1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нравится ли Вам Tauti?

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем KisLuK, 19 июл 2012.

?

Нравится ли Вам Tauti?

1. Да

53,8%
  2. Нет

46,2%
  1. Ploog

Ploog User

Симпатии:
    7
    зачем мне думать над твоим постом, который лично для меня не несет никакой полезной информации? я, к примеру, не знаю под что "корейцы изначально затачивали истхину, октависа и валлока", так как я не переписываюсь с разрабами и маркетологами из ncsoft. тебе виднее, вы регулярно созваниваетесь, смски шлете.

ты не только не понял о чем я писал, но еще и сделал ряд каких-то утверждений на правах кэпа

2. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    а мы вчера таути завалили. дроп конечно - уржаться. колечко айдиоса и еще что-то из айдиоса. получили по браслету. особых сложностей не заметила. ну попадали чуток:)

3. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    не хотел бы я в реале такое соотношение: затраты труда - материальное вознаграждение :d

4. морпех

морпех User

Симпатии:
    1
    дверь всегда есть...

потом есть хороший показатель игры, нравится или не нравится игра - это её онлайн, если при этом учесть загруженные окна, то становится грустно. правда есть еще категория людей которые надеются на "чудо", что что поменяется или должно поменяться, все ждали таути - поставили, первый день народ "забежал" посмотреть и обломался, принципиально не чего не поменялось, как бы тут не говорили и не пели дифирамбы...
    игра становится с каждым разом всё унылей...

- - - добавлено - - -

+ за пост, только вспомни онлайн народу до года и после, на сервер с па тяжело было зайти и сейчас сравни, посмотри также статику по общему количеству людей в топ кланах до и после, а в остальном "...прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."
    трейд ожил тоже очень хорошо, правду тут две стороны могут быть: может просто народ продает всё что свалить окончательно из игры, можно и так подумать?!
    пвп тоже супер, только варом бывает замучишься искать бегать, пока в пм не напишешь))

- - - добавлено - - -

пробовал, первые три дня было интересно, потом опять как уныло, принципиально всё тоже самое - гриндить мобов и надеется, что может вара повстречаешь если повезёт...

5. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    в данный момент это не так оли проводится в пятницу суботу и воскресение по моему если не лшибаюсь 50 боев в неделю, то есть 200 в месяц, достаточно в первые 2 недели набить максимальное количество очков, а затем в последние 2 недели в классовых провести 100боев из которых 50 будут с папами сервера и навалять им-итого у них минус у тебя+, сейчас при нормальном эквипе шанс стать хиро вне топ клана довольно высок, к тому же никто не с кем не договаривается, все хиро занимают роа, ну и иногда пара тел из еку, бывшие выходцы с роа, наврядли они ведут переговоры!=)

6. морпех

морпех User

Симпатии:
    1
    ты не прав, твинки тут не нужны, тут нужны права админа, чтобы просто изменить счётчик в любую сторону

7. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    а ты попробуй не только в инстах кач? и не только на октависа и истхину ходить.... узнаешь что может быть гораздо больше по %

сначала сходи покачайся. за час па+руна+невит 0.45%+... так что хз где ты кач по 9% в неделю...

вот к этому посту плюсану, вылезут может быть наконец-то из инстов и пойдут на нормальный кач.

8. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    в общем делаю вывод, что в таути забили все инстодрочеры, которые качались исключительно на истхинах и октависах, так что по сути ничего не поменялось - как не было видно этих инстродрочеров, так и не будет.

9. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ок! пойди, попробуй себя на хиро. получится, напишешь:) но просто для примера скажу - у нас в клане 190 человек. как минимум, у каждого пара твинков 85+. нормальный клановый залив контролируется через вентру, когда все регаются по команде. волны вычисляются, и в одни регаются малоочковые игроки, в другие среднеочковые, в третьи - высокочковые. никаких боев нет, чтобы не тратить время. залетел на оли --> релог --> перелогин. попал на "чужого" - бой. как раз сейчас еще проще, столько малоуровневых, но с хорошими очками, особенно в начале периода. и как ты перефармишь эту махину? мне просто любопытно)))

10. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    что значит не было видно? инсты это пати игроков. это общение живых игроков во время прохождения совместных компаний. раньше у игроков был выбор качаться на споте или сходить в инст с живыми игроками. сейчас корейцы лишили многих игроков права выбора и остался обычный унылый мобокач. и это только дураку было не ясно, к чему это приведет. особенно порадовало, как урезали адену за квесты у новичков и подняли цены на ц грейд в два раза, грац их. помоему проще было выставить просто абонентку 500 руб в месяц и все, хотя бы наставничество включили. на спотах, как падало мало адены так и падает. они бы хоть определились, если подписывают игроков на обычный унылый мобокач, то и квесты должны быть с хорошей наградой. а то инсты зарезали и квесты испаганили.

кстати тут верно подметили, кланы похудели, но не поумнели. ))) вместо того, чтобы организовать что-то типа наставничества внутри своего клана, для привлечения новых живых игроков в свой клан, они стали требовать игроков 90+. даже интересно, сколько из них дотянет до 3 части года. )))

11. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    и чем унылый мобокач хуже унылого инстодроча? расскажите мне, я в крабском мышлении не силен.

12. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    в инсте ты общаешься, а на споте твои собеседники мобы. так ясней?

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    и много ты в инсте общаешься со своей солянкой? :rolleyes:

14. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    ты вначале иди спроси, что такое крабское мышление. крабами звали тех, кто в катах сидел не вылезая и когда назревало пвп они делали сое в город. исключив фактор пвп и полностью поставив игру на пве, они и стали крабами. инсты тут вообще не причем. )

- - - добавлено - - -

прикинь, много, и они с радостью общаются. а пока собираешь, общения еще больше.

15. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    ну так собери пати на кач и общайся наздоровье.

16. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    на каче не пообщаешься. кто-то должен отдыхать и сидеть на хвосте, чтобы трындеть в чат, а другой пахать за двоих.

- - - добавлено - - -

и когда консты на каче начинают трындеть и увлекаются, они либо падают, либо темп кача падает ниже плинтуса. это уже давно заметили. если идешь качаться, то качайся идя к намеченному лвлу, а инсты это больше общение.

17. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    для общения есть тс и т.п. и не надо сидеть, что бы общаться.
    и процитирую не раз сказанную фразу: "кто ищет легких путей, тому открыты двери на фришке!"
    кстати птс работает. там тебе сразу и 99 лвл, эпик сет бижи и все топ.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2012
  18. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    если хочешь чтобы всё просто было, иди на птс, там качаться не надо, общайся сколько влезет.

19. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    а мне это барахло вообще нужно? игра для меня, просто игра, чтобы приятно провести пару часов.

20. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    ну так посиди в городе пару часов, пообщайся.