Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    слишком хорошо играешь для галки. либо 2 акк(скорее всего администрации), либо против тебя были нубы. 15 убийств - я такой счет делаю раз в 15-20 боев. в среднем - 8-9 убийств на 6-8 смертей. сколько там дадут? исходя из преувеличенного соотношения убийство - 10 гп...около 100 гп + всякие плюшки за хэдшот и прочее. итого - в районе 170-250 гп/бой. да. я нуб. но раньше мне давали возможность играть и повышать свой скилл, а сейчас? я вынуждено коплю на кольт, дабы играть только с ним...

2. nikzabil2011

nikzabil2011 User

Симпатии:
    2
    я не хотел смириться с тем, к чему нас загнали без предупреждения и толкового объяснения...(только эту тему можно считать объяснением от не офф лица).
    ладно, допустим не будет тру пушек на паблик подрывах и кучи доната... сам когда начинал играть, донат не покупал вообще, и ведь играл как то...хотя нет. покупал п90мс на 3 месяца :d
    меня по-прежнему интересует судьба старладдера. обнова глобальная, и затрагивает так же киберспортивную часть со всеми вытекающими. будет ли запрет на определенный донат на турнирах ? или же придется выкладываться... и как тренироваться без того же доната...

3. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    после отпейда зауважал роксов. красавцы, вовремя поняли, когда расходиться :victory:(может кто инфу подробную слил про обнову).
    мысли вслух...
    сейчас в рупб 2 практически неиспользуемых вида оружия:
    1. пулеметы(они даже с донатом нафиг не нужны).
    2. дробовики(на палках-галках нормально, на мастерах без доната - нуль. не важно, кто против тебя - ауг или калаш).
    пулеметы - как вариант можно повысить их эффективность за счет:
    а. урона(плюсануть единиц 5-7)
    б. скорострельности
    в. точности
    более сложный вариант - возможность стрельбы стационарно.
    дробовики - дать возможность выхватывать их без купона с повышенной(минимум на 25-30%) скоростью.
    более сложный вариант - повышение урона/кучности/др.

4. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    * да сколькож я постов написал, хоспади!*

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  5. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    я бывший дробомен:victory:
    мне не так трудно то, что там? целиться поточнее, да привыкнуть к двум выстрелам. еще плюс питона - со второго выстрела в грудь убивает любого игрока, не зависимо от доната(исключение - мутант с 120 хп + 10 брони + мужской скин, но такие огромная редкость). да и ничего даром не пропадает - хоть дробовик для меня затратен, за время игры поднял точность и реакцию.
    с мк23 не играл, но не очень и хочу(судя по всему это - хэдерабельное оружие, типа п90, к которым у меня пока не хватает скилла).
    с остальными пистолетами играл, п99хак - из разряда хэдерабельных, дуал диглы(имхо) - обрезанная версия питона, глок неплох, но скиллов нет под него.

- - - добавлено - - -

не видел ни одного пулемета на стар-серии. может быть, еще увижу? :nea:
    да и еще идейка насчет дробовиков - самое простое это повысить скорость передвижения до 99 единиц. это не реалистично, зато хоть как то играть без купонов. или дать всем дробовикам +1/+2 ловки, а перевертышу все +3.

6. nikzabil2011

nikzabil2011 User

Симпатии:
    2
    на слуху больше смена спонсора на легендарный virtus.pro
    хотя что там после обновы с ними будет.....

Neiner нравится это.
  7. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    смешно, правда смешно.

Neiner нравится это.
  8. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *давайте не будем впадать в крайности, и все решим полюбовно*

9. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    почему же? можно и как анекдот рассказывать.

10. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *монарх няшечка <3*

11. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    да ладно? мы организовали тему " общественное волнение.", что дальше? последний раз на наши вопросы соизволили ответить 03/05. можно насчитать кучу стертых сообщений и выданных ро только за то, что люди указали на правдивые и неприятные моменты в игре. кстати, а что принесло это обновление мне? ну если не считать украденных 1кк гп, то все великолепно и в этом проекте заботятся о пользователях. а ты в курсе зачем оставили топовское оружие "навсегда"? порадовать игроков? копни глубже. и еще если можешь, то перечисли какие стоящие обновления были сделаны за последние восемь месяцев этой игры. и в придачу к предыдущему вопросу- скажи когда в последний раз добавляли новое оружие за гп(не из коробок, не переведенные с рублей на гп, а именно новые)?

12. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *меня тут нет. нет и всё тут*

13. assasin11

assasin11 User

Симпатии:
    0
    да.вроде все нормально все кул,ну тогда скажите нафиг мне эти 4 топ пухи если починка после 1 боя равна 400гп.попробуйте их набить за один бой без купона на гп. еще говорили если выходишь с купоном свободный выход бои на пухах не уменьшаются.это вранье.много недоделок в этой обнове.если фапаеш то в бой можно зайти только под конец раунда на подрыве.

14. Energo48

Energo48 User

Симпатии:
    0
    автор, отличный обзор, с удовольствием почитал! в принципе обнова хороша тем, что станет гораздо меньше тру донатеров с фул набором купонов и оружия. лично меня это радует, т.к. сам денег в игру не кидаю. но все-таки мне кажется, что ремонт на топ немного завышен. за обычный бой на фарше с топом я беру ~300 гп. уж простите, если повторяюсь, всю тему не читал. и еще хотелось бы отметить высокую цену на п90. все-таки это не топ оружие

15. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *прекрати, ты меня смущаешь*

16. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    1) ее загадили после обновления, но на вопросы, которые были заданы до этого обновления, так и не были даны ответы.

2) у меня был весь арсенал вооружения за гп. его стоимость примерно 1.500.000-1.600.000гп, а после обновления мне просто всунули "оружия по боям=шкале починки", а полноценно оружие не пересчитали и не выдали ни гп, потраченного за это оружие, ни оружие по боям. я посчитал и моя компенсация после нового обновления равна 550.000гп(ясень пень, что оружие у меня было не в идеальном состоянии). в добавок к этому всеми любимый сапорт не желает мне помогать со старой потерей в 150.000гп за сбой в клиенте игры, хотя я могу предоставить доказательства, но видите ли это не ихний косяк, а корейцев=> вопрос закрыт.

3) хах) полез в раздел "новости и объявления", но уже и не нашел той темы ни в архивах, ни в полезной информации, а только удаленную ссылку в одной из тем- https://forum.4game.ru/showthread.php?t=480752
    открывай тему и ищи ссылку в первом посте, а я в кратеце расскажу- раньше предусматривали компенсацию если у игрока имеется один из вечных топов(ауг, сопмод, крисы, элька, перевертыш и глок) в виде 400 бонусов, а если они совершили покупку за рубли в течении того месяца, то даже давали целых 450 бонусов! ромбам давали примерно 300 бонусов, а всем остальным примерно по 50. кстати, тоже забавная компенсация не находишь? мало того что она очень низка и жалка, но и чтобы ее потратить надо опять же положить деньги на пб.

4) верно, обновление называлось "весеннее обострение" и у меня даже имеются скрины с этой картинкой при выборе серверов. это обновление пришло к нам прошлой весной и на этом все зависло. добавили все возможное оружие? тут я не согласен(и речь о всяких дисбалансных баретах не идет).

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2012
  17. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *вот бы счас начальник видел чем я занят =d*

18. Energo48

Energo48 User

Симпатии:
    0
    хах, ну далеко не каждый умеет с ним так обращаться) и кстати валдер ушел из игры после обновы 18.10. так еще и наши друзья американцы с него в пузо фаршат:d

19. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *когда-то и я должен устать*

20. DreamMickey!

DreamMickey! User

Симпатии:
    2
    эмм, а где мы должны брать этот купон??его же вроде как убрали...