1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дисбаланс на фестевале

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем ShFeur, 17 июл 2012.

1. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    вы ситуацию поймите- перед вами ставят определенные правила, если вы с ними не согласны не участвуйте в фестивале,не играйте и тд и тп.

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    участвовала дуальным танком 91 лвла - осталась на арене вместе с ножом 95+, который скрывался от меня в хайде)

на фесте рулят хайды, то есть ножи и луки (которые критами и бэками вырезают все живое), а во вторую очередь - дружеский залив, когда целенаправленно и согласованное по асисту сливаются все подряд, даже 99 рыла, а потом пояс отдается нуждающемуся.
    есть такое, очень напрягает.

3. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    я не уверен, что они у него и без линейки были )

- - - добавлено - - -

доброезло фигню сказало эт факт

да и проблема не в том согласны или нет - если не нравится определенный момент - то что и высказаться нельзя?
    я особо не испытываю проблем на тему фестиваля, но факт что он сырой и не продуманный. мб в корее уже пофиксили большую часть из за которой собсно и появилась эта тема, но у нас пока есть то что есть и то что есть по моему личному мнению не продумано до конца

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
  4. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    он не сырой. 76+ дают шанс заработать радоватьтся надо. не хотите не ходите.

5. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    тв удалили не только потому что новую систему с замками придумали, а еще и потому что сама система в реалиях даже фреи стала идиотской, точно так же и с фестом (только фесты уже не очень выглядят) - тупо подписаться и отойти от компа для мелких - в чем игровой смысл? не играть определенное время? да основой я не испытваю проблемы в большинтсве случаев выиграть, но твинками - 87-90 - тупо рег и забыть про то окно - я не считаю, что это нормально.

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в том, что можно пофаниться, а кто не видит смысла в этом (ну т.е. не видит смысла в пвп в игре с уклоном в пвп, что очень странно) - тупо регается и заливается если хочет, точно так же фесты и оли - можешь ходить и биться, можешь тупо регаться - свой минимум получишь

7. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    ты пойдешь на пвп заведомо зная что тебя убьют?
    ты похоже сообщение мое не читал.

почитай мое сообщение и исходя из того что там написано обьясни мне какой фан? крайний вариант мазохиста рассматривать не будем ок?

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я обычно заведомо знаю что убью (ну 90% где то), а то, что моим потенциальным жертвам это не нравится, не делает тв бессмысленным

получается что весь хай лвл контент не имеет смысла - замки, червь, тарас, валик и прочие таути только потому, что "мелкие" (считая всех 1-99 кто не может объединиться в боеспособные паки с голосовой связью) это никогда не потянут, причем боссов сборище соло игроков/ рандомных паков не потянет даже если они все будут 99 и за боссов не надо будет пвп

9. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    родной - я понимаю что чукча не читатель, а чукча писатель - перед тем как набирать текст попробуй в начале прочитать на то что ты отвечаешь, а то выглядит как просто сброс мусора, а бы что написать и при этом естесно ты отмечаешь. что а я а я а вот такой весь успешный - иди на гоху, правда там тебя сожрут, таких там любят опускать )

10. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    смысл играть в доту к примеру против профессионала если он сильнее намного? смысл добиваться красивой девушки? смысл зарабатывать больше денег? ну и в таком духе- это вещи все об одном и том же. побеждают сильнейшие. остальные создают темы -дезбаланз на физтевале.

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я там тоже есть, ответил на твой пост про мелких кстати, почему ты отказываешь им в праве ходить на тв, фесты и т.п. ? хотят ходить - пусть ходят, не хотят - пусть качаются, идут в инсты и т.п., хотят тупо залиться - пусть заливаются, вот на оли дают 22к за "просто ходил" - зачем ? как раз чтобы ходили туда с 85го, в районе 90-95 уже довольно много не твинков

12. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    во нытики, а другие варианты вы не посмотрели?
    например вы качаетесь на квадро в орбисе, хопа - рега - регается вся пати.
    когда 120 - добиваете мобов - чант дает ребаф, сонаты и вас тпшит на арену.
    после 6ти минут боя - на 5 минут вы полубоги и вырезаете все 4 лайна квадро на виталке, капитально её восстанавливая и получая за это огромный бус экспа.

не ищите минусы, ищите плюсы...

13. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    зачетный батхерт
    желаю быстрого затягивания трещин кирпичевыделителя

ты "высказался" с какой целью то ?
    все нытики называют свое нытье высказыванием
    дно не признается что оно дно, оно пойдет на форум и напишит что кореяки не "продумали", "сделали не правильно" и т.д. и начнет расказывать что оно не нагибает по тому что - "тралала, блаблабла"

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    думаю не летая на фест можно набить больше экспы :) ну а так да, некоторые еще по соло локам бегут с этим бафом варов искать )

15. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    при походах на рб максимальный разброс лвла +-9 (обычно эту цифру сводят к не больше +-6) теперь смотрим разброс уровней на фесте 76-99 это до +- 23 лвла. я хз как у тебя с арифметикой но этот разброс намного выше.
    штраф на дмг изза разницы в уровнях, разницу в шмоте, пухах, скилах и т.п. даже не пишу...
    мне скучно сливать беспомощных, а тебе видать это единственное удовольствие... обычно такие радости у дна оли

таки да зря тратишь время ему бесполезно объяснять...

или будет кричать на форуме что все дно радуясь что он хоть на фесте может мелкотень слить т.к. на оли они обычно кверху задом ;)

фигню написал. признайся ты притворяешься таким ;)
    я 85х часто с одной плюхи выношу хз какой им фан простоять 3 секунды и смотреть 5 минут как 97+ бегают друг за другом. третьепрофникам не имеющим ни одного из скилов 4й профы темболее

соло локи на 97+? э... в общем я тебя понял - 97+ ищет варов в нуболоках. только я хз насколько нужно быть рукозадым чтоб нуждаться в в бафе для слива сольников которые на 10+ лвлов ниже тебя ;)
    напиши опять как ты крут на своем серве я опять посмеюсь если загляну

16. IIIkololo2

IIIkololo2 User

Симпатии:
    5
    шатаю нубов по откату, мне фест нравится :dddddd

17. DruGaH

DruGaH User

Симпатии:
    9
    было бы намного лучше если на фестивали как на олимпиаде было все на сельфах!

18. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    красавчик так их.

19. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    фестиваль нужно проходить в афке.
    пусть 99 столбы пинают, если им заняться больше не чем.

20. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    а мне фестиваль нравится :) хотя шансов на победу не очень много.