мего круто - спс огромное разработчикам и всем всем всем) хз сколько времени потрачено на гребанные окна, па и всякую фигню - чтоб залитса на тв и взять за знаки чтонить полезное. уезжаю по работе на 2 недели - приезжаю и на получи !))) ни поменять знаки нифига) просто засуньте их в опу! примерно так мне сказал нпс) теперь давайте клоуны тратьте время на нисбалансированный никчемный и бесполезный фестиваль. козлы - хотьбы оставили нпс для вот таких трудяг которые не успели чтото зделать. короче .......... ........... .......... ........ ........ ........ ......... .......... .......... ......... .......- других слов нет - очередная большая фейловая вришка в которой нихера норм не делаетса!и всем на всех насрать
люди предусмотрительные готовились к обновлению месяца за три и все знаки реализовали, если вы не знали об обновлении и его содержании за 2 недели до его наступления то..
с луны чтоли свалился? то что тв в таути не будет, еще пол года назад было известно, это раз. во вторых, товары, которые были у управляющих землями, сейчас еще пока доступны у ленты новостей. в третьих, не реализованные значки земель можно менять на сундуки. и в конце концов. ты уже 100500тую тему за сегодня создаешь про тв. мог бы и повнимательнее посмотреть. или ты считаешь, что все изменения тебе самолично должны домой по почте высылать. и то я уверен, все равно не прочел бы. пока не увидел по факту изменения.
значки можно поменять 1. у ленты новостей на товары, которые были у управляющих землями 2. в системе сбора пожертвований на реконструкцию p.s. такое ощущение, что главное не разобравшись говна на форум вылить, а потом сидеть и писать мне в личку, ой сорри удали тему, я был такой дурак...