1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ТВ

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем 13w13, 18 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 13w13

13w13 User

Симпатии:
    0
    мего круто - спс огромное разработчикам и всем всем всем)
    хз сколько времени потрачено на гребанные окна, па и всякую фигню - чтоб залитса на тв и взять за знаки чтонить полезное.
    уезжаю по работе на 2 недели - приезжаю и на получи !))) ни поменять знаки нифига) просто засуньте их в опу!
    примерно так мне сказал нпс) теперь давайте клоуны тратьте время на нисбалансированный никчемный и бесполезный фестиваль.
    козлы - хотьбы оставили нпс для вот таких трудяг которые не успели чтото зделать.
    короче .......... ........... .......... ........ ........ ........ ......... .......... .......... ......... .......- других слов нет - очередная большая фейловая вришка в которой нихера норм не делаетса!и всем на всех насрать

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  2. Andry_Booni

Andry_Booni User

Симпатии:
    4
    люди предусмотрительные готовились к обновлению месяца за три и все знаки реализовали,
    если вы не знали об обновлении и его содержании за 2 недели до его наступления то..

3. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    с луны чтоли свалился? то что тв в таути не будет, еще пол года назад было известно, это раз. во вторых, товары, которые были у управляющих землями, сейчас еще пока доступны у ленты новостей. в третьих, не реализованные значки земель можно менять на сундуки. и в конце концов. ты уже 100500тую тему за сегодня создаешь про тв. мог бы и повнимательнее посмотреть. или ты считаешь, что все изменения тебе самолично должны домой по почте высылать. и то я уверен, все равно не прочел бы. пока не увидел по факту изменения.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  4. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    значки можно поменять
    1. у ленты новостей на товары, которые были у управляющих землями
    2. в системе сбора пожертвований на реконструкцию

p.s. такое ощущение, что главное не разобравшись говна на форум вылить, а потом сидеть и писать мне в личку, ой сорри удали тему, я был такой дурак...

Статус темы:
Закрыта.