Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Везение в PB или, что скрывают от нас корейцы...

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Kopibara, 14 июл 2012.

1. chemazema

chemazema User

Симпатии:
    0
    первые мои отборочные были на первом кубке россии по киберспорту, аж в 2004 году, так что о чём же речь?! половина игроков в pb, в 2004 еще в школу не пошли. а сейчас pb для меня так, хобби.

2. Slayer78

Slayer78 User

Симпатии:
    0
    проверь компьютер... интернет соединение... ос в конце концов. возможно пинг шалит отсюда и такие проблемы

3. Tusha

Tusha User

Симпатии:
    3
    научи остальных ... а то отмаза обычно идёт у меня 3g )

4. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    у меня раньше часто такое было-но сейчас все устаканилось. имхо 80 проц лаги провайдера. бывает конечно тупо непрет-но ты это чувствуешь.

- - - добавлено - - -

у меня 3г. эта не отмаза-3г сеть часто лагает причина от погоды до проезжающего мимо камаза.а когда все норм -глубокой ночью или ранним утром-то да пинг где 7 мс.

5. Fooxi

Fooxi User

Симпатии:
    24
    у меня очень часто такое. бывает рубишь по -5 за раунд, а бывает что вообще попасть не можешь в стоящего на месте человека... ппц что то...

6. biskish

biskish User

Симпатии:
    16
    бывает иногда с жуткого похмелья выношу все и вся.. редко бывает. а так, если отдохну неделку-две, не играя в другие онлайн-шутеры, то бойтесь!!:d:d:eek:

7. Suffering777

Suffering777 User

Симпатии:
    3
    я делал перерыв длиной в 2 месяца,тоже была такая фигня.первый день после этого разносил всё и вся,а потом опять начинается невесть что.а бывает такая фигня,что несколько боёв вподряд я убиваю ровно троих например и после этого ловлю все рандомные и нерандомные пули пули своим хедом и никого не могу убить до конца боя,но это наверное только у меня такое :d

8. ХагаК

ХагаК User

Симпатии:
    1
    я тоже играю с м200-после очередной профы заметил,что стреляя в цель появился какой-то баг. такое чувство что перед целью стоит невидимая стена. иннове привет! мастеры-ломастеры

- - - добавлено - - -

возможно это всё делается в пользу новоиспечённых черепков-нубасиков! дабы не отбить желание -вливание свежих кадров-дальнейшая подсадка на донат) вот что на самом деле интересует барыг! уважение к отцам сведено к нулю((

- - - добавлено - - -

да и с киком столько проблем-нигде не поиграть! как счёт 5:0 -то уже в глубине души ты на напрягах ждёшь очередного кика!!!

Crip нравится это.
  9. pavlo1200

pavlo1200 User

Симпатии:
    13
    в 2012 я проиграл "нубом" 2 месяца, а потом из 2 ромбами ежей начал просто вытаскивать из респа не говоря уже про подрыв

и больше никогда токого не было

Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
    Crip нравится это.
  10. pavlo1200

pavlo1200 User

Симпатии:
    13
    без какого либо перерыва

Crip нравится это.
  11. михаил757pb

михаил757pb User

Симпатии:
    1
    да. у всех такое было! попробуй каждый день или через день менять девайс!и постипенно научишся играть хорошои всеми пухами

Crip нравится это.
  12. spektor7

spektor7 User

Симпатии:
    1
    бывыает.я месяц с обмотом бегал и разучился играть с аугом.и ауг за гп стал странным вообще.не убивает нормально.вы не заметили ,что простого ауга стало меньше?они раньше сопмод испортили,когда ауга не было(когда ввели донат версию),а щас ауг....

Crip нравится это.
  13. Fooxi

Fooxi User

Симпатии:
    24
    вот и сейчас такое :( выносил, постоянно кикали, а тут второй день уже тотальная непруха. донат закончится, перерыв сделаю.

Crip нравится это.
  14. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    все нормально с аугом обычным

Crip нравится это.
  15. KiryaMad

KiryaMad User

Симпатии:
    0
    если ты все ещё заглядываешь в эту тему. вот тебе совет от человека который довольно много раз попадал в подобные ситуации, играя на мастерах.
    раньше подобные случаи у меня вызывали истерику, я просто не знал что мне делать, порой из-за этого забрасывал игру. потом как-то одним солнечным днем я анализировал все что было можно.
    пришел к тому что мне нужно играть 1-2 часа мяса, но при этом раз в 1-3 дня тренироваться на aim400kg (в данный момент тренируюсь ежедневно).
    полностью на твои крики я не ответил, ибо лень. но думаю если есть голова на плечах, можно самому додумать что делать. по такой (или почти) технике, я совершенствовался. играя на 137-140 я перерыл много команд и собрал состав с которым по сей день играю в про серии.
    держи скайп - gagin123, если будут вопросы стучи.

16. Moment4Life

Moment4Life User

Симпатии:
    12
    попробуй поиграть закрытыми глазами, мне помогает :d

17. Feelings!

Feelings! User

Симпатии:
    1
    и нельзя мне выше, и нельзя мне ниже, потому, что - скромный потому, что - бог.

18. LocOf

LocOf User

Симпатии:
    0
    отдохни от пб недельку и потом опять);)

19. Lehich

Lehich User

Симпатии:
    0
    больше года не заходил в игру. стоит ли заходить? (начинал давненько, сразу после обт, еще скринов куча, где все галками бегают, и ромб - это большая редкость. качнул ежа где- то за год, потом задолбали (те, про кого низзя говорить) и я забил.

20. Чёрный Поезд

Чёрный Поезд User

Симпатии:
    17
    соглашусь, играю с lte. нормально в первой половине дня, вечером полная жопа, а лучше всего после 2х ночи.... причина в пинге, в течении суток различие от 20 до 550 местами...

вот подобный случай: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=740542

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013