1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Ошибка при запуске игры: "Failed to create game's process"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Patymkin, 19 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patymkin

    Patymkin User

    Регистрация:
    14.12.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    добрый день. у меня такая проблема: после обновления клиента (таути) при запуске игры как обычно появляется полоска загрузки, после неё появляется картинка запуска фроста (камаэль с мечиком сидит на темном фоне) и вместе с этой картинкой выскакивает ошибка "failed to create game's process". всё, игра не запускается, соответственно. антивируса у меня нет, до таути подобной ошибки у меня не возникало. папки "system" и папки "frost" удалял и делал полную проверку файлов - не помогло. надеюсь на вашу помощь.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930
    давайте подождем окончание профилактики..... как закончится попробуйте еще раз и сообщите о результатах
     
  3. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.405
    Симпатии:
    405
  4. Patymkin

    Patymkin User

    Регистрация:
    14.12.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    если я вас правильно понял, то вот: http://v-img.ru/images/2012/07/19/iflck.jpg

    извеняюсь, думал что он скрин всех процессов отправит, сейчас сделаю скрины остального списка.

    http://v-img.ru/images/2012/07/19/0ykwi.jpg
    http://v-img.ru/images/2012/07/19/ul5jl.jpg
    http://v-img.ru/images/2012/07/19/bja12.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  5. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.405
    Симпатии:
    405
    вы пишите у вас нет антивируса, а в процессах я вижу eset smart security
     
  6. Patymkin

    Patymkin User

    Регистрация:
    14.12.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    на 7-ку я антивирус не ставил, может из-за того что у меня на хрюше остался антивирус?
     
  7. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.154
    Симпатии:
    571
    у вас две установленные ос?
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    ну наверно он сам себя установил и запустил..
     
  9. Patymkin

    Patymkin User

    Регистрация:
    14.12.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    да: windows 7 и windows xp.

    спасибо вам за отзывчивость, после обновления ошибка пропала.
    прошу прощение за то, что отнял у вас время.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
Статус темы:
Закрыта.