1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дисбаланс на фестевале

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем ShFeur, 17 июл 2012.

1. PeoneEr

PeoneEr User

Симпатии:
    5
    мм, я хз, кто там у вас ноет, я вообще впервые на форуме активно участвую в какой-то теме. интересно понять, какую траву курили разработчики, вот и все. я, может, тоже такую хочу?

2. жужорик

жужорик User

Симпатии:
    2
    наверно цяй))

3. PeoneEr

PeoneEr User

Симпатии:
    5
    вероятно :)

4. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    а можно сделать так, чтобы приглашения на фестиваль не прилетали каждую минуту? сделали бы как с автозаменой, если отказываешься, то больше не приходит.

5. kinserskiy

kinserskiy User

Симпатии:
    0
    лол..."не додуман до конца", а то что сидит отдел гейм дизайнеров и имплиментят новые фичи, изучают рынок, всевозможные комбинации новых фишек - это все ерунда :) ведь некоторые не нагибают, а значит люди получающие 5к+ бачей в месяц понимают хуже. кому интересно, пусть почитают запросы китайского комьюнити и правительства к играм в их стране, сразу станет ясно, что там никто не делает игру "на пофиг", а все с максимальной отдачей. так как держаться на плаву на их рынке игр это титанические усилия. и никто вам не даст сырой (а тем более не додуманный продукт), так как там если что-то идет не так, игрок забывает про игру и больше не возвращается в неё.

6. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    по сабжу-верните тв!!!!!!!!!!!!1

7. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    прими и откажись несколько раз. не будет присылать приглашения до конца месяца.

8. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    работают хиро скилы хиро пушки поржал) вот это действительно дисбаланс)

9. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    по описанию фестиваль хаоса должен выявить сильнейших на сервере. смысл тогда проводить его отдельно для разных лвл персонажей?
    успокойтесь. проигравшие получают по 2 итема за бой. в час 3 боя. за день можно много получить итемов проигрывая бои. за итемы не плохие вкусняшки берутся. по-моему не плохой буст для маленьких лвл.

10. ImNoSuperman2

ImNoSuperman2 User

Симпатии:
    0
    фестиваль = тв

выж не жаловались, что 76 лвлом нельзя набить значки на 99 паке.

через несколько недель на каждой арене будут 3-4 живых человека, остальные будут набивать монетки в афк режиме

11. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    посмотрим, что за осадные компании. может они не хуже тв. тем более тв давно себя изжили. тупое переливание необходимых проф. не думаю, что от этого народ получал фан.

12. Defqon

Defqon User

Симпатии:
    4
    по мнению кореяшок я должен подставлять зад тем кто на 10+ уровней выше меня и набиты всякими плюхами чтобы они еще больше плюх себе заимели?:)
    а если человек в жизни привык что в его присутствии никто рот открыть не смеет и даже глаза не поднимают,каково ему такое предложение?? придумали,пфф..

13. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    тв отстой. залив убил тв.

14. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    нет, по задумке кореяшек любой вновь созданный перс 1лвл, в нг шмоте и без пухи, должен гнуть 99 бустнутые сыгранные паки
    и фармить эпик босов соло без бафа
    но криварукие админы из иновасустемс не так установили серверную часть (команда корейских ниндзей уже выехала снимать с них скальпы за этот беспредел)
    ох, сидит такой в.в. в кремле и подставляет зад в л2 тем кто на 10 лвл его выше, ну это несомненно неправильно

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  15. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    осадные кампании возможны только если аден и/или руна замки тьмы, как мы уже выяснили замки тьмы никому и нафиг не нужны, так что остаются только осадные квесты =)

16. ShFeur

ShFeur User

Симпатии:
    0
    многие пишут, что кто то плачет. я на 100+ уверен что это те 95+ лвл которые на фестивале рвут всех, если же вы не понимаете в чем суть проблемы сидите пожалуйста и молча читайте а не спамте какие вы крутые и что вам по барабану и вы не ноете

17. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    проблема в том что плачут индивидуумы, которые думают, что всё им должно доставаться без усилий и всё должно делаться для них любимых, а то они не будут дальше играть, уйдут и игровой мир тут же опустеет.

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ла2 - не игра про честное пвп, amc сделали - вот и радуйтесь, в самой ла2 тащит лвл, шмот, заточка, многочасовой онлайн в день, кп и местами (например на оли) руки, так было вроде всегда, странно слышать про "несправедливость" фестиваля

от этого разумеется нет, я не переливался года два - значков ~1200 под таути накопилось ( славы не было их израсходовать :( ), это тоже самое, что инсты - "инсты убили ла2" в каком то смысле, с другой стороны никто не заставляет там проводить весь онлайн - игроки сами хотят заниматься и занимаются таким убожеством, на тв хоть потерь опыта не было и некоторые паки, которых в обычное время никто нигде не видел, выползали таки пофаниться

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  19. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    спокойно 86 исой в бессмертии выживаю (есть фишка одна кстати, не баг). :d никакого дисбаланса нету- в других gdg играх против вас выходят тоже забусченные игроки. фестиваль это новая кровь для ла2

20. Defqon

Defqon User

Симпатии:
    4
    остроумно,я оценил.. но,не по делу.. а теперь,отбросив предположение что ты тот еще задрот л2 и имеешь несколько акков с 99 персами,скажи,пойдешь ли ты на мероприятие где тебе одной подачей сносят всё цп и пол хп?? явно что этот хвэстиваль для 99ых,а остальные мясо.. зачем так сделали мне не понятно.. фан? оч сомнительное удовольствие..
    сколько усилий мне надо приложить чтобы 85ым лвл победить 97-99го + напичканого эпиками и мегобанками? давай,можешь тоже поострить:)