1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка при запуске игры: "Failed to create game's process"

Discussion in 'Архив' started by Patymkin, Jul 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Patymkin

    Patymkin User

    Joined:
    14.12.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    добрый день. у меня такая проблема: после обновления клиента (таути) при запуске игры как обычно появляется полоска загрузки, после неё появляется картинка запуска фроста (камаэль с мечиком сидит на темном фоне) и вместе с этой картинкой выскакивает ошибка "failed to create game's process". всё, игра не запускается, соответственно. антивируса у меня нет, до таути подобной ошибки у меня не возникало. папки "system" и папки "frost" удалял и делал полную проверку файлов - не помогло. надеюсь на вашу помощь.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    давайте подождем окончание профилактики..... как закончится попробуйте еще раз и сообщите о результатах
     
  3. Труля

    Труля Innova Group

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    395
  4. Patymkin

    Patymkin User

    Joined:
    14.12.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    если я вас правильно понял, то вот: http://v-img.ru/images/2012/07/19/iflck.jpg

    извеняюсь, думал что он скрин всех процессов отправит, сейчас сделаю скрины остального списка.

    http://v-img.ru/images/2012/07/19/0ykwi.jpg
    http://v-img.ru/images/2012/07/19/ul5jl.jpg
    http://v-img.ru/images/2012/07/19/bja12.jpg
     
    Last edited by a moderator: Jul 19, 2012
  5. Труля

    Труля Innova Group

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    395
    вы пишите у вас нет антивируса, а в процессах я вижу eset smart security
     
  6. Patymkin

    Patymkin User

    Joined:
    14.12.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    на 7-ку я антивирус не ставил, может из-за того что у меня на хрюше остался антивирус?
     
  7. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,913
    Likes Received:
    559
    у вас две установленные ос?
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    ну наверно он сам себя установил и запустил..
     
  9. Patymkin

    Patymkin User

    Joined:
    14.12.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    да: windows 7 и windows xp.

    спасибо вам за отзывчивость, после обновления ошибка пропала.
    прошу прощение за то, что отнял у вас время.
     
    Last edited by a moderator: Jul 19, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.