1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.07.12] Он уже машет топором

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 16 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    лук зарядил не 97, 74к. это он сам 97. по 99-му хилу. не под дебафами мобов - пвп шло на мече орбиса, там мобов нет. хил был в тяже, ни один хил на пвп в робе не ходит))). у нас в паке 2 лука (97 и 98) и один маг (98). на скорость убиения рб не жалуемся, на кач не жалуемся, и вообще ни на что не жалуемся, обнова нам кажется нормальной. за 2 дня с момента установки я при нашем онлайне в 3,5 часа вечером вкачала 8,5%, при постоянных перерывах на пвп. вопрос - что мы делаем не так, что нас все устраивает?
    а по поводу реролов, ты мне скажи, как же люди играют за танков, за чантов, за хилов - и не реролятся. своего чара надо развивать, а не прыгать с рерола не рерол, с сервера на сервер. корейцы постоянно правят игру потому, что баланса в ней не было никогда. это игра не для соло, баланс здесь существует только для пачек. и попытки корейцев внести баланс в то, где его изначально не задумано, естественно, приводят к фейлам. что не мешает нормальным людям игнорировать эти дурные вести, и продолжать играть в пати, где всегда все нормально, и жаловаться особо не на что)))

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    как раз таки людей которые играют за своего перса и не меняют класс при всех изменениях, что крутит nc судя по всему - меньшинство. остальные сигают с класса на класс как только услышат чего одних режут, а других апают. в итоге не получают ничего толкового и начинается вайн на форумах.

3. косматый

косматый User

Симпатии:
    0
    знаешь, как общеизвестно на истхе норм эксп, норм дроп. тоже и с октависом и др. рб. аое скиллы фео полезны в орбисе, но фарм боссов как-то притягательнее. доходит даже до того, что в картию некоторые неадекваты не берут- говорят ты не совсем дд.
    п.с. кп нет, мб оттуда и все проблемы.

- - - добавлено - - -

+1. я с ц4 играл только за мма, теперь уже фео. на другие классы и смотреть не хочется, вот не хочу ими играть и все.

4. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    реролится иногда приходится по причине пункта 2.

пример один дд в паке до хф, слб. отличный контролер (анкор),вспомогательный дебафер (метка,стил баф) не плохой дд (соп+сбивание таргета цели)
    оп-оп и правила изменились. анкор стал маг дебафом,это при том, что слб воспринимался системой как мили дд имея соответсвующую этому матак. как следствие имел низкое прохождение магдебафа который еще разделили на 2 фазы и его стало можно клинсить на первой. стил баф с минус 7 положительных эффектов на 1-2 которые тут же ребафались. итог- он стал сразу проигрывать так как перестал быть контролером а чистый дд из него никакой и было много классов выполняющих роль чистого дд лучше. вопрос. баланс существует только для пачек я с вами согласен.
    делать таки рерол или твоя пачка станет гумном?
    таких примеров уйма с слб я привел тк сам это прошел. реролы отсюда.
    пы сы
    97 лук бьющий по 99 бишу в тяже по 74к...я вам завидую. по ходу жаловаться вам действительно не на что.
    пы пы сы они не правят баланс "что приводит к фейлам" они его сознательно кидают с крайности в крайность чтобы конвертировать это в баблишко. будем считать это моим имхо.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  5. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    на самом деле слб просто прохавали, что можно бегать с маг посохом и нюкать, каждым нюком сбивая таргет.

но в общем-то насчет "баланса" ты прав. но с другой стороны возможно это только на на\евро\ру так и возможно это связано с тем, что у корейцев прямой как рельса менталитет, который не позволяет их хилам одевать тяж, одевать на слб маг посох и т. д. т. п., то есть применять нетривиальные ходы. поэтому у них там все ок по балансу.

6. Ascalon137

Ascalon137 User

Симпатии:
    0
    афигеть,случайно взял не тем персом подарок от кота ангела,можна удалить этот подарок,чтоб я смог взять персом которым играю всегда?

7. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    намахали на полную потерю вещей со склада клана) у кого есть, у кого пусто. молодцы, чего сказать.

8. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    25% примерно по личным наблюдениям шанс сбития цели сопом. маг пуха была на любителя я ее никогда не носил. рапира на +6 давала маг атаку как у магпалки венеры. плюс с хф в веапон мастери давалось +15% скорости каста пасивкой при экипировке профильной пухой (рапирой),так что если носишь магическую пушку то просто считай бегаешь без са в пухе. так как рапира давала +25% хп (са здоровье) а хаст был один и тот же. там 15% са проницательность,здесь те же 15% веапон мастери от рапиры. так что маг пуха ничего не решала особо. так как задумавылся чар изначально миликом и имел физические дебафы,соотвественно и в пати отражался мечиком как файтер. а потом корейцы решили видимо что это маг и дебафать должен как маг,но статы не поменяли,шутники типа такие. удивляюсь как они не продолжили мысль и не дали дестрам или гладам нюки и маг дебафы оставив им те же файтерские статы и хеви шмот.
    маг атаки было кот наплакал даже с прайдом заточеным на 26. маги вспышками сбивали таргет значительно лучше,фирили,отменяли баф и епошили нюками за маму джан. слб по фул бафу нюкал по 400-600 урона. опять же скорость каста у мага в робе и у камаэля в лайт сете две большие разницы.
    он стал бесполезен чуть меньше чем полностью. так что в данном случае рерол у многих был вынужденым.
    с корейцами да там разговор особый я смотрел мувики где они фармят фортуну сагрив всю комнату. когда хроники поставили на ру,народ сразу же прохавал про шд и забивались в угол чтобы не агрить мобов. ну у нас жилка наверное такая,посторатся всегда всех нае.ать каким то образом,чтобы выбрать вариант наименьшего сопротивления.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  9. Ascalon137

Ascalon137 User

Симпатии:
    0
    хотфикс еще от 13.06.2012
    [система энергии]
    2. у каждого персонажа на аккаунте индивидуальное значение уровня энергии(энергия не распространяется на весь аккаунт)
    3. у основного класса/дуалкласса/сабкласса индивидуальное значение уровня энергии(энергия не распространяется на весь персонаж)
    4. количество предметов энергии индивидуально для каждого счетчика энергии на аккаунте
    а на руоффе я так понимаю не будет

http://l2central.info/home/korean-hotfixes/476-lineage-2-glory-days-xotfiks-ot-13062012

10. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    так это для глоридейс хотфикс:nea:

11. Ascalon137

Ascalon137 User

Симпатии:
    0
    а его что на руоф еще не поставили?
    я думал перед таути его ставили

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    кореан хотфикс - ни что не намекает твоей логике, если она есть? [​IMG]

13. Ascalon137

Ascalon137 User

Симпатии:
    0
    так я и спросил будет ли такое на руофе

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
  14. Леонид1998

Леонид1998 User

Симпатии:
    0
    1039 нах!)ура в первой 2х тысяче))

15. nekpolit

nekpolit User

Симпатии:
    0
    где коты?!

16. Dj_Apple

Dj_Apple User

Симпатии:
    0
    я серьезно)

17. zxcvv1122

zxcvv1122 User

Симпатии:
    2
    цитата:
    у камергера в замке можно приобрести плащ ослепительного света, у придворного мага - плащ света
    плащ света - +2 ко всем способностям, снижает получаемый урон в pvp на 5%, умение телепорт: замок, +10 защиты ко всем стихиям;
    плащ ослепительного света и плащ света не могут быть экипированы хаотичным персонажем

однако тут забыли упомянуть, что данные плащи могут одевать персонажы со статусом маркиз или выше
    в итоге мы имеем, что в клане плащи могут носить только 40 персонажей, остальным облом (
    вопрос: так задумано, или все таки есть надежда, что эту несправедливость исправят и плащи света будут носить все персонажи в клане ?

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
  18. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    так было задумано. основа клана она на то и есть основа, что привилегий там больше.

19. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    будет, примерно через пол годика.

20. ioan70

ioan70 User

Симпатии:
    2
    золотые слова:good:

Статус темы:
Закрыта.