1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дисбаланс на фестевале

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем ShFeur, 17 июл 2012.

1. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10
    да норм, там хаоса же фестиваль. зато у магов теперь всегда фулл мп - не нарадуюсь никак) бтм - откат 15 сек, с исхиной - 13. красота) и фишечка для фарма истхины сохранилась, а теперь и очень нужная. кто в теме - поймет)

2. voxengo

voxengo User

Симпатии:
    6
    меня печалит время проведения феста, так как пол месяца 19.00-0.00 нахожусь на работе. кто может намекните кому надо, чтобы фест разбили на три части; 15.00-16.00, 19.00-20.00 и 0.00-01.00 :)

3. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    намекни им, мы не можем, увы.

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    скиньте что они дают, а то я ненашел...

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    зайди в игру и посмотри у лакея

6. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    чет нытья мало. фест клевый!)

7. voxengo

voxengo User

Симпатии:
    6
    dil
    было бы смешнее если бы ты запостил изображение бога, а не корейских девелоперов imho :)

я знаю, что ты все знаешь, вот скажи мне почему на форуме нет темы вишлиста (список пожеланий), в которой игроки оставляли свои идею по поводу улучшения игры, среди которых какой нибудь азимут отбирал лучшие и отправлял на рассмотрение собакоедам? а вдруг :)

8. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    потому что они прислушиваются к мнению только корейских игроков. крайне редко они делают исключение. а в корее в конце мая/начале июня был сбор мнений и пожеланий игроков. результатом стали мини-обновления echo part 1, part 2, part 3 и part 4 (3 и 4 пока не вышли).

9. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    нытье)))) еще и про оли напишите))) почему появляешься 85 персом на арене с хиро и 10 символов как не бывало))) даешь оли по лвлу)))) ппц

10. Trench

Trench User

Симпатии:
    0
    фестиваль такой фестиваль :)

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не, по лвл им мало будет ! надо чтобы по лвл, шмоту, заточке скилов, наличию таликов и чтобы если у хила рефлекты - они попадали исключительно на 99х дд

12. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    1) если ты не задрот или не мажор (с бригадой драйверов) то ты никто, ты нужен чтобы как ты писал "подставлять зад", а будишь ты это делать молча или с пописыванием гневных постов на форуме нагибаторам(ну тем кто у тебя сзади пристроился) пофигу
    2) тебя никто не тащит на этот фестивать (и вообще играть в л2 в частности, тут такая несправедливость с балансом что забей)
    3) можно просто ходить и фармить итемы
    4) если тебе не понятно сделай свою таути с "блэк-джеком..."
    5) 99бустанутаму персу как-то пофигу: 85 ты, 90, 95 или только что создал перса

13. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    таже фигня, некст таргет не пашет, очень не удобно...

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну какой то очень небольшой шанс у 95го есть, в зависимости от проф и как повезет, но в целом то да :) если остальные участники не сговариваясь накинутся на 99го и убьют - оставшиеся в живых смогут устроить свой честный фест :)

15. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    =)
    небольшой шанс это если 99 перс афк на полчасика
    под конец бегают 3 хила и 1 танк и фигарят 3е в 1го, так до окончания и бегают

16. Defqon

Defqon User

Симпатии:
    4
    доброе зло,ну опять же мимо.. и больше всего не понятно твоя позиция адвоката..повод выразить непонимание\недовольство сим нововведением у людей есть,а вот защищать его с пеной..?.. и небольшое оффтоп отступление -
    ^коротко,ясно,по делу,с юмором,без понтов и оскорблений..человек вызывает уважение.. теперь -
    ^тут даже психолог нуб не ошибется с выводами..:)

17. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    изначально было понятно что те кто будет маленький по левелу будет мясом для тех кто высокий левел.у меня даже в голову не приходили варианты на то,что будет по группам и левелм,это же не астериос или устериос где по левелам последние герои проводятся..я так и думал - будет просто тупо свалка,каждый сам за себя.главное это награды и участие.проигравшие вроде получают монетки которые меняются на кучу вкусного.бижутерия,бафы и вещи.мне лично про то что меня убивать будут 99 лвл как то всё равно,я и не питаю иллюзий =)зато до 99 лвла я буду набивать себе айтимы для бижутерии,наблюдать за тактикой и скилами других,и набиратся опыта умирая сотни и тысячи раз =)

18. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    фестиваль это подобие твт на гфш,но на гфш кап 85 и реиты выше,плюшек больше с твт.
    неделю с твт и ты как все.

19. Гноме

Гноме User

Симпатии:
    1
    багнутая фигня! у ножей не работает прыжок за спину на фесте, анимация есть, эффект стана на врага тоже, только ты остаешься на месте и приходится еще 2-3 секудны бежать до цели, в то время тебя кто-то лупит и цель может выйти из стана. а это баг!

20. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    исправлен в следующем патче, который не включён в наш релиз. просто ждите, пока этот патч пришлют.
    http://l2central.info/home/korean-h...struction-chapter-2-tauti-xotfiks-ot-08022012