1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квест на Дворянство как его взять?

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем ArcherLeBronJame, 17 июл 2012.

1. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    уважаемый автор темы...данный квест упростили до нельзя=)) теперь это квест и на саб клас делается от силы 3 часа, при затратах 35кк, примерно...+-5кк, в зависимости от того по чём купите итемы для квеста на бирже, в эту сумму включается и 2 слс меча магазинных + 420 или 450 сопов для сдуаливания (по цене от 15к за шт.)

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    шестой день ? я всегда ржал с твоих постов ты хоть пазориться прекрати чтоль ... с па виталкой и руной с 0 по 75 берется за 5 максимум 7 часов и это с учетом игры на работе если постоянно отвлекают ...

сразу пердвоскушая твои вопросы, типо как / где / когда
    0-40 по квестам 1,5 ну край 2 часа беготни
    40-55 в трансформе зака за 1 баф исы на 5м этаже евы (можно в круме на 2м минут на 15 дольше будет)
    55-72 еще пара часов в тои постепенно поднимаясь вверх
    72-75+ склепы еще час ну 1,5 ...

где ты там 6 дней нашол да с 3м лвл бафа исы то ? по часу в день чтоль ? тогда всще не понятно от чего ты устал то ?

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2012
  3. d1am0nd

d1am0nd User

Симпатии:
    8
    вот на днях решил сделать саб своему вене, ибо нобла хотелось... па есть, виталки 0. выбрал варлорда, типо им офигенно круто на париках качаться... 40-52 за 15-17 минут на 2-м этаже крумы, 52-61 за 40 минут на 3-м этаже тои... при этом всем в руках у меня был слегка ое ножик(сначало ц, потом а). побегав немного с пикой там и сям я пришел к выводу, что парики это херня, вообщем на след вечер(рабочий день был к слову) мобоубийства в тои у меня был 75-й саб вла, в общей сложности врядли время кача превысило 5ч. из скилов использовал "рев на +20% атаки"+ иногда масс агр и автоатаку. а вы тут рассказываете, что 6!!! дней саб свса качаете на фулл рейтах - у него хоть селф-сонг есть клевый...

4. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ну часа по 1.5-2 )) склепы позора что ли??так там моба а пушкой знаешь скока пилить) ну за пол часа 0.50% на 72+ ну не как за полтора часа 3 уровня..

- - - добавлено - - -

с себя поржи школьник.. это не х1000 сервер де за несколько часов(беспрерывного кача) 85 апается.. ты вообще в курсе как свс ниже 76= качается тяжело??

5. d1am0nd

d1am0nd User

Симпатии:
    8
    я спецом для этого подчеркнул 2 слова в своем предыдущем посте - на каче с офф-пати исой вл с кинжалом в руках принципиально ничем не отличаеться от свса с тем же кинжалом в руках

6. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    одно радует что с 76+ качну своего свс-а сумом дуалом 85+ ))

7. Cybersphere

Cybersphere User

Симпатии:
    0

школота это не возраст,а состояние разума....
    признаки по которым вы можете вычислить школоту:
    1. отсутствие грамотности, объясняемое ими так — «да я просто быстро печатаю...».
    2. капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника).
    3. быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).
    4. фразы «говори адрес — я приеду, или приедут мои друзья!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель...
    5. основной род деятельности: игра в cs, lineage ii, wow и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в cs, lineage ii, wow к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов… незнаю).
    6. «школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!
    7. чрезмерная важность и занятость ;)

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2012
  8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а ты в курсе статов свса?

9. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    меньше вын больше лвк?

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    сильней дпс чем у вла? ок [​IMG]

11. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    есть селф сонг против баффа на физ атак.
    пассивок у обоих на даггер нет.

12. Кruler

Кruler User

Симпатии:
    128
    шел бы ты обратно на свой лурк.

13. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    в нынешних реалиях, имея в наличии баф исы + квесты, вообще по барабану, какой профой начинать играть. они все в прокачке как семечки. остается учитывать внешний вид, расовые статы и будущее перерождение. но... периодическое появление камня судьбы в им и это условие нивелирует

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    учитываято что я качала и хумана и свса, как бы стоит прислушиваться к людям, опробывавшим на опыте а не стремится на форуме подискутировать в воздух

15. Craash

Craash User

Симпатии:
    0
    факторный нагибатор уже давно взял у друга самонера и месяц фармит адену, и адена сама мне в инвентарь сыпется, если ты не знаешь зачем мне дуал, то пнх )
    основа 99, а толку? иди дальше инсты фарми, у меня своя голова на плечах, всем остальным спс за адекватные ответы!
    pss гайды никакие по фарму адены не читал =d

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2012
  16. rumsol

rumsol User

Симпатии:
    2
    за словами следите уважаемый. школьник давно вырос. и от куда вы такие делаете выводы я не знаю.

17. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    как-то вы странно обсуждаете " квест на дворянство" :nos:
    вот примерно вот так вот -:97:

18. zif2012

zif2012 User

Симпатии:
    1
    все прочитал и все же вопрос: квест на дворянство можно взять (да, сабом, да, 75+) во время кампании в воскресенье или в любой день? вроде нигде про это не написано, но первый пост в теме смущает...

19. DeTractor

DeTractor User

Симпатии:
    5
    в любой день, там просто телепортит тебя в зону осад, и ты садишь там дерево!

20. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    у тебя будет свиток тп к замку руны, например. рядом будет зеленая лужа-ставишь около нее дерево и все.