Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    как не печально но тоже про это думаю ))

заметил один прикол, есть в пб одна пушка, изменение цены которой не случилось, хотя она относиться тоже к топ сегменту, но для турниров и игры ее берут единицы цена ее осталась приемлимой 60 р 7 дней. так что скорее всего как и все уже знают цены повысили только на то что люди брали больше всего. а отсюда следует что делалось это не с целью убрать дисболанс, а тупо что больше пользуеться у ледей спросом то станет дороже на 150%.

2. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    я так понимаю вы про p90m.c. приятный ствол, но к сожалению в тело с него убить очень тяжело, а в голову он дает слабже чем п90, по причине знатного отклонения пуль в стороны. но в общем то, насчет популярности я с вами согласен...

3. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    да про нее )), за неделю с ней поднял хед с 37 на 39 %. может не надо было про нее писать а то во вторник она 600 р станет ? а может это любимая пушка мистера лака )) и на нее цены не поднимали только из за этого ))

вообще странный он человечек, вроде в ссср родился, в подписи труды маркса. к., а поступает он как д.буш )) подними цены на все, все равно мы живем в достатке, а значит и тратить можем в 2 раза больше !

- - - добавлено - - -

а вообще, как сказал мне один товарисчь, умную фразу, "время нахождения продукта на рынке, обратно пропарционально его качеству"
    что и происходит с пб.

4. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    ну вот "мышки плакали, кололись но продолжали жрать кактус". что толку от того, что ты тут пишешь о дорогих ценах, и всё равно продолжаешь покупать стволы? тоже не очень логично.

я не уверен на счет роли мистера лака в компании, и вообще чем он там занимается. ты точно уверен что ценники это его рук дело? я бы не стал доверять это одному человеку, это как минимум крайне глупо. цены должны взвешиваться, выверяться и калиброваться группой аналитиков, он максимум мог подписать бумажку о введению их в силу, и то, подпись достаточно условная.
    да и знаете, судить людей всегда легко. а вот на себя смотреть очень сложно. но дело в том, что только тогда, когда узришь и изменишь себя - изменится весь мир, а не наоборот.

5. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    кактус я есть не продолжаю, раньше донатил фулл и даже + на будующее, 500 - 700 р. сейчас покупаю только необходимое (хотя не ограничивая себя могу кидать и по 2000 р. просто цены по моему мнению варварские и т.д. и т.п.) а это п90 мс, маска и дефуз, остальное за гп. мишу лака как человека я судить не могу, но впечатление о нем сформировал, за высказывание о нем неоднократно получал бан, как на этом профиле, так и на старом, который не использую из за бана. цены по моему мнению ставит инова. так как при установке цен они берут доллар, как я понял, а не корейскую народную волюту + не учитывают социальное положение государства, то есть анализ цены не проводят, а делают все исходя из мыслей переведенных нами выше, за цены по моему мнению так же отвечает миша лак, не раз он об этом писал, при обновах что он все анализирует, цены проверяет сам лицно на тест серверах иновы и делает все только для насс масс народа, и конечное решение принимает он :-/ , а раз такое решение принимает то пусть хоть как то нам ответит. чего делать он не может по каким причинам для нас загадка. то что мы тут пишем это сотрясение воздуха, я понимаю генератор надежд как ты говорил сломался........может хоть он прочитает, подумает.

пс : раньше не любил дениса "убивашку" )) алчный он был, но турниры проводил на 5+ сейчас понял есть в проекте люди и по хуже него, и о нем мнение поменял.

на изменение мира я не претендую, как и ты но твоя тема популярна как никогда )) а популярное и интересное рано или поздно имеет свойства попадать в головы людям )) вот и думай ))

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  6. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    может и прочтет, может и нет.но факт остается фактом - от пб уже устали, даже не столь от него, сколь от общей ситуации с ним.

Ar1sToteLь нравится это.
  7. SpawnAttack*

SpawnAttack* User

Симпатии:
    3
    насчет аналога (прототипа) донатерского оружия за гп идея неплохая, я уже высказывал данное мнение, но модераторы только о своем: баланс и баланс! а как такового его нет, играл на мастер серве так что вы думаете чел-к 5 из одного клана с фуллдоном по 120 хп и более и вопрос! какой к черту баланс??!! аааа??!!

8. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    иннова случайно пропустила его. замечательный ствол, играю с ним практически постоянно. очень интересная замена аугу, кстати.

9. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    иннова если уж и пропустила его, то уж явно сторицей отыгралась на всём остальном, что делает бессмысленным игру с пмс :)

10. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    почему? для мс нужна собственно она(200) и маска(50). 250 - вполне приемлемый билд, добавляем к нему скины за гп - вуаля, надо отбить только 120гп за бой.

11. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    испорченный ствол >.<

12. SpawnAttack*

SpawnAttack* User

Симпатии:
    3
    +++ визуально характеристики не испорчены (на картинках), а на деле стрельба совсем другая.

13. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    ну тут уж кому как, не довелось мне поиграть с неиспорченным, мне и этот нравится. :)

14. Accipiter

Accipiter User

Симпатии:
    5
    слишком замудрено. многие играют с несколькими стволами (раньше сам играл ауг+м200) и по твоей модели им можно набирать больше купонов. ну, он же и штурмовик и снайпер. ))

всё гораздо проще, запрет на доп. хп (включая скины) и как результат - ваншотящая элька, не столь ущербный блек (да и обычный) ауг и п90мс.
    но 400гп/бой всё равно перебор, как ни крути.

вот только с контролем ограничений всё несколько сложнее. не будешь же машнить предполагая реинфорс скин и доп. хп...

15. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    в нынешних реалиях - это запрет хп и брони(полностью), d. версий и м200. тогда донат будет стоить гораздо меньше.

16. novapoint

novapoint User

Симпатии:
    1
    заметил, что после обновы голосовалкой стали читеров кикать чаще. видимо, обозленный ценами народец сообразил, что читы отнимают гп, которые надо бы забрать в бою самому. или мне просто показалось?
    у кого из пострадавшей команды оружие, скины за очки - выходить не хотят и отчаянно голосуют. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

17. Митрич!

Митрич! User

Симпатии:
    6
    тупая обнова,денег жалко кидать на игру ,верните как год назад всё было супер бы тогда.

18. Ex*SoulEclipse

Ex*SoulEclipse User

Симпатии:
    3
    хахах о каком балансе гп и денег может идти речь?вы о чем?береш крисы,чтобы как-то противостоять дону с фамасом с подстволом и маской клоуна,тебя кикают.береш ауг 400гп+скин 120 гп набиваеш нормально фрагов и нубо 2 голд ежа орет он дамаг,кик его!!!!он мне с вп смока 8 хп оставил,хотя у меня этого вп смока вобще нет.и бах черный экран-типо вас исключили,а следом еще и разъединение с сервером еще.и минус 520гп,а если св.выхода нет то 620 норм да?

19. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    для justbeeasy
    смотрю ты реально шаристый тип.
    посоветуй хороший проект (шутер от 1 лица желательно).
    можно в личку.
    заранее благодарю.

20. БеШеннаяБелка

БеШеннаяБелка User

Симпатии:
    7
    играйте все в planetside 2
    в первый играл - аналогов игры нет. с этой игры и делали бэтлфилд, ток не по 64 игрока на карте а по 1500 игроков на одной карте + 30-40 видов техники

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012