1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что случилось со спойлом?

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем Lazutu, 17 июл 2012.

1. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    сам придумал. сам написал. сам разочаровался в жизни. а теперь утопись.

2. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    есть такое подозрение.с таути у нас дроп споил,кусков уменьшен да бы задеиствовать систему обмена доказательств.

3. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    скажите какого-нить монстра, мне есть что сравнивать, но я думаю, это фантазии не более того...

4. LapRi

LapRi User

Симпатии:
    6
    а мне кажется, что кто-то параноик. дроп, а особенно споил не урезали, если вы для мобов слишком маленькие, то конечно спойла в принципе не будет совсем.

5. boob1ik

boob1ik User

Симпатии:
    6
    95+ нож мобы белые орбис и сады спойла нет. нож 85+ топи феи малые спойла нет.
    параноикам тут не место а проблема существует .

- - - добавлено - - -

любые мобы в садах низ/верх

жрец сада, разрушитель сада, воин сада и .тд

с которых спойл был практически 100%

кроме управляющих садом и садовников с которых шанс на спойл точки был 40% ear 10% ewr ( личная статистика )

в орбисе спойлились мобы примерно 1 из трех. сейчас же 0 из 3 спотов

Fashe нравится это.
  6. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    запретные врата: создание ада и посланник шилен
    до обновы за 30 мин: 15-18 кусков шмота кадейры, 1-2 руды святости с созданий ада
    таути за час: 1 кусок, 1 руда святости

- - - добавлено - - -

кем играете если не секрет, и лвл?)

7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    это не проблема, а новая игра.

8. boob1ik

boob1ik User

Симпатии:
    6
    в сапорте 4 гейм написали по поводу спойла что это известная проблема ожидайте исправления, хотелось бы услышать ответ от администрации

9. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    ее тут нет.

10. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    по созданию ада, дроп целых предметов - шансы подняли, спойл - шансы понизили

11. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    насчет спойла - не заметил, что его урезали. как спойлил ножи, так и спойлят. дроп точно шанс не упал. давно уже пора привыкнуть к рандому...

12. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    я б сказал дроп изменили, теперь как грязи падают осколки пух, доспехов и бижи и намного меньше скованного шмота ... а недовольство у народу потому что эти осколки в магазин стоят вообще копейки (500, 1200 аден) а кусок неопознанных концов кадейры, к примеру, 50к вот народ и недоволен:d:mad:;)

13. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    наверное базу дропа иннова и корейцы так переколбасили , что теперь сами не знают, что у них, где и с какими шансами. в субботу качал в топях бафера на окно, у обоих па, 4 часа нонстоп, мобы белые и желтые, пару кусков бессмертия и несколько эртелов. норм так дроп, че.

14. Fl. tears

Fl. tears User

Симпатии:
    3
    теперь весь спойл и большая часть дропа - в им. заряжайте рубли посоны, и будет все отлично, саркисян одобряе такой подход. слава иннове, слава корейской траве. 146% игроков голосуют за стабильное отсутствие спойла и дропа целых вещей и рады этому. наконец-то дождались. :)

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ммммм...ну как тебе сказать.
    я сейчас недоволен тем, что у меня завис товар в комиссионке - уже бы продал часть. с другой стороны я счастлив, что сейчас комиссионка закрыта - моя прибыль в итоге будет несколько выше.
    могу привести статистику за прошлую неделю: с 10кк через неделю я имею 110кк (наличностью). запускаю в оборот 45кк, но отрубают нпс. в комиссионке завис товара общей стоимостью примерно на 70кк (пущенные вечером в оборот деньги плюс шмот). на руках остается 65кк. около 10 кк я сливаю на точку и на некоторые мелочи. итого в воскресенье утром у меня имеется 55 кк наликом, 70кк зависших, и масса игровых возможностей. в час ночи с 55кк я имею уже 120кк адены и возвращающийся из комиссионки товар. итого суммарно в адене и предметах у меня на руках сегодня вечером будет около 190кк адены.
    чар - 84,7 лвл с сабом 78, естественно не пееррожденный. на данном сервере персонаж живет месяца два-три, из которых половину времени я не играл им.
    стартовый капитал с квестов я в свое время тоже запустил в оборот на рынке, благодаря чему на 79 лвле имел в запасе топ-шмот для чара (выше только элегия, но ее не достанешь).
    то есть говорить о том, что "заработать хотя бы на один комплект легендарных тату новому персонажу нереально" - как минимум глупо. каждый персонаж в состоянии заработать столько, сколько ему нужно. вопрос только в желании.

по спойлу меня интересует другой вопрос - изменялись ли шансы спойла с мобов 75-85 лвлов? даже фактически больше всего интересует шкурный вопрос - спойл в дв и лоа, с учетом вероятного саба. потому что на 80 лвле не так уж много сабклассов будут полезны.

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    насколько я понял там и до таути не особо шоколадно было

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну тут бабка надвое сказала. хотя одалом там точно делать нечего с его спойлом. просто более любопытен вариант саба-спойлера. при том, что после 85 будет иметься связка альгиз+веньо, более-менее полезных на 80 лвле проф останется мало.

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а стоит ли упираться в этот 80 ? веньо + чант можно фармить же

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    этот чар на другом сервере. на вх у меня чар - чант+одал на дуале. но пока что лениво качать обоих. сейчас у меня другое развлечение - игра для себя любимого. спортивный интерес, можно так сказать - "что можно получить играя новосозданным персом на старом сервере, прилагая минимальные усилия к добыче ништяков?"

20. d1am0nd

d1am0nd User

Симпатии:
    8
    вопрос на засыпку - где можна выспойлить рецепты на sss/bsss соски???