Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    по одной игре судить об скилле игрока не слишком дальновидно, хотя бы принимая во внимание фактор неопределённости. вот про заявление "толку от ауга, если скилл не высокий" хочу сразу оспорить - ауг максимально облегчен по своим параметрам, имеет низкую отдачу, низкий разброс, легкий контроль спрея. и таки вопрос, неужели для самого просто-контролируемого ствола в игре нужен высокий скилл? извольте, калаш требует больше скила чем ауг, г36 требует больше скила чем ауг, так в чем же соль вашего утверждения?

2. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    уж извини - но не твое дело, что у меня строится или нет.

не считаю, что аргумент, что плохо сыграл, поэтому я не могу говорить об обновлении, о самой игре. и тем более быть не прав - из плохой игры вчера.
    вот у вас хост поставил мясо 10 минут - а я не могу на нем по определению играть.
    вот и все обновление.

- - - добавлено - - -

мазохист такой видимо...
    играю! вот даже сейчас шпилю в вф и отписываюсь на форуме.

агрессия? где вы ее у меня увидели?
    говорю, что есть - без какой-л. агрессии.

3. mrSvO

mrSvO User

Симпатии:
    36
    может не в тему немного, но сразу попрошу извинить -температурю. соль в том,что ауг сам по себе рук не выпрямляет. починка ауга стоит 400, а гэшки 90. для того чтобы набить 400+ нужен скилл причём довольно высокий. не сочтите за пиар , но в качестве примера: с аугом я на мясе набиваю в среднем 300-500 гп. вприципе я его отбиваю.но о +се говорить всерьёз не приходится. с гэшкой я набиваю 200-400 гп. меньше,чем с аугом, но за счёт небольшой починки я остаюсь в относительно неплохом +се.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
  4. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    скриншоты с мяса в студию.
    хотя из них все равно не будет видно ауга.
    но просто покажи 300-500.
    лучше несколько скринов.

5. westrup

westrup Innova QA 4Game Group

Симпатии:
    1.330
    не по одной.

- - - добавлено - - -

500 на мясе? пруф.

- - - добавлено - - -

было и мясо и подрыв. на одном и том же не зацикливаемся.
    а из плохой игры и рождаются умозаключение о большенстве оружия, которое считают какахой, хламом и прочим. я так-то об этом, ничего более не хотел сказать данным замечанием.

6. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    меня давно терзают смутные сомнения...
    никто не замечал, что после обновы кол-во гп на подрыве(на мясе не знаю, не играл давно) резко уменьшилось?
    раньше мог на ножах набивать 1000-1400(самопиар), без удвоения соответственно - 500-700...
    на основном набивал ~300-400. сейчас(имхо), мой скилл повысился, однако набиваю даже меньше...

7. mrSvO

mrSvO User

Симпатии:
    36
  8. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
  9. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    а что за нереальные +1900 гп? это вообще как, за счет чего? :hmm:

10. mrSvO

mrSvO User

Симпатии:
    36
    это было до обновы. 2 купона по +200%,скин и эмка золотая.

11. westrup

westrup Innova QA 4Game Group

Симпатии:
    1.330
    таких нубов поискать ещё. плюс скрин старый.

- - - добавлено - - -

во во. а счас даже 130 нет купона.

12. Resistant!

Resistant! User

Симпатии:
    46
    ровно 500 на мясе - 62 фрага (где-то 50 в голову)

13. TerminatCalcium

TerminatCalcium User

Симпатии:
    5
    mrsvo и resistant!, а как насчёт подборки скриншотов, подтверждающих стабильность такого результата? ;) и пожалуйста, давайте без кача на нубах. играйте с равными по рангу)))

14. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    выздоравливайте по скорее, болеть летом - нехорошо (хрен какая сволочь больничный даст).
    нет, чтобы 400+ безусловно должен быть скилл, и достаточное количество галок в противоположной команде (потому как если против вас будет кто-то такой же скиловой можно смело забыть о 60ти фрагах на десматче). да и что такое 500 гп для ауга сейчас? это на 20% вылезли за край починки. это не прогресс, это уже "выживание" на грани гп, и чтобы взять за гп что-то кроме ауга( я приводил расчеты ранее) вам потребуется около 800 таких игр, где вы получаете не меньше 500 гп. как можно вообще играть думая о том, окупишь ты раунд или нет? вот чтобы об этом не думать, надо стабильно покупать взрывы очков, с которых гп не падает. то есть в плюсе быть можно, но что это за плюс? до обновы с починкой ауга в 123 гп плюс бы у вас составил 380 очков, против тех 100 что вы имеете сейчас. разница в 4 раза.

сейчас вы не прогрессируете, а балансируете на грани, а игра заявляла себя как ммо-фпс, где должно быть развитие, а не "топчение"(незнаю как правильно склонить слово топтаться) на одном месте.

15. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    я не лью позитив, я просто не понимаю людей, которые:

и при этом продолжают играть, мучиться и писать на форуме как у них все плохо в игре..

кстати о скринах, так как мясо играю мало, выложу с подрывов:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    последний скрин совсем свежий ,с форумных игр.
    я не говорю, что так играю постоянно, но пары таких игр достаточно для того, чтобы потом 3-4 игры уходить в небольшой минус и не чувствовать себя обиженным.
    на мясе последние несколько месяцев включаю обычно к-1 и играю только с пистолетом (к-5, мк23) стоимость обоих видов оружия окупается с лихвой:

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
  16. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    выздоравливайте по скорее, болеть летом - нехорошо (хрен какая сволочь больничный даст).
    нет, чтобы набить 400+ гп безусловно должен быть скилл, и достаточное количество галок в противоположной команде (потому как если против вас будет кто-то такой же скиловой можно смело забыть о 60ти фрагах на десматче). да и что такое 500 гп для ауга сейчас? это на 20% вылезли за край починки. это не прогресс, это уже "выживание" на грани гп, и чтобы взять за гп что-то кроме ауга( я приводил расчеты ранее) вам потребуется около 800 таких игр, где вы получаете не меньше 500 гп. как можно вообще играть думая о том, окупишь ты раунд или нет? вот чтобы об этом не думать, надо стабильно покупать взрывы очков, с которых гп не падает. то есть в плюсе быть можно, но что это за плюс? до обновы с починкой ауга в 123 гп плюс бы у вас составил 380 очков, против тех 100 что вы имеете сейчас. разница в 4 раза.

сейчас вы не прогрессируете, а балансируете на грани.

17. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    играю редко.
    уже ответил - я мазахист, наверно.

18. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    вот это уже ваши собственные домыслы, которые вы пытаетесь экстраполировать на всё живое. даже если бы это было так, мы в любом случае меркнем на фоне великого сказочника и выдумщика, который всем вешает собственноручно выдуманные ярлыки и пытается нас убедить в правоте своих квалификаций.
    "не может быть, чтобы один умный человек не понял другого", интересно в каком же пункте у нас ломается предположение мюнгхаузена?)

petr.1925 нравится это.
  19. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    разумное сообщение.

20. mrSvO

mrSvO User

Симпатии:
    36