1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нравится ли Вам Tauti?

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем KisLuK, 19 июл 2012.

?

Нравится ли Вам Tauti?

1. Да

53,8%
  2. Нет

46,2%
  1. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    сейчас нет задротства, либо донат либо delete la2 )

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    для достижения определенного "качества" чара всегда нужен был донат либо "жить в игре", для того чтобы одеть чара по лвл в скованный шмот с полным атрибутом донат не нужен же

3. HelllBoy

HelllBoy User

Симпатии:
    23
    я тут 4 года гамаю задрот еще какой но френды нехотят уж играть потому у них после работы всего 2 часа а по 2 часа в день до 99 года 2)

4. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    ну начнем с того что качаться мне некуда даже если бы и захотелось =( а ваших радостей по поводу той же бездонной виталки я не понимаю, неужели так приятно вливать деньги в пиксели, как по мне так лучше на эту денюжку мороженку купить например...

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну смените игру, сам же понимаешь если играл 4 года - ла2 не для игры по 2 часа через день, интересно играть в кп нормального клана, если нет - лучше играть во что то другое

6. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    спрос родил предложение.тебе не хочется вливать,а васе хочется и надо.

7. HelllBoy

HelllBoy User

Симпатии:
    23
    как ответить таути норм переделы програмистов недоволен?? пунк для воздержавшихся где?)

8. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    99 апнул? вот только честно? и почему ты рад отсутствием инстов ? в новых локах был немногим лучше орбиса!

9. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    один минус - ресурсы. слишком мало дропается, чтобы крафт был актуален. а все остальное - так и должно быть.
    итог - все круто, кроме крафта, ресов слишком мало + 60% шанс. если бы не крафт уже бы пахло экстримом старых добрых экстримных хроник. кач не должен быть быстрым( 99 лвл масимальный будет еще и в глори, поднимут макс лвл хз когда), топшмот не должен выбиваться легко. поправьте крафт, сделайте его актуальным, и все, старая добрая линейка вернется... за исключением дисбалансных классов.

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    приятно наконец то апнуть 99 и не заморачиваться больше по экспе, с денежками это быстрее получается, да и вливают те, у кого на мороженку хватает... надеюсь :)

11. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    ну да....( а потом ходит ацкое количество нубов 90-95+ которые даже не знают как в соа лететь....

да я не говорю что кому то на что то не хватает, просто сейчас уровень доната очень повысился, вот что пичально.., при том я говорю не только про банки из итем-мола но и про покупку адены в сумашедших колличествах

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я уже несколько раз писал и еще раз напишу, если адена продается и не дюпается - значит кто то ее фармит/зарабатывает и необязательно ботом, просто многим при таких ценах влом стало это делать в игре, да и сложнее сейчас, а вот когда она стоила по 10р+ - фармили и торговали ибо реал жалко было :)

просто планка нубизма теперь такая, 90й апается очень просто

13. HellQ

HellQ User

Симпатии:
    0
    давайте тогда устроим вайп по всем верверам и всё.:rr1:

14. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    чтобы пахло надо удалить им, но этого естественно не будет.. поэтому хардкор в этих хрониках появился только для тех кто не пользуется этой услугой (к качу не относится - он стал еще быстрее, даже без доната)

15. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    зачем впадать в крайности просто я вообще не вижу смысла в этих так называемых обновах, неужели нельзя играть на 1 хрониках, а то пистец каждые пол года новые хроники, всем нормальным людям они как серпом по яйцам, мне например от того что появилось пару локаций и бос таути ну не холодно не жарко а система игры меняется в корне хочется обычной стабильности хотя бы в игре если в жизни ее нет! тогда будет покой и соответственно будет больше времени для фана в игре, а то получается что все время догоняешь хроники а поиграть в удовольствие просто не остается времени.

16. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    ни говори.люди вбухали кучу денег в прошлые,а тут на тебе нежданчик и все обесценилось.

17. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    не нравится то, что в тюрягу изгнанников теперь сумом затащить нельзя :(

18. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    почему разработчики должны ориентироваться по тебе и 2,5 "нормальным" людям типа тебя? их интересует мнение исключительно азиатского сектора, и от твоего нытья на форуме им так же ни холодно, ни жарко.

19. Rande

Rande User

Симпатии:
    19
    не нравится, хотя поначалу из за буста ножей как бы и понравилось, но потом прочувствовав за пару дней все изменения с ужасом понял что практически не осталось, вернее вообще не осталось, тех особенностей из за которых мне нравилась ла2. взять по факту, что мы сейчас имеем, еще одну корейскую гриндилку шаблонного типа с системой фтп, стремным донатом и исковерканым балансом, которых дофига и больше. возмущатся люди конечно же будут, а как же иначе, мало кто любит перемены, особенно в глобальном плане. единственный выход, не нравиться, не играй, что я и сделал, чего и желаю всем недовольным, появятся изменения которые мне будут по душе, поиграю, а пока лично для меня никакого смыла и тем более удовольствия в игре не осталось. как то так вобщем.

20. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    по мне, так нормальное обновление. а то, что убрали тв, и вовсе порадовало: бесил маразм, когда для пользы дела, а некоторым - и кошелька, где-нибудь в укромном местечке по 100500 раз карались беззащитные твинки. кто-то даже описал это как стабильный источник заработка. за инстансы говорить не буду, поскольку не кормился с них. а значит, не могу судить, что там порезали и насколько.
    со спойлом, надеюсь, ситуацию поправят. опыт установки год о том свидетельствует: помнится, там месяц или больше лвл мобов менялся. тоже батхерт был неслабый: кто под париком неожиданно для себя упал, кто пришел качаться на любимый спот, а там все сиреневые-синие. а если учесть, что в год па перестал давать мультипликатор к дропу, то прошлое обновление было намного более радикальным.
    и вообще, сама суть линейки, на мой взгляд, состоит в том, что в ней нет потолка развития. я отошел от сингл-рпг, потому что там всегда наступал момент, когда играть еще можно, а ты уже стал богом. и я не хочу, чтобы все плюшки мне доставались быстро и ненапряжно. прикольно же копить деньги на шмот, играть в лотерею с заточкой и скупать по банке нужную тебе краску для тату.
    что же касается новичков, то они пусть сами пройдут путь от нищенства к процветанию. или уйдут из игры. просто не нужно иметь завышенных ожиданий, а спокойно постигать суть игры. я знаю, что апнуть 85 лвл - не проблема. и форумные гайды нацелены на это: цепь нубо-квестов-->крума/тои-->покупка кача-->перерождение. при этом игрок так и остается нубом. а чуть позже - разочаровавшимся нубом. по мне, так убогая перспектива.
    сорри, много букаф, автор - графоман.