1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    мы достигли консенсуса, и все поступили так как решили. я, к примеру, больше в игру не играю, как и многие другие с этой темы, и просто продолжаем тут общение...или у вас какие-то свои проблемы?)

- - - добавлено - - -

а зачем пруд, если та, что сердцу люба - только одна? :)

2. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    давно не играл, только на форум захаживал, а вот на днях жена уезжала на несколько дней и время было лишнее, попробовал зайти поиграть на наших серверах, задонатился естественно немного. ну с первых же боев много портящих игру моментов, во многих комнатах подрыва невозможно поиграть, "бомба установленна" "бомба деактивированна" когда захочет чит, про вх молчу, уже как-то прижились, хорошие наушники и руки, не совсем кривые, спасают, но читов хватает и это бросается в глаза. а все отговорки представителей инновы про читы на зарубежномпб - треп, рассчитанный на тех кто там ниразу не был. читов там меньше, в разы, играя там иногда вообще забываю что они есть. при такой разнице в качестве услуг подымать цены... раньше было на зарубежке дороже донатиться чем у нас, но сейчас уже на том же арабском можно задонатиться неплохо на такую же сумму как на русском, при этом лагов там, как на тае, не бывает.

harrit нравится это.
  3. iCheese

iCheese User

Симпатии:
    9
    грац чо:peace:

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2012
  4. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    это мрак.
    переходи на другую сетевуху, что значит, почувствуй разницу: комфорт, удовольствие от игры, драйв (лично я, в пб уже не помню, когда что-то подобное ощущал).
    ...хотя, если ты играешь в пб других стран - вряд ли ты спрыгнешь.

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2012
  5. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    привык к механике пб, по сути первый шутер в который серьезно рубился, поэтому ищу что-то сходное.

6. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    похожая ситуация. только это мой первый сетевой шутер.
    сходного ничего не найдешь, п.ч.:
    - похожих игр нет, все разные, как бы нам ни хотелось.
    - похожих не найдешь - такая графа давно в прошлом и морально устарела (это я еще мягко выразился).

народ, где вы все, ё-мое?...

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2012
  7. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    давно в прошлом? морально устарела? вы вообще не понимаете, о чем говорите по-моему. для меня даже графа цс'a еще недавнее прошлое, а про "моральное устаревание" - это зря. в предыдущем предложении озвучена игра, в которой графики не лучше, чем в пб, однако, обладающая гораздо большей популярностью, чем новомодные баттлфилды и коды. даже смешно читать, очевидно, что это ваш первый сетевой шутер и объективно ничего вы сравнить не можете.

8. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    это мой первый сетевой шутер.
    но играл я не только в нее как из сетевых играх, так и из других современных игр.
    графа пб объективно не выдерживает никакой критики.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2012
  9. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    люди тянутся не за графикой, а за душой игры. у кс душа есть - потому и на графику никто не смотрит. а если у игры нет души - то у неё каждая мелочь глаз режет, в том числе и графика.

10. pashker

pashker User

Симпатии:
    44
    на сколько велико различие айтемов на арабском/тайском пб и на русском?

11. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    не заходил в пб с того момента, когда играл с форумчанами.
    и ни сколько не тянет.

для s!ghtless
    снайпер - это не "крыса", это "опасная крыса".

12. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    лично я кроме как с ними и не играю :d

p.s. как бы рашующие снайперы в моде давно. а кэмперы лёгкий фраг при первой же осечке.

13. *МуркА*

*МуркА* User

Симпатии:
    988
    мне кажется нужно руки нормальные иметь и желание играть! я бываю и + и - , под оружие конечно нужно подстроиться, привыкнуть( мне хватает мин 15-20 игры, чтоб перейти от одного оружия к другому). потом бывает везет! бывает 50 на 50! но опять же говорю нужны руки и желание! играю на всех пухах и ничего починку иногда отбиваю иногда нет)))))), но из-за этого как то не парюсь!!!! играю для души!

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2012
  14. TeoDoR*Grand

TeoDoR*Grand

Симпатии:
    30
    он просто хочет чтобы его заметили...

15. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    ну я снайпер по снайперкам скажу что на америке барет давно есть, весной еще там с ним играл, ну и интерфейс новый там давно, вылеты кстати но новом интерфейсе там не чаще чем у нас на старом(2-3 раза в день), на тае давно не играю, там лаги. ну плюс там ножи есть другие, пистолеты. я бы сказал что выбор побогаче. по маскам не скажу, не доначу их там. скины, которые у нас недавно ввели, с бонусами на хп и прочими плюшками, там тоже давно.
    ps у арабов кажется и читак сотню дамажит, как баррет. ups только что зашел глянул, там авп самая сильная в игре самой, а по инфосайту читак у них будет как баррет. да там вообще прикольно, мне с какойто радости по 200тысяч женских скинов навесили и за синюю и за красную команду, таких как у нас были за гп до обновы.
    pps а у бразильцев интерфейс как у нас и ассортимент **.

16. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    ...как-то не убедительно!

17. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    "нужно иметь нормальные руки" - сильнейший аргумент, что сказать. инвалиды, криворукие и прочие ущербные в пб не играют! (разве?..)
    шутки в сторону. по существу, значит у тя "кривые руки" раз ты в минус играешь, либо 50/50. полистай несколько страниц назад - там скрины "сволочинки" - вот у этого игрока, точно, "некривые руки".

"желание играть"... открою тайну. в пб без желания никто не играет. может некоторых особо одаренных личностей сажают под дулом пистолета за комп и силой принуждают играть в пб под страхом смерти.

"не парюсь... играю для души" - когда у тя останется один нож и реал не сможешь кинуть, чтобы купить пуху - вот тогда и поиграй для души не парясь, постреляй из сломанных пух! чем черт не шутит, может, даже кого-то убьешь?

теперь самое главное - к чему твой пост?
    и какая мысль и вывод в нем содержатся?

18. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    тише будь) ты чего так разговорился?) может это наемник из инновы, который под видом школоло у которого рукалицо пришел проверить верно ли мы служим империи :d

19. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    футбольный клуб «зенит» основан в мае 1925 года как команда при ленинградском металлическом заводе имени сталина. с 1936 года клуб носил имя «сталинец», а четыре года спустя обрел свое нынешнее название.

«зенит» — единственная команда в премьер-лиге, представляющая санкт-петербург. по оценкам независимых аналитиков, за сине-бело-голубых в городе болеют 60 процентов жителей, а около 80 процентов петербуржцев считают команду символом северной столицы. проведенное в конце 2008 года исследование показало, что «зенит» входит в десятку самых популярных клубов европы, являясь при этом самой популярной командой постсоветского пространства.

20. ПошлыйСерёжка

ПошлыйСерёжка User

Симпатии:
    9
    очень шикарные мысли. понравилась идея всего написанного! прирожденный блоггер! :)

с многими мыслями согласен на все 100%, однако мнение относительно некоторых вещей не разделяю;)

чотко написал, красавец, было приятно читать и есть над чем задуматься!

Justbeeasy нравится это.