1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нравится ли Вам Tauti?

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем KisLuK, 19 июл 2012.

?

Нравится ли Вам Tauti?

1. Да

53,8%
  2. Нет

46,2%
  1. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    похоже мало кто может адекватно воспринять написанное. я захожу в сетевую игру, прежде всего для общения и фана. а не для ваших 99 лвл и эпик бижи, носите ее наздоровье.

- - - добавлено - - -

дык не с кем уже общаться, убили инсты. города мертвые. )))

2. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    сиди собирай в фортуну/картию/спасию/бспасию... общайся на здоровье))

3. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    вот, мне интересно, о чем постоянно можно трындеть с совершенно незнакомыми людьми из разных солянок? "привет" - "как дела?" - "как учеба?" - "че делаешь?" и так по кругу? вступи в клан, что ли. установишь тс или аналог и общайся наздоровье без отрыва от производства. :rolleyes:

4. морпех

морпех User

Симпатии:
    1
    как сказано было выше многие находились в линейке по двум причинам: это из за самой игры и из за общения, вечерком можно было "по трещать" в мамбе, с приходом года из консты где самому младшему было 26 лет, остался один человек, остальные ушли или в реал или другие игры.
    если в общем говорить про онлайн игры - это коммерческие проекты и цель у них одна цель это получение прибили за наш счет, жаль что корейцы уж больно намудрили с игрой, так что многим стало не комфортно и неинтересно тут находится.

5. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    если сидеть постоянно в игре явно чувствуется недостаток общения:d

6. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    это все как бы работало ранее, когда не было ограничения по количеству боев, теперь ты как не крути и как твинов не регай больше 200 боев в месяц ты не сделаешь, суть заключается в том чтобы в классовых высрать как можно больше высоко очковых в последние 2 недели и в 2 неделю в общих, что опять же упирается в эквип, мы ушли от темы, я еще раз повторю я не олимплю вообще, ибо не имея такого же заряда как у хиро состава считаю это бесполезным т. к. попадая на высокоочковых папок будут сливаться очень много очков, и даже мой очень неплохой заряд там не спасет. имея же заряд аля хиро вполне реально, хоть и сложнее взять хиро соло, в связи с ограничением количества боев.

7. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    элементарный пример.
    ты танк, твой соперник танк и у него в клане фармящие саммонеры и хилы, которые убивают тебя в нули.
    ты попадаешь на этих саммонеров и хилов - получаешь -10.
    он попадает на этих саммонеров и хилов - получает +10.
    с классовыми так же.

8. kol2038

kol2038 User

Симпатии:
    24
    это обновление должно понравиться игрокам 95+ в большей степени тем которые успели экипироваться. для всех остальных положение ухудшилось. возможность одется с игры снизилась а следовательно одется в лоу и накопить на нормальный шмот возможность тоже стремиться к нулю. простой пример. топи, до обновления хоть както слабо но падал неопознанный шмот и была возможность продав тонну этого добра убив при этом ну очень много мобов накопить на нормальный поскольку адена там падает на уровне 50-го левела, сейчас там только материалы для крафта который сдох и падает он с таким же успехом как раньше шмот только он дешевле на порядок.
    повышение количества энергии для одиночки осталось на уровне пустой болтовни а он влияет на дроп. два квеста в топях и энергия меньше одной полоски, вся энергия это 70 минут чистого боя( 2 процента опыта) по 10-ть в день если растянуть на неделю (на 90 левеле наверное за 10 минут улетает). я понимаю комерция нужны деньги чтобы платить персоналу за их нелегкий труд, но зачем доводить до абсурда уменьшая количество игроков а следовательно и количество собранных денег. 10 минут в день бесплатной игры и это всеголишь на 86-м левеле, хочешь играть больше 10-и минут плати. я никого не виню просто констатирую факты, здесь справедлива формула не нравится не играй. у этой игры есть большой плюс у нее нет серьезных конкурентов. с другой стороны меньше народу больше кислороду ну а хайлевелам беспокоится неочем до их уровня теперь точно никто не доползет. не удивительно что игра превращается в гонку, про отдых можно забыть. человек покупает энергию и в отведенное короткое время пытается успеть хоть чтото и поэтому он(а) нервный(ая) с глазами по пять копеек как в японском аниме , одним словом "отдыхает" по полной.

9. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    а как по твоему незнакомые становятся знакомыми? ))) ты уже пал жертвой новой обновы ("привет" - "как дела?" - "как учеба?" - "че делаешь?" и так по кругу?), еще немного и ты дойдешь до (привет), (пока). меньше надо играть. ) мне нравится как реализован чат в игре. а тс и прочее в л2 мне не нужно, так как это подразумевает, что ты должен больше сидеть в игре и она неизбежно превратится в ежедневную рутину.

10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не незачем, вообще не думай - оно того не стоит. я лишь там отметил, что корейцы в патчах исправили свои же оплошности и просчеты, сделанные в начале года. не забывай, например, что ограничение на вход в 14 тел к истхине и октавису - это фишка не таути, а патча, установленного после хармони. и многие очень радовались, что этот патч не был поставлен на руоффе еще тогда.

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    завязывай с ла2 :) для меня выделенное - единственное, ради чего вообще стоит запускать клиент ла2, если бы не кп - сидел бы в другой игре, в танковой роте какой нибудь или во взводе на худой конец, один я могу и в соло игруху поиграть

и эта... ты качни 99й то сначала, потратить столько времени (97й - это фигня) и остаться бомжом - это надо суметь еще, обычно так не бывает

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2012
  12. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    вот это простыня! ну так слухай сюда. чего ты там плел про "энергию" - это конечно тайна, мраком покрытая. а если ты про скорость прокачки, так она должна быть распределена так, чтобы в следующему грейду ты успевал на него накопить. а не так как сейчас: опа, 1 день и ты 85, опа еще 2 дня и ты 90, опа еще неделька, и ты 95. это кому такое надо? это не игра, а дебилизм. уровень должен быть заработан. тяжким трудом и жопочасами. а шмот - ими же + удачей. либо большим донатом. а ты как хочешь? чтоб у тебя все было, и тебе за это ничего не было? нетушки-фигушки! именно пацанчик нервный от недосыпа и с красными опухшими (а не большими) глазами - вот таков портрет линейщика-задрота, у которого все есть. или дядя средних лет с толстым кошельком. у него тоже есть все, при этом нет недосыпа и красных глаз. выбор за тобой:)

13. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    пример отличный, но не факт что я танк, а не фармящий самонер=), к томуже в общих класах вероятность что ты попадешь на их фармящего самонера\хила стремится к нолю ибо в первые 2 недели выплескивается на оли все что движется 85+ чтобы сделать по 15 боев или пройти квест на 10 боев, поэтому скорее всего ты попадешь на новичка 85-90. а вот в классовых новичков практически нет, они уже поделали свои 15 боев и квесты, вот там уже слить атцов ты можешь только если твой эквип практически такой же как у них и пустить их в минус.

- - - добавлено - - -

старайся качатса 85-90 в картиях(топи и руины **), 90+ картии спасия фортуна если есть клан-истхина, с 95 картии спасия бспасия истхина октавис фортуна, с 97 то же самое+ семя, байлор, бокт,бистхина, при наличии фарта шмот у тебя будет. ну и придумывай как добыть адену - по другому никак=) в принципе за год реально взять 99 даже на этих хрониках чисто с одним па а вот с шмотом эпиком красками 5лвл и точеной благ пухой 95-99+6+... уже будет сложнее тут уже от твоей соображалки зависит и удачи и никого не слушай они все практически так же делали=)

- - - добавлено - - -

забей на кп и прайм если хочешь совмещать игру с реалом, интересы кп забьют твои личные пока не возникнет конфликт. и быть кому то должным нафиг ненадо если напрягает. играй в солянках-это самое оно я и на окта и истхину и бокта и бистхину норм попадаю в солянках. единственное что тебе будет недоступно это антарас и валакас, но валик и так никому недоступен, а антараса фармит только топ клан, так что послав подальше кп и пла который живет за твой счет ты только выиграешь а лучше напоследок слей их всех в пк на каче=)

14. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    окей, ты саммонер, в клане у твоего противника есть фармящие тиры, которые тебя убивают.от перестановки проф смысл не меняется.на кого ты попадешь зависит от везения твоего личного, я вот например практически всегда попадаю на фармеров, сколько бы очков у меня не было.и к тому же ты попадешь на 5 нубов, снимешь с них 5 очков, а потом проиграешь фармеру и потеряешь 10, так что в плюс все равно не уйдешь.не знаю, где там у вас в классовых нет новичков, но сейчас самые последние нубы лезут в классовые бои набить квесты.

15. snner

snner User

Симпатии:
    25
    да сейчас даже у самонеров есть кб, все делают себе талисман.

16. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    я тему про оли вообще поддержал что без шмота как у атцов там ловить нечего если хочешь стать хиро, ну а если ты в 99 скилы+10 тату 5 легендарные сет+6 благ 99, пуха+13+ благ 99 фул епик и проч, то даже не находясь в топ клане есть шанс пободаться за хиро, хотя тем у кого тот же шмот и топ клан будет намного попроще, я все это писал к тому что без топ шмотья и 99лвл на оли ну нечего делать, а мне утверждали что там решают руки, что всегда меня поражало, л2 это игра мелочей шмот, адена,связи, заточка и проч., научиться пользоваться этим всем недолго, долго добыть это все-поэтому имхо руки решают 1% из 100%.

17. Monlight

Monlight User

Симпатии:
    0
    что вы хотели от первоначальной установки таути? думаете в корее все тоже самое? согласен со всеми, на инстах сейчас не прокачаешся, но это не повод не ходить в инсты. как же будут добываться те же самые шмотки благ пушки и т.д? ждите фиксов.. я уверен на 110% все исправят. в иннове нет дураков, они понимают что если все так и дальше продолжится, народ просто уйдет на фришки вот и все. скоро обновление глори, там еще веселей будет.. когда год поставили, так же все ныли и просили обратно старые хроники.. согласен, как всегда иннова тянет деньги из игроков, но покажите мне бесплатную игру? сейчас везде что бы комфортно играть нужно платить деньги...

18. Эмпат

Эмпат User

Симпатии:
    0
    мда странноваты вы все таки:)ну вот что же вам все не нравиться? я сам не особо опытен в л2(полгода),но вот мое личное мнение готовое ловить и кушать помидоры:d
    многие слышали отзывы о годе на форумах,комментах что все испорчено и стало однообразным...и у меня возник вопрос,как же так? как это испорчено? вот пара примеров: маги-мощные но тонкие(почувствовал это играя за сх),им дали уд и прыжки,луки-получили мас скилы и пару прыжков,сумы- стали эффективнее(хоть с этим они переборщили), танки- у них агр стал зависить от пряморукости,также стали лучше,тиры и ножи не знаю,чуток испортились после слияния всего во все,но все же и тут есть свои+:) раньше (сужу по мувикам оли) деестры и глады рулили по полной,ибо заточился на 6+ бижу и хрен кто тебя из магов пробьет (имею в этом уже личный опыт). да игра свелась к апу 85 лвлов и что? раньше был смысл в каче именно на 76+,разве не так?
    и что вы там говорите про то что не возможно дать отпор 85+? ммм,дайте вспомнить...гладом(80) ису валили...берсом(также 80,ан нет вру 79:d) чуть тира не убили,луком добили...позже 86 сумом слил 90+ ножа в р95 шмоте,при том что имел даже не апокал...вот показатели года,руки стали важнее:)
    ноете что народ по инстам сидит? естественно,там дроп и денюжка,но вы разве провоцируете своего лвла пати на мас пвп,м? ой ведь негде, ну вот вам пара мест: топи(битва варов:d),харнак-пришли своей пати и сказали мол пнх мы тут будем и понеслась(шанс пвп 90%),у закена на входе подраться или у фреи...ну что же вы вкл фантазию:) ну крайняк на курах,там часто большие лвлы кидаются на флагнутых "мальцов":d
    вот я никогда особо не был против пвп,мас пвп и пк) что вам мешает? идите и деритесь! в пк лейте если что:d
    такс теперь о обрубленной халяве,да печально что по сравнению со стартом все урезали,но если подумать логически что это поменяло? на ису денежку перестало хватать...вот в чем прикол, сами вначале советуете новичкам ису брать,а потом удивляетесь что же все локи пустуют кроме тои? смешно:)да с исой быстрее и часто окупается,но есть и но, что бы вкачать перса до 85 лвл общее время игры составляет примерно 5 суток(было написано в достижениях),считаем 5суток=24*5=120 часов т.е 240 раз купить ису за 100к т.е потратить 24кк ток на баф+ шмот и сосы..вот нет что бы советовать где можно качаться без исы,вы советуете людям качаться там где без нее невозможно...да ты нуб,мы говорим где быстрее,так раз даешь совет то посоветуй также альтернативу! я к примеру обычно всегда помогаю академам клана , что советом , что бафом . игра не для новичков? да ну?собирайте академ в глудио, общайтесь с ними, веселитесь!:) игра все таки онлай и многое зависит от самих игроков!
    я 3-4 месяца не мог найти свой класс! не имея ни опыта,ни советчиков, ни еще каких либо привилегий(ну разве что 2кк после 2 профы,но там и так все выдают) я все же сделал перса,которым особо то и не играю,опять не мое стало:d
    посчет пвп кстати..да затяжные, да есть что то однообразное...у того у кого крепче нервы и кто действует нестандартно эти бои будут не такими уж скучными:d
    кланы говорите не продвинуть? фигня,зайдите на эрику и спосите natnaniel`я как он клан поднимал на первых этапах с моей пощью:)любой клан можно поднять сообща, помогая сокланам - в этом смысл!
    ничего практически не изменилось, просто стало выше,быстрее и умнее(вкл мозги),это не игра испортилась это вы уважаемые гонитесь за лвлом..плюньте! вот вам примерчик, сум 85лвл 20% до апа идет на помощь новичкам которых гнобит 61 лвл убивая сакума(кв на 1 профу) и сливает всем известным способом хп и ср, слышит -и че?
    -не мешай.
    -а то что?)
    ....
    -неадекват -_-,че в пк то?! жди ща основой приду!.... а че я неадекват то?:d
    итог пара успешных побед,куча кармы попытки выжить в топях во время отмыва и насмехание над пытающимся тебя убить оболтусом:d
    не знаю как вы,но мне не жалко было сливать 60% ради норм боев, это вы стали трястись за %, вы сами вначале все портите а потом уже оборачиваетесь посмотреть результат...а ну ка пошли все в топи друг друга мочить!:d...пока там вары не появятся ниче особо не происходит,ну или пк которого и бить не страшно..

я выразил лишь свое мнение,готов ловить помидоры!!!
    з.ы таути норм ток луки добавьте:)

ну я и писака о_о

19. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    кому ты рассказываешь.кому не нравится и кто ныл уже слились.осталась кучка верующих в чудо что все вернется и изменится как было раньше.

20. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    не в тему... на птс был вайп? думал одну штуку зайти протестить, а не могу чет...