1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DimonStalker, 24 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DimonStalker

    DimonStalker User

    Регистрация:
    22.09.11
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    23
    всем привет! у меня клиент видит только 4 гб оперативы, хотя у меня 8. почему так? и как это можно исправить?
    вылетел на квесте на 1 профессию с критом и увидел, что клиент видит всего 4 гб..
    2012.7.24 22:59:23
    build date : tue jul 17 14:47:47 2012

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i5-2310 cpu @ 2.90ghz @ 2894 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 560 ti (9573)
    poscode : ls8(449) -119926:211155:-8590 4/1 [464]

    assertion failed: obj->getlinker() [file:.\ungamesw.cpp] [line: 2683]



    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x1b322aa0]
    offset from base [0x00002aa0]

     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.566
    Симпатии:
    1.616
    это такой весёлый автодетект возможностей системы в игре, который дописывали nc. он может вообще при крите сказать что в системе гигабайт оперативки, хотя их 16-ть. то же самое касается и версии ос (в плане разрядности) - он тоже не всегда её точно определяет.
     
  3. DimonStalker

    DimonStalker User

    Регистрация:
    22.09.11
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    23
    то есть клиент видит мои 8 гб?
     
  4. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.566
    Симпатии:
    1.616
    видит, но использовать может не более 2 гигабайт на процесс. опции расширенной поддержки у клиента игры нет.
     
  5. DimonStalker

    DimonStalker User

    Регистрация:
    22.09.11
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    23
    тогда почему все говорят, что чем больше оперативы для л2 - тем лучше?
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.370
    Симпатии:
    971
    потому что остальным програм на вашем компе тоже память нужна как и собственно операционной системе на которой эти самые программы работают
     
  7. Pasha_Warc

    Pasha_Warc Moderator

    Регистрация:
    02.06.10
    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    130
    ответ выделен
     
  8. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.418
    Симпатии:
    412
    ответы даны. закрыто
     
Статус темы:
Закрыта.