1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.07.12] Он уже машет топором

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 16 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TANKin

TANKin User

Симпатии:
    0
    +1 вычещенное квх это очередной подгон от иновы чтоб жисть медом не казалась. а возвращать сапорт большую чать тупо не будет списав все на кореяк )))))
    з.ы. и чет тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=530753 нислова про вайп квх )))))))))))))) это не есть ошибка видимо )))))

2. dimon4ik128

dimon4ik128 User

Симпатии:
    0
    признайтесь что это феил и не надо нам мозги пудрить.щас на истхину ходили... 14 человек,2 полных пака.это было ужасно и самое важное что ни дропа ни експы(всего 3% на 93 и 1% на 95).игроки перед зарядкой балисты начали выходить ибо хотели дроп.было такое ощущение что там 2 истхины которые кастуют 2 цвета друг за другом o.о. или какая то кастует цвет, а другая будучи невидимой подходит и бьет скилом "смертельный удар".метка каждую минуту или даже 30 секунд.что? игрокам стоит переходить в фортуну и там качать себе лвлы?ну вот все я не буду рассказывать т.к. это все феилы.тупая,тупая обнова эта таити(скриншоты всего этого ужаса есть,но они не подходят по формату чтобы тут их выложить()это епик феил инова!!!

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  3. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    эпик фейл - твой пост

4. MisterShott

MisterShott User

Симпатии:
    0
    ребят подскажите плз где найти стартовый нпс для начала квеста "словарь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за ранее спс

- - - добавлено - - -

я тебе скажу от лица лука,который тяжело находил себе пак на кач (что в маго паке не нид был лук,что в миликах (но в миликах хоть сума заряжал на величие)) щас я тебе скажу пати найти на кач для лука это воще бред полный,не кому наф ненужен щас лук (не миликам,не магам). вопрос как докачивать лука до 99 если он наф не кому не нужен? до таути было проще найти и собрать пак на кач... слава богу мне осталось 10% до 99... как по мне луче бы сервы обьеденили,а не это таути поставили

5. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    строго после мульта юзаю донабанки

6. Rezervist

Rezervist User

Симпатии:
    1
    да, с истхиной творится что-то неладное. обидно, что юзанул невитта, и рунка была, убили истхину нормально в 2 пака, и вот, когда крутит ролик перед баллистой происходит крит, меня выкидывает, в результате ни экспа, ни возможного дропа, зона использована. написал в службу поддержки, интересно, что они ответят?

7. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    френд чат кстати тоже не пашет и некст таргет на фестиваля

8. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    а что делать теперь с этим -
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=530753

квесты списались - компенсации не дали .... и что, типа "давай досвидания"?

9. геройй

геройй User

Симпатии:
    0
    а правда что квест на дворянинство новый подскажите пожалусто

10. Choppers

Choppers User

Симпатии:
    1
    сначала все кричали хором что быстрее ставте, теперь кричат нафига поставили так рано) где логика ?)

11. SoloDio

SoloDio User

Симпатии:
    23
    ок я тебя понял... от того что поставили кривое обновления и сейчас люди фейлят истхину при этом бесмысленно тратя деньги на покупку има (в смысли что при прохождении в конце критует), кривые локи где ты проваливаешся кудато то просто белет экран, подение серверов скорее всего удержит не 100 человек а 150... огонь у тебя логика!

12. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    все хотели таутю,а ближе к установке качаясь в инстах на багах и прочее поняли что они этого не хотят)

13. Lilith888

Lilith888 Banned

Симпатии:
    2
    все рб стали в два раза толще,сейчас рб в соло картии еле-еле заковырял . вроде бы про усиление рб ничего в патчах не было сказано,это баг?

14. SoloDio

SoloDio User

Симпатии:
    23
    ты пуху одел? хд я проходи соло вроди норм прошел.

15. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    усиление прошло нормальное,убиваем быстрее чем раньше.

16. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    за п-о-дение серверов будет компенсация, не боись.

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    нет, не баг. хотя ничего сложного от этого не стало.

обычная логика. апдейт был сырой ещё в корее, таким он приехал и сюда. число фиксов на tauti одно из рекордных для клиентов вообще. теперь кто желал всё и сразу будет вопить про фэйл.

18. Disna

Disna User

Симпатии:
    3
    как получить "семя уничтожения" ?сказали надо бить мобов в соло локе и групп локе(в пати) бил 2 часа в крепости ничего не дали,кроме знака путешественника,бил на фейках тоже самое и так же в запретных :ссс
    мб есть пруф на это где нибудь?с:

19. Bekhan

Bekhan User

Симпатии:
    0
    куда не сунешься везде оо линейка линейка, вот и стало интересно что это и с чем едят, скачал и клиент и запускатр, (а это не оч быстро с 1 мб. в сек) второй уже день никак не обновит ваш запускатр игру, завис на 99% там всего 17 кб нужно догрузить, но он падла не хочет, килобайты идут верх вниз верз вниз и так бесконечно, нескок часов ждал...может кто подсказать что за лажа? ..может сама судьба мне противится чтоб не подсел, ведь если мморпг меня реально зацепит ( графа не самый важный для меня критерий) то это уже на долго )... в общем жду ответов, есть у кого такая проблема и решили ли ее и как? заранее благодарствую!

спс ответа не нужно нашел в другой теме, тупой антивирус, 2 дня из-за него не мог обновить =/

20. SoloDio

SoloDio User

Симпатии:
    23
    ты какой-то странный!? ты вообще читал, что я писал прежди чем ответить?

Статус темы:
Закрыта.