет возможна только при наличии точки зрения администрации проекта. но как мы видим, им вообще интересен только "баг геодаты на карте медицинский центр", а всё остальное их интересует очень даже посредственно. мы можем предлагать сколь угодно выгодные модели и для игроков, и для них(ну чтобы деньга им тоже шла с доната), но они относятся к нам очень прохладно, потому наверняка надо искать удачу в других проектах. по крайней мере я так думаю.