1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дисбаланс на фестевале

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем ShFeur, 17 июл 2012.

1. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    не пойму почему только фестиваль кажется лоулвл нубам недоделанным.а как же олимпиада и осады(включая осады креп),даже эпики?
    по мне так все честно,сильнейшими признаются сильнейшие в абсолюте,хотите иметь шансы на фестивале прилагайте усилия качайте лвл,фармите как проклятые/вливайте в игру тысячи $,ищите хорошую кп в сильном кланом,"ровняйте" руки.
    реально надоели нытики,которые хотят чего-то добиваться в хардкор играх не прилагая усилий.может быть,вам еще и олимпиаду по лвлам разбить,и сделать 100500 хиро(хиро танк 85ых,танк 86ых,87ых,....)?

2. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    понту - малыми для дейли, а тем кто побольше - поучаствовать )

- - - добавлено - - -

строго плевать - сделалик так - надо думать как перегиграть или как иначе придумать )
    мне плевать что и как ) основой пока не заходил - ибо в запое )

- - - добавлено - - -

констой потести, а? пожалуста...

- - - добавлено - - -

добавлю - гномой тупо на дейли хожу - и че?

3. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    хех
    основой зайду )

4. Defqon

Defqon User

Симпатии:
    4
    реально надоели те кто не понимает сути этой темы:) у меня в спортзале проводится бк,так вот мы не то что не зазываем,а даже не пускаем туда тех кто н-е-д-о-р-о-с! и это правильно.. здесь то же самое,зачем такой разброс по уровням,ведь понятно что сие потянут дааалеко не все кто получает приглашения..
    зы. ваше любимое слово "нубы" скоро исчезнет из употребления,потому что их просто выпиливают из игры..

5. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    все честно.лоулвлы ходят чисто за значками на будущее,одетые хайлвлы за фаном и борятся за звание сильнейшего.
    это как возвращаясь к спортзалу,правда не знаю что такое бк и о чем вообще речь,но как ответный пример все же использую.в один и тот же спорткомплекс в одну и туже секцию по какому-нибудь контактному спорту ходят и новички и профессионалы,первые ходят в самом самом начале, можно сказать, просто на зарядку,вторые же .....

6. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    честно - вся обнова для кланов - которые могут чото
    танцуем и радуемся что для простых хоть что дали )

- - - добавлено - - -

кому что надо - возьмут
    кто не может - значит и не хочет ) - удачи

7. Defqon

Defqon User

Симпатии:
    4
    kido.,бк это бойцовский клуб.. и мы не предлагаем подарочные абонементы и прочие "плюшки" за то чтобы кто-то подставил лицо заведомо более сильному бойцу.. ведь я же не требую дать мне все "эпики,плюхи,талики и т.п." за то что я зашел в игру,но и быть мясом без шансов я не могу,такой характер..
    а тут брызжущие желчью кричат "вам все на блюдечке надо?" нет,не надо,но также не надо мне их предлагать таким способом.. вот и все:)

8. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    фестевале фестевале становишься в угол и тебя не видеят

9. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    кто нибудь объяснит, почему на фестивале не работает некст таргет?

10. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    спортсмены вы тепличные.. это война, побеждает тот кто сильнее

- - - добавлено - - -

за это могут начать банить, такая же ошибка, как с геодатой на оли.

11. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    да есть такие "игроки" для которых любое обновление, любой фикс или эвент это повод выразить недовольство, когда они достигают капа мастерства в "выражении недовольства" они обещают уйти из л2 - почтим таких героев минутой молчания?

12. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    омг за что банить? за то что ты забежал за угол ,а у другого минимальная графа стоит и он тебя не видит? ерунду не пиши.это просто преимущество локации. да и малополезное и легко тебя найти.

13. JimButton

JimButton User

Симпатии:
    1
    вчера на фесте мне очень везло с суммами 95+ в плохом смысле)))

14. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    вчера попал с другом луком (я фео) тупо брал ассист по нему и весело киляли хилов/сумов))

15. MuhaCeCe

MuhaCeCe User

Симпатии:
    5
    вчера 3 разаполетал туда... веселая штука))) в конце остаются хилы и танки) вчера бегало 4 хила и 1 танк... два хила лупасили дуруг друга... я и др хил еле еле завалил танка... всталя рядом и наблюдали как два хила гоняли друг друга по арене)))) про дисбаланс и все такое... сопли обиды класов которые не тянут в пвп...

16. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    фест прикольная штука, тупо квест на монетки (4 штучки) и так получаетсо, кстати именно 76+ не видел, в основном минимум в аде (исы) остальные в кадейре и в абибасе попадались, ходил гномой (86, щас аж 87) даже ей есть возможность выжить при очень большом желании ) основой не ходил пока - нубо хил (96) и в робе (приниципиально! а в пвп в два хила норм стою и в робе - и вообще 1х1 я скорее солью того хила, а в орбисе из клана который на порядок покруче чем мой нубоклан, хил в тяже падал чаще)

ps
    от асиста хила тяж ни разу не спасет, а на осадах у нас рулят маго пачки - мне мдеф надо разгонять побольше, а не пдеф
    (это мое личное мнение просьба не кидать кирпичей)

17. MuhaCeCe

MuhaCeCe User

Симпатии:
    5
    в одном из боев остался я (хил) маг... танк.. все 95+... понаблюдав как танк гоняет мага..я отлекал мага.. и мы вдвоем заковыряли танка... потом преклюлись друг на друга... где я тупо слил магу... ииз неровности рук )))) чето там как критануло у мага... а я промохал

18. Lukomor

Lukomor User

Симпатии:
    6
    норм фестиваль, ни кто не обещал что 76 будет гнуть! 76 гнут мобов, а по простейшей корейской логике результата добивается высокий левл и прямые руки - кажется так было всегда:)

19. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
  20. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    убил 5-х думал все 1х1 против хила остался думал все победа моя но тут из (_._) вылетел тир и с хилом дружно слили они оба остались живы и выйграл тир который убил всего 2-х.
    печально :way:
    после 2-3 часов увидел у себя мешок тип что храбро сражался дали лс 99 высокий :hmm: терь не так обидно;)