Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    ничего не замудрено, всё просто, и позволяет игроку брать только то, что разрешено на турнир, не выходя за рамки 400-500 рублей в месяц. есть проблема со сменой класса непосредственно в игре, но это по моему "меньшее зло" по сравнению с полным доступом к купонам, который вы предлагаете.
    запрет на доп хп и броню надо сделать женским скинам, потому как они меньше и вних попасть сложнее. а мужские скины наоборот, потому как имеют большую габаритность должны иметь доступ к хп и броне - и это будет логично, кто-то будет брать "танка" мужика, а кто-то изворотливую девушку. тоже разнообразие, тоже выбор. с купонами, я считаю, предложил я достаточно здраво, ведь это четко отрезает тебя от других классов, и баланс там найти реально. просто наложить "табу" на донат нельзя, иначе совсем все в пошаговую стратегию превратиться.
    надо просто домыслить наборы снайпера, штурма, ппшника, и дробомена. довести их до нужной кандиции, и вы поймете, что я был прав - потому как будут "уникальные" классы, на манер других игр, вроде ava и warface, где это всё подобным образом и сбалансировано.

2. Accipiter

Accipiter User

Симпатии:
    5
    я, к сожалению, из олдсульных, ut, to, cs. и подобные "ролевые игры" с купонами для меня дики. кастомизация в киберспорте вообще, имхо, только мешает. со старта все должны быть равны.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
  3. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    то, о чём вы говорите, не может экстраполироваться на point blank. я сам в контру играл чуть меньше 7 лет, и в ut (в 2004, и в 3). это совершенно разные игры, и созданы для разных целей. поинт бланк первоначально всё же "доилка", с которой зарабатывают деньги, без уклона в киберспорт. потом они купили себе место в киберспортивной ложе, и пытаются оставить её также "доилкой" - а это уже не получится, тем более сейчас. надо пересматривать, думать и переделывать, иначе ломаного гроша за этот поинт бланк не дадут.

вот вы представьте, что в cs у вас перезарядка калаша станет на 30% медленее, мка станет стрелять на 20% слабже и с большим разбросом, дигл перестанет ваншотать в голову, а awp с некоторой долей вероятности не будет убивать игрока. вот вам и пб.
    а купоны они возвращают те самые ваншоты, перезарядки тем самым доводя к какой-то черте баланса, но именно что к какой-то, надо стабилизировать кому, где, когда и какие купоны надо разрешить, чтобы к этому самому балансу и приблизиться.

4. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    слышал об этом - что по телке сложнее попасть.
    сказал знакомому геймеру - он мне сказал, неправда, есть шаблоны, к-ые бегают и никто отдельно не будет прописывать, что одна фигурка меньше другой.
    они изображены только по разному, а попадаешь по ним одинаково.

5. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    если бы речь шла о counter-strike то конечно так и было бы, там ширина модельки одна на всех, также как и в quake(если вы смотрели турниры, там у всех врагов зеленый неоформленый скин, какую бы он модельку не выбрал). а здесь всё иначе, тут фигурки только двух масштабов, мужского и женского, и они прописаны. к женским относятся соответственно всё что с сиськами, к мужским - все что шире дверного проёма. и это прописано отдельно. геймер и программист все же не очень параллельные "специальности" :)

6. Accipiter

Accipiter User

Симпатии:
    5
    хит боксы в пб напрямую привязаны к мешам скинов. что видишь, туда и попадаешь. :)

- - - добавлено - - -

так вот эти самые "купоны" и кривят баланс. бронь и хп не позволяет ваншотать, порой даже с м200, а шапка на голове не позволяет убить в голову с пули.
    что же касается "доилки", то она слишком уж агрессивная в этом плане. если вспомнить какой-нибудь wow, то там цацки дают лишь визуальный эффект. аналогично можно было бы сделать и в пб, gold и иже с ним версии эквипа с аналогичным ттх. спрос бы был. достаточно вспомнить aug pbic.

7. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    это 100% верная информация?
    или это частное мнение?

8. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    ну так я к тому и веду, что ассортимент большой, а запрещать иннова всё не будет - сами посудите, какие денежные потери у них будут, тоесть вариант с запретом на броню и хп автоматически отпадает и не по нашей воле. единственный выход, который я вижу, при котором можно соблюсти паритет - это создание исскуственных ограничений правилами "закупки" купонов. не надо убирать всё, иначе мы получим "бедную" иннову( которая по таким правилам не играет), и остатки контры(с полутора часовой перезарядкой и т.д.). то есть либо мы упорядочиваем использование купонов, либо изменяем статы стволов, доводя их до нужной кондиции( но на второй вариант они не пойдут, иначе совсем донат брать не будут).

- - - добавлено - - -

100% верным в этом мире не бывает ничего.
    я знаю, что такое программирование и что прописать "это" дело получаса . так же я знаю маркетинг, и знаю статистику. знание статистики мне помогает рассудить то, что к женским скинам все стремятся и покупают не просто так, и даже не из-за психологического преимущества. знания маркетинга мне помогают сделать вывод о том, что если бы у них были одинаковые габариты, при разных размерах - на них не стояли бы такие относительно большие ценники, потому как чем-чем, а китч'ем point blank не торгует.
    а частное мнение -это мнение вашего друга о том, что он даже не видел, не знает, и не слышал :)

9. novapoint

novapoint User

Симпатии:
    1
    единственная строка дохода компании - продажа доната игрокам. это надо всем уяснить. сколько доната продашь - столько денег и будет. как можно всерьез обсуждать предложение сделать игру без доната или с мин. донатом? они будут долго смеяться, а потом дружно пошлют вас на.

Justbeeasy нравится это.
  10. Accipiter

Accipiter User

Симпатии:
    5
    у пб и запускатора куча рекламных возможностей. а реклама стоит очень дорого. и возможность заплатить за отсутствие рекламы куда более ненавязчиво.

11. novapoint

novapoint User

Симпатии:
    1
    они скорее сами рекламодатели. раньше на какой сайт не зайдешь - везде баннеры пб.

12. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    "какие из нас рекламодатели? вы что, не знаете кто такие локализаторы? иди сходи на википедию и посмотри, кто же такие локализаторы!" - по-моему они вот так кукарекают на подобные твоей зявы в их сторону)

13. novapoint

novapoint User

Симпатии:
    1
    не понял ваш комментарий.

рекламодатель - заказчик рекламного агентства или средства массовой информации, оплачивающий работы, связанные с производством и размещением рекламы.

кто-то же платил за рекламу пб в сми.

14. MoJIuTeCb-Hy6bI

MoJIuTeCb-Hy6bI User

Симпатии:
    251
    это явно какой-то заговор.такими темпами мазай станет богаче инновы :lol:

15. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    это один из способов сделать проект популярным, как и сериал "геймеры", просто после этого надо было брать быка за рога, рекламу можно было и на картах разместить, чем не возможность заработать для инновы на дц на стене повесь банер 2 на 2 с рекламой кока или пепси вот тебе и деньги. они заработать могут 1000 и 1 одним способом просто выбирают, для этого очень варварский, поднять цены 1 раз 2 раз 3 раз подняли уж на 150%.

проблема в том что администрация проекта молчит, не прислушивается к игрокам! вот в чем проблема, нет контакта с аудиторией ! что стоит лаку отписаться! да ничего не стоит! ну будь ближе к народу то че как нелюди то! вот что отличало прежнею администрацию проекта от нынешней прежняя была человечнее !! выйди скажи ну да ну мы палку перегнули, ну корейские пацанчики заставляют нас, ну давайте отчаиваться не будем, сядем на форуме и вместе придумаем что нибудь!

нет мы видим только посты см анрея или как его там, которые не пойми зачем пишет если сам в теме ответить боится, вместо его ответов ответы модеров форума, которые ничего не решают.

16. SpawnAttack*

SpawnAttack* User

Симпатии:
    3
    да ты че мы же варвары. а вдруг загрызем его!? хотя давно пора.

17. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    пять с плюсом!

18. novapoint

novapoint User

Симпатии:
    1
    ну да, рональд макдональд с узи гоняющийся за мальборо мэном с питоном между фур с кока-колой - это было бы забавно :)

19. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    доставило!! рональд не нужен, сам видел в игре полно банеров с изображением пб заменить их на рекламные труда не составит, а игроков это не как не ущемит в правах и прибыль им(инове) будет.

- - - добавлено - - -

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
    petr.1925 и novapoint нравится это.
  20. Allah_Bicycle

Allah_Bicycle User

Симпатии:
    63
    знаешь,тс , а ты можешь стать журналистом .я не шучу!