1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Самый лагающий сервер !!!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Poker, 8 янв 2010.

?

Самый лагающий сервер !!!

1. Гардарика

122 голосов
    52,1%
  2. Кассиэль

55 голосов
    23,5%
  3. Делика

24 голосов
    10,3%
  4. Териос

15 голосов
    6,4%
  5. Лантис

18 голосов
    7,7%
  1. Pawleek

Pawleek User

Симпатии:
    0
    этот опрос показывает не самый лагающий сервер, а самый заселённый.

2. vanek22

vanek22 User

Симпатии:
    0
    я щас похож на свою аватарку из за лагов сервера(

3. Могуч

Могуч User

Симпатии:
    0
    да какая нах разница, какой серв самый лагающий !? суть в том, что после релиза играть стало невозможно ! лагает так, что вечером, промотав себе нервы в течение часа и сдохнув раз десять тупо из за лагов, просто с матюками вырубаешь комп пинком !!! и это не мой комп виноват, почему то и на збт и на обт небыло таких жутких лагов. думаю админам стоит призадуматься, за что я плачу свои бабки ? и буду ли платить в дальнейшем, если я не пользуюсь оплаченными услугами ((.

p.s. играю на лантисе, представляю, что творится на гардарике, если столько голосов за неё ((

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2010
  4. Barasuishou

Barasuishou User

Симпатии:
    0
    самый заселенный=самый лагающий.

на лантисе есть лаги? совсем незаметно. конечно у всех супер компьютеры и супер провайдеры,но видимо все таки в данном случае проблемы не у инновы.

5. DarkPrince

DarkPrince User

Симпатии:
    0
    если бы бесплатно было, то мне плевать было бы. а тут платишь бабосы, а тя еще и на 3 буквы посылают. админы за каждый лаг, который создает неудобства для игры, которые иннова должна пресекать, должны еще месяц подписки бесплатно выдавать.

6. Maksis

Maksis User

Симпатии:
    0
    стоит серваку загрузится и игра превращается в кошмар(из за лагов не могу обычного моба убить)у меня инет 20мбс (играл в вов на офф серваке воообще о лагах не знал а веть там связь аж из европы)
    за что спрашивается деньги платим за лажовое обслуживание
    я думаю если иннова не исправит положение больше платить не буду за такую лажу
    думаю я не один такой!!!

7. Могуч

Могуч User

Симпатии:
    0
    насчёт компа хвалиться не буду, но проверял пинг специально, инет офигенно работает и комп тестил, придраться не к чему.
    да и с людьми в игре много общался, почти у всех то же самое, что и у меня. лаги лаги лаги по вечерам, нормально играть невозможно.

8. Фармолин

Фармолин User

Симпатии:
    0
    кг\ам
    можно подумать все тут играют на всех серверах сразу...
    зы: афтор - продавцы мозга в школе !

9. КэрЛаэда

КэрЛаэда User

Симпатии:
    0
    ни за какой сервак не голосую.считаю что это не правильный опрос.
    играю только на 1 серваке,и не понимаю тех людей которые скачут с сервера на сервер,в чем смысл такой беготни? только трата своего времи на прокачку персов.

10. Метида

Метида User

Симпатии:
    0
    наверное если ситуация не изменится с лагами, то это тоже последний месяц игры у меня.

11. GreenWo

GreenWo User

Симпатии:
    0
    да-да, правильно, уходите из игры очередь меньше будет xd
    единственное, что мешает на гардарике, очередь в 700-900 тел вечером)
    п.с. лагов нет,только когда комп тормозить начинает( не разобрался еще че там у меня xdddd )

12. greedisland

greedisland User

Симпатии:
    0
    не стал весь бред читать, выбрал гардарику - сам там играю, одно могу сказать всем тем кто пишет типо андминистрация уже не отвечает n-ое кол-во дней итд, вы в курсе вообще, что до 11 числа у некоторых праздники и они не работают?
    п.с. на форуме сидит 5% (имхо) всего народа кто играет, администрация возьмет во внимание возможно какие-то здравые идеи конечно, но кричать тут сидеть и думать, что сразу все кто-то менять будет глупо - я за себя скажу, с 90% хомо сапиенс здесь не согласен! пройдет месяц там глянем, а пока это гон парасячий на праздники писать, что не работают люди...

13. Sagat

Sagat User

Симпатии:
    0
    хе-хе, как я и думал, ппц к вашей гардарике подкрался. там же у нас типа "топ ги", все дела. ну и боты все от тех же топов, одни геры чего стоят.

14. Есте69

Есте69 User

Симпатии:
    0
    гардарика лагает ужос...особенно в элтенене ><