1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нравится ли Вам Tauti?

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем KisLuK, 19 июл 2012.

?

Нравится ли Вам Tauti?

1. Да

53,8%
  2. Нет

46,2%
  1. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    1) если бы тогда внезапно появилось человек 500 в дино сетах +10 фул атрибут которым они достались просто так, врядли бы тебе это понравилось
    2) не будем лукавить, нам досталось все что мы сейчас имеем тоже легко
    3) сомневаюсь, т.к. останутся те, у кого все эти ценности уже есть сейчас

зы я тоже успел все что надо, просто не хочется через месяц бегать по серверу с онлайном 40 человек)

2. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    да ладно тебе, не будет такого падения онлайна. привыкнут. человек такое животное, которое ко всему привыкает (хотя и долго ноет). вот то, что мелкие уровни никак не вовлечены в игру - вот это действительно плохо. корейцы начали переделывать игру, но сказав "а", надо было сказать и "б". не может нормальная игра начинаться с 85-го уровня. вот тут кроется недоработка. этак им скоро придется вводить 109-й. или переделывать всю систему перерождения, приравнивая 85 к 1-му. но пока они этим не занимаются. а зря... у них контингент другой, соответственно другое отношение к игре и прокачке.

3. Mihalich

Mihalich User

Симпатии:
    9
    молодец, я это и имею ввиду. только тупые тут, что-то сравнивают хрен с пальцем.
    при установке года шмот падал как из рога изобилия. плюс баг был, что с блес точкой можно было использовать камень для заточки. я много блес кадейры наточил на +6 на продажу, что её уже трудно было продать по норм цене. теперь же новичку придётся год вкалачивать бабки, чтобы заточить одну шмотину на +6. а папки будут бегать мимо и улыбаться. им то всё почти нахаляву досталось. и пухи и шмот. а новенькие да, бегайте как зайцы с ы80, ведь теперь у нас есть суперкрафт !!!
    хорошо лизнул. глубоко.

4. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    слияние серверов спасет... надо ток еще чуток подождать

5. DestrOOing

DestrOOing User

Симпатии:
    7
    я был бы за если бы объединили какие нибудь 2 не популярных сервера в 1
    было бы больше онлайна!
    хотя нагрузка на серв выросла в раза бы!

6. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    плюс один!

7. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    играете кто где,а на форум сюда лезете.:d

8. Mihalich

Mihalich User

Симпатии:
    9
    да, в танках загрузка 30 сек до боя, чего бы не почитать. а ты вижу тоже в таюти не играешь, только и сидишь тут, успеваешь всем отвечать, какая отличная обнова не играя в неё.)

9. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    играю в пт остальное время можно и раслабится на форуме:d

10. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    назови мне хоть одну ммо, где нормальная игра начинается с 1 уровня.

11. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    в год по сравнению с хв игра нормально легко начинается с 1 ур.

12. BiaRasta

BiaRasta User

Симпатии:
    0
    все правильно сказал:)

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    и чо? этого реально мало. сама игра практически не поменялась. кто гнул, тот и гнет. новых скиллов нет. разнообразия игрового процесса нет (по мнению большинства, фестиваль - гумно, поэтому он не в счет). чего поменялось-то?

весь онлайн все равно бы торчал в инстах, поэтому увеличения онлайна ты бы не заметил, ну, разве только солянку собирать было бы быстрее.

14. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    у меня как раз все впоряде шмот норм, но не такой как у хиро(допустим мой лайт айдиос+6 не благ, а это уже как бы решает, скилы у меня не +10 и мой благ лук +6 не сравнится с +13), если ты бегаешь на оли чтобы слить пару нубов 85-90, понимая что хиро тебе не быть ближайшие 100лет, то это пустая трата времени, если уже олимпить надо иметь шанс стать хиро, а не просто тартить время.

- - - добавлено - - -

поменялось то что теперь истхина октавис фарм 2 пака+ а это большие трудности с распределением дропа, фест вообще бесполезное и никому ненужное занятие как и призы за него да еще и иконка всплывает всегда когда ненадо.

- - - добавлено - - -

согласен, но думаю этого не произойдет!

- - - добавлено - - -

я бы с радостью побегал когда онлайн 40 человек нет лагов и красота! не будет сильного падения онлайна особенно если учесть текучку до 90лвл народа, всегда приходит много народа только большая часть из них потом забивает.

15. ДунканМаклаудд

ДунканМаклаудд User

Симпатии:
    0
    вот не понимаю чем думали когда на фестиваль поставили третью четвертую профу вместе .умора жизненный путь от 4 до 20сек.убить кого то смешно,нереально.так захожу фармить славу,и значки.а ведь хотелось повоевать ,тренироваться. спасибо за +100% кач нпс,а ну да он уже пропал.много лагов ждем исправлений. с пониманием отношусь к проделанной работе,но ждал других результатов.о торговце молчу вообще.мое мнение.не нужно отвечать всяким ,,,,,,,,,,,,, вас не звали,мы тут все,я самый умный ,и мне не дают вот и вешу тут целый день обсыраю ваши коменты.

16. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ты хоть на +25 заточись, все равно хиро тебе не стать))) вопросы хиро решаются только между топ-кланами. и залив тебе не перебить никакими личными достижениями, увы. при этом заливаемый чар может быть и не 99 лвла, и в скованном шмоте...

17. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    вобще красава,уже собирают только на фортуну... это в среду то!

18. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    корейцы ослы тем, что убрали дроп цельного шмота и оружия с мобов + сделали в 2 раза более сложные инсты + заход в них теперь от 2 групп. народ, не перестанет ходитьв инсты, потому что это единственный способ где можно заработать хоть какую нибудь адену себе на соски... какой смысл быстро прокачаться до 99 и быть полнейшим бомжом без копейки на руках? никакого... любая игра должна подразумевать накопление стредств и пути их получения все больше и больше с каждым уровнем... а теперь что? на 85 ты бомж, даже куски убрали с лок, которые хоть продать можно было в магаз и получить денег, так и на 99 будешь бомж без инстов, а так как теперь непонятки с дропом это еще более актуально. многие скажут выход кп, да кп выход но не особо большой, потому что кп тоже нужно одеваться, соотвественно весь прайм тайм будет убиваться на походы в инсты... да и это большущий бред сводить всю игру исключительно к кп. слава богу у меня пока время позволяет находиться в кп, но честно без удовольсвия быть привязынным к времени и быть кому то должным все время появлятся в назначенное время... тяготит и убивает потихоньку желание играть... после 97 вообще тухляк, страшно подумать что на 99........

19. Ploog

Ploog User

Симпатии:
    7
    печалит не сам факт нововведений в игре, а какая то вселенская недодуманность, если смотреть на все это сверху.
    правильно чел. на прошлых страницах написал - сделали вход на истхину в 2 пака. почему не сделать нормальную систему распределения дропа между двумя патями?

танки были хоть как-то актуальны в 85-й картии, а сейчас кара не проходит вообще, агр практически не держит рб там. и так вот глобального вроде и ничего не изменилось, но эти мелочи...мне кажется иногда что все эти изменения делает команда или один человек, который вообще не играет или не играл на серверах. ну максимум на птс-е где-то.

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а теперь подумай о том, что:
    1. корейцы изначально затачивали истхину, октависа и валлока на прохождение в цц, без цц туда было не зайти, но сфейлились с проверкой условия захода. (сделали проверку цц, а не как раньше, на той же фринте или тиаде - количества человек).
    2. прохождение кары по рб сделало фарм той же истхины чересчур простой. другой вопрос, что надо было сделать у рб нормальный резист к этому умению, а не иммунитет.
    3. давно уже пора ввести ролл дропа на все цц при его подборе в составе цц. при условии, что паки находятся рядом.