1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей и Чародейки

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Виктор, 5 янв 2010.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    да уж сколько вам раз объяснять, что с человеком, который только апнулся - разговор особый. ну проявите же человечность! помогите новичкам без перманентного троллинга.

2. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    у меня до сих пор скилы половиняться на мышку и кнопки , и мышкой привык юзаю все как надо просто нужно удобно для себя розставить скилы , и ненадо слушать всяких задротов про бинды кнопок главное реакция хорошая...

COEH_ нравится это.
  3. COEH_

COEH_ User

Симпатии:
    38
    реверс вашего заявления по обязанностям и правам - я не обязана бить мобов, если нет хила и имею право находиться позади группы. такое кстати очень часто бывает в дерике и даже в данжах(!).
    хватит уже, играйте как вздумается вам, а я играю как хочу сама или по вашему я плачу деньги, чтобы выслушивать от вас о том как мне надо играть? давайте до свидания..

1. причем тут паррирование? я блокирую щитом. вроде я и написала об этом, что скилл мне несдался вообще.
    2. вообще-то я уже 51... полный кярун нян-нян
    3. под сильными ударами мобов стоят танки, это вообще-то по логике - правильно, если вы впереди планеты всей - это ваши проблемы.

уважаемая, попка_в_стрингах :))), я вы знаете играю с людьми, которые меня так же уважают и играю со мной не ради плюшек, лута, опыта и апа, а ради общения со мной и я это очень ценю. вам знакомо это?
    если меня просят что-либо сделать так-то: бить мобов или хилить, или спамить обряды, или быть танком :)pu:) - я делаю так как просят, поэтому вы можете сколько угодно тут распинаться о том, что я должна или что - нет, но все это будет лишь пустословие для меня.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2013
  4. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    я конечно извиняюсь, но после вышепрочитанного только так:

5. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    вот привязались к девочке, вот вам, поиздевайтесь над этим лучше:

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    по-моему мы как-то съехали с темы обсуждения внешнего вида на тему панелей/биндов/макросов. а что до скрина - смотри, у человека второе тп на панельки. не все однако, про него знают.

7. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ващет панелька моя как бы) что б девочку не трогали));)

8. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    если бегаешь на qwe то я бы посоветовал банку исцеления поставить на а. (я просто бинд на а не нашел).
    и панелька не идеальна, но в 10 раз лучше, чем у pierell. имхо скилы надо сгруппировать по классу: добивания к добиваниям, дп к дп, бафы к бафам.
    ps один бинд даже для себя позаимствую пожалуй :)

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я стреплюсь к совершенству) и ему нет предела. и вы стремитесь, не флудите, да.

10. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    бафы к бафам, дп к дп, бегаю не на qwe, 2 из этих кнопок на панельке поищи)) к сожалению от мышки все еще избавиться не могу(( поэтому кое-чего ей тыкаю, но вся левая часть клавы забита)) а вот правая рука баночки потыкавает(
    на панельку почти не смотрю, так что расположение скилов на ней не особо важно))

11. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    1. как при чем? выше шел разговор ото что мол прекрестноую защиты лего заменить постоянными +300 пари, я продолжил эту тему.
    3. открою еще один секрет механики - все удары, отхил и бафы/обряды повышают уровень угрозы монстров, и мобы будут бить того кто выработал больше этой самой угрозы. еще замечу что больше всего угрозы генерируют обряды чанта. и опять же на более высоких уровнях я чантом даже в пве шмоте с бонусом понижения угрозы часто а пати срывал мобов на себя которых даже не бил тупо из качественного сапорта(полный комплект хил/подхил/бафы/обряды по откату). поэтому если в пати нет стража в сапорт ветке, то не редки случая когда мобы переключатся с танкующего на меня и используют теже станы/опрокиды. у некоторых даже есть массовые станы/опрокиды тут даже переагр не нужен.
    на осадах я вообще боялся использовать обряды когда в пати не было хила, ибо быстро становился асистом для гвардов которые очень быстро отправляли меня на нику.

и нет мне такое не знакомо.

я не обязывал никого лично следовать предписаниям, я лишь перечислил обязанности чародея как классовой роли заложенной разработчиками, а следовать им или извратить по своему каждый выберет сам.

12. COEH_

COEH_ User

Симпатии:
    38
    да, это я уже испытала на своей чанто-шкуре :)
    у стражей и гладов нет разве скила - что-то типа "насмешка", который переагривает автоматом мобов на себя?
    кончено, такие случае не редкость. я из-за этого и бегаю с щитом в саппорте, и он не раз мне жизнь спасал.

я была 1 раз на осаде крепости в ингисоне - нет все нормально, хоть и страшно - это да - но если юзать не только обряд, но и длань, свет - то все номрмально.

вы меня извините, я погорячилась... просто тут так вышло)
    пошла я в данж к трирону (скучно просто, глада не было знакомого), вступила в пати, а они уже чистят... я бегом к ним - почти добежала и вдруг "соединение с сервером прервано"...перезашла.. и мертва, да еще и на киберлиске в элтенене. ну думаю - ладно - бегом в теолабу опять, зашла бегу по данжу, там где зачищено и вдруг кто-то агрится и меня толпа мобов просто затаптывает, а они уже зашли к трирону и обратно не могут выйти... у меня истерика случилась :)
    ...дальше тоже есть продолжение истории ввиде похода дф на ранг а... что-то типа пати дохла 5 раз у деревьев, а потом танк психанул и вышел, пока ждали нового танка (час)... еще сдохли раза 2:) это самый неудачный поход в данж в моей жизни, а тут еще приходиться читать посты про то какой я лузер и нуб, сами понимаете в таком состоянии адекватно принять нельзя информацию.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2013
  13. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    дарк, кстати, очень неплохо разбирается в механике ёёна, и вот как раз его послушать стоит.
    вместо бредовых блондинистых изливаний....

================================
    ты просто ещё не доросла и многие вещи тебе не очевидны (пока не особо тебя касаются)
    ты давай вырастай побыстрее, будешь тогда в тонкости вникать.

14. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    я эту прическу крайне редко вижу в игре.

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    худая. :(

дарк, а дарк, не сочти за труд, скинь скрины настроек одной из своих толстушек, а? через редактор персонажей в панде/элизиуме. можно в приват.

тоже толстушку хочу попробовать создать, но они чета у меня ваще не аппетитные получаются. :(

16. COEH_

COEH_ User

Симпатии:
    38
    а 410 драконический крафт часто видите?)

17. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    я не настолько хорошо в кольчуге разбираюсь, чтобы узнать редкий сет именно как редкий, а еще я ленивая задница и поэтому и крафтить не умею. :eek:

агр-скилл не 100% гарантия переагра, особенно та базовая провокация, которая только и есть у глада.

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    доспешок клевый! кроме шуток. у меня к слову на тряпки времени вообще почти нет).

19. COEH_

COEH_ User

Симпатии:
    38
    он со страшными рожами на плечах (щитки). особенно красиво ночью или в пещерах, когда в боевую позу встаю - весь сияет перламутровым светом, а глазницы и зубы рож горят синим огнем внутри и вообще очень оживает вся структура, а в нормальном состоянии - полностью неживая, но у меня ассоциация с рыбой :)
    наверное, все драконические доспехи такие.

20. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    так как в 4.0 не только трусы и прически поменялись но и само телосложение, то скрины соответственно делаю для 4.0 ибо прошлое уже не актуально. рост я специально для скринов на максимум поставил, ибо на низких значения на персонаже детали не разобрать.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
    eXaCuRa нравится это.