1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Впечатление от Таути

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем Непродажный, 18 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    звиняй батьку про мобов "которые не должны были умереть", я упал прям перед тем местом, где выбивали ключ. логично было бы наверное попросить меня во избежание фейла выйти. если там был кто-то, кто не должен был кого-то там заметить. я б релогнулся и все. наверху меня бы реснули. не?
    опять же вы меня реснули, я потом бил исключительно по асисту и убили мы всего двух мобов.
    и насчет треша, как минимум два пака из этих пяти вполне адекватно прореагировали, я сходил в другой иснт с тем в котором был, и с другим потом закрыл квест в семени.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2012
  2. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    причем тут "бьем всех" то? там уже понятно сразу было что это фейл когда этого краба притащили со всем этажом мобов [​IMG]

3. Bronsonn

Bronsonn User

Симпатии:
    2
    у него же не+16...ну если это р99 у него и благой и с 2-мя са и приблезительно,на глаз дет так+12,то мб.
    хотя 1 траскен 20ккк стоит,но я думаю у него его нету)

4. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    у него 4 пухи 2 двуручки на пве и 2 копья на пве и 2 набора бижы пве, пвп, но это не мое дело его деньги и эквип считать, главное что бы дпс выдавал в пвп

5. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    упасть может каждый, спокойно ресается и вешается шд, если чантер после реса не повесил шд и собрался парик - это фейл чанта, а не так не того кто упал.
    ну я не понимаю как можно сфейлить таути не доходя до таути. в чем фейл то?

6. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    в 5 паков (10 паков)

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    от них "рб убежал", а сделать 2ю проходку в 5ти паках наверняка многие не додумались, может в этом ? :)

от нас тоже убежал вчера, причина непонятна, зашли второй раз и убили, дроп "хихи хаха" :)

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    то есть вот этот ваш внезапный зерг во время пвп - это вы в первый раз вышли?

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    возможно, точно не помню

10. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    может быть весь этот батхерт потому что упала именно эта самая тоннистая тонна хп из 5паков
    всякие ущербы без тату на много вын - не сдохли где-то не там где надо, а тут - на тебе здрасте, помер тир который везде и всегда заменял танка....

обкакатся то мог любой и все забыли бы сразу, а тут такой повод непродажного потролить =)

11. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ты прям в корень зришь, братюнь : ddd

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну для тебя это кончилось просто фейлом, не находишь? ты гнал-гнал-гнал, а в итоге сказать то, по сути, опять нечего.

- - - добавлено - - -

поверь мне на слово, даже сама игра тут не причем. это патология, ребятки, которые тут тратят время на то, чтобы до кого-то докопаться - корм для психиатров-дипломников. этих людей не интересует обсуждение игровых вопросов. им в принципе нечего тут делать.
    есть вполне внятный термин "нравственное помешательство". между прочим - неизлечимо.
    в идеале администрация таких должна банить, но поскольку это не работа, за которую платят, то сам понимаешь... забей кароч, к здравому смыслу тут можно не обращаться, и тема умерла.

13. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    канешна билд непродажного это бред и очень смешно,но соглашусь с ним в том ,что смеятся пол года над одной шуткой это***
    затачивать дд на макс живучесть это полный ***,но это его игра и его право-каждый др*чит как хочет:)
    а то непродажный виноват у вас во всём;)

14. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    то что у jokerrussia маниакальное помешательство на поче непродажного давно уже ясно. но он так и не ответил чем был вызван фейл таути =( даже в пм =(

15. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    вот и диагноз [​IMG]
    jokerrussia, и все-таки я займусь твоим воспитанием xd

16. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    [​IMG] лечи меня полностью! [​IMG]

17. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ну я думаю что почти все обычной/стандартной комплекции дети/подростки, дразнили/дразнят в свое время сверхупитаных сверстников и в этом нет ничего страшного =)

18. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    тема себя исчерпала, пошел сплошной оффтоп, закрываю.

Статус темы:
Закрыта.