1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нравится ли Вам Tauti?

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем KisLuK, 19 июл 2012.

?

Нравится ли Вам Tauti?

1. Да

53,8%
  2. Нет

46,2%
  1. razem

razem User

Симпатии:
    0
    таути - обнова хорошая. не знаю, где вы тут нашли адовый порез дропа\спойла, дражайшие любители с4 и interlude. обленились, да.

2. JimButton

JimButton User

Симпатии:
    1
    купил па,купил всплекс энергии и качайся и норм кач)вчера 6 % за 1 час в садах вкачал) ну не без помощи обошлось.

3. razem

razem User

Симпатии:
    0
    до того народ обленился, что поклацать мышкой лень, ужас. ходить only инсты? ага, только вот из вас ничего путного не получится на капе. ни в дейли-пвп, ни на олимпе, ни на эпиках. это можно сравнить с взрослым мужчиной, которому мама подтирает попку.

4. SnowBlack

SnowBlack User

Симпатии:
    0
    играю с с4 на рейтах х1, х50, х10. на руофе уже больше чем пол года, и никуда уходить не собираюсь, потому как надоели гфш с их ненадежностью, но мне бы хотелось чтоб игра приносила удовольствие, каждый игрок для себя находит в л2 что то свое, мне нравился крафт, мне нравилось бить мобов. мне надоели инсты до чертиков! все новые локи для 95-97+, не честно))))))
    а то что это не гфш - ты знаешь, когда только начала играть мне было даже легче чем на гфш х10, там было гораздо сложнее, месяц спойлила куски чтоб скрафтить веспер маг сет (правда блесс), здесть просто рай был, и имеено за месяц большинство апнули себе 95 лвл и прикупили или собрали р99 шмот. и какой сервер больше похож на гфш? вот корейцы посмотрели, за голову схватились и порезали все и вся)) теперь все будет сложнее, и может даже это даже принесет всои плоды, но неравенство между везунчиками и теми кто не успел, еще долго будет вызывать возмущение))))

а так вообще, я за обновление. и год нравился и таути в теории пока для меня тоже норм))) как говориться, я за любой кипишь, кроме голодовки.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  5. КоверСамолет

КоверСамолет User

Симпатии:
    6
    на 85?))))

6. razem

razem User

Симпатии:
    0
    ответ дан :)

7. SnowBlack

SnowBlack User

Симпатии:
    0
    не в тему )))

8. Espadien

Espadien User

Симпатии:
    0
    на меня "оно" повлияло только долгим обновлением игры) а так вообще не колышет, ибо я нуб :d добавьте пункт "без разницы" в голосование)

9. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    есть онлаин игры которые не обновляются больше,но в них все равно сидят люди потому что они им нравятся.
    если бы не корееицы с годом то руофф с хф остался законченым проектом который мог и не обновлятся вовсе и тут все равно играли бы люди.

10. razem

razem User

Симпатии:
    0
    сервер открыли, харе флудить, качайте обновы и идите занимайтесь мободрочем

11. SnowBlack

SnowBlack User

Симпатии:
    0
    мне кажется там сидят по привычке. мне было бы не интересно до сих пор играть "на интерлюде". интересно что то новое, как без обновлений? хотя бы графига...

12. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    я играю давно на руоффе,вася пришел в годе ноет что ничего нет и трудно достать,петя пришел в таути и тоже самое и тд.
    игра не собирается и не будет ждать пока вы все собиретесь и начнете играть.кто то приходит кто то уходит игра движется своим чередом меня хроники.

13. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    все равно большинство будет терпеть и ходить по инстам...
    вы говорите что они наркоманы...а как назвать тех,кто
    убивает 100500 мобов-дауны?

14. razem

razem User

Симпатии:
    0
    если ты считаешь, что качаться в 3-4 раза быстрее, чем на инстах - плохо, то даже не знаю, что тебе посоветовать

15. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    так легко узнать задротов

http://s017.**********/i415/1207/8c/8412ee411ba5.jpg

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  16. Qanatoz2

Qanatoz2 User

Симпатии:
    0
    я не левша :(

17. razem

razem User

Симпатии:
    0
    немного ошибся. сегодня - день женщин-министров в японии. день леворуких, если он вообще есть, никак сегодня быть не может :)

18. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    от себя скажу - что мне не нравится:
    1) сырость и спешность установки хроник.

2) множество багов и глюков.

3) невозможность найти официального описания патч-ноута...таких как:
    3.1) что стало с атрибутом авто-атаки петов и умений петов (никто толком из администрации не объяснял этого в течении полу-года, да и сейчас задавал этот вопрос - никто не отвечает)
    3.2) есть ли смысл сумам делать пуху р99 с пвп режимом. а именно:
    передаются ли эти 12% увеличения урона на слуг и их умения.

т.е. вывод для себя сделал - в целом меня всё устраивает, но малоинформативность на счёт тех или иных изменений огорчает. потому как не знаешь что делать - а тестить это собственными силами не представляется возможным из-за:
    1) разброса урона.
    2) дороговизны владения различным оружием с различными атрибутами (цена вопроса 10ккк) для тестирования.

от себя лично хочу попросить администрацию - поставить нпц, в каком-нить богом забытом месте, где на протяжении определенного времени можно бить нпс у которых были бы разные защиты от атрибутов, а по истечению времени выводился бы итоговый урон. ибо не все глюки и баги так очевидны, как некоторые возможности и умения игры.

п.с. где можно найти полное описание патч-ноута с корректными значениями изменений, а не голые слова - типа - атрибут призывателя теперь влияет на умения слуг. т.е. раньше не влиял ? или что ? я не заметил изменения урона умений слуг.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
  19. разная

разная User

Симпатии:
    0
    играю на руоффе 3 года. после установки года практически забила на игру. хотя и па оплачивала на двух акках, и играла 2 часа через 2 часа сна. мне просто нравилось играть, очень нравилось. и пекашили там, на фрее, ну не так уж и сильно по отношению к году. а уже в годе играть стало не интересно. вся игра ушла на 85+. мелких выгоняют со спотов, и защиты нет от игроков 85+. мелочь просто сливают везде, даже из деревни говорящего острова не выйти. пк стоят у входа и сливают. почему бы не сделать защиту от игроков четвертой профы? был бы выбор. хочешь пвп с 85, не хочешь - получи защиту и иди качайся. есть же защита до 40 лвл. голосую сразу "нет" так как новые обновы не для нубов. а я? я просто играю. надоел один перс - создаю другого. и добраться до 85 уже не интересно.

20. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    вот это тройной фейспалм....