1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Крит ошибка после нажатия кнопки "Войти в игру".

Discussion in 'Архив' started by Ayla Verano, Jul 26, 2012.

?

Тоже есть такая ошибка?

  1. Да, всё тоже самое!

    3 vote(s)
    50.0%
  2. Нет, другое.

    3 vote(s)
    50.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ayla Verano

    Ayla Verano User

    Joined:
    26.07.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    не могу зайти в игру 13 июля. не пускает дальше сервера или (сейчас чаще) дальше кнопки "войти в игру". первый раз выкинуло прямо во время игры, больше зайти так и не смогла. раньше тоже случалось, что не могла зайти или выкидовало в процессе игры, но чтобы я не могла зайти вообще...

    текст ошибки:

    2012.7.26 09:14:49
    build date : tue jul 17 13:47:47 2012

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) atom(tm) cpu n570 @ 1.66ghz @ 1663 mhz 2036mb ram
    video : intel(r) graphics media accelerator 3150 (2230)
    poscode : ls8(449) 0:0:0 4/0 [0]

    drawprimitive <- rendev=7d590000 currentstate=7d598134 <- drawloop <- fd3drenderinterface::drawprimitive <- drawsection <- staticmesh=new_speaking_field_s.tree.towntree01 sectionindex=1 <- renderstaticmeshlod <- staticmesh=new_speaking_field_s.tree.towntree01 owner=16_25.staticmeshactor482 instance=16_25.staticmeshinstance6953 <- fdynamicactor::render <- staticmeshactor 16_25.staticmeshactor482 <- renderactor <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7d590000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x158a4ec5]
    offset from base [0x00304ec5]

    инфа о копмпе:
    тип компьютера acpi компьютер на базе x86 (mobile)
    операционная система microsoft windows 7 starter
    directx directx 11.0
    тип цп dualcore intel atom, 1666 mhz (10 x 167)
    видеоадаптер intel(r) graphics media accelerator 3150 (256 мб)

    не знаю что ещё надо, если что спрашивайте...
    :confused:
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    загружай бубен - важная тема важно: утилита проверки lineage2 и других игр 4game [13.07.2012]
    вашасовесть, 05.09.2011 17:42
    тема выше твоей писсанины
    и проверяйся
     
  3. Ayla Verano

    Ayla Verano User

    Joined:
    26.07.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    я всё сделала. проверила на все ошибки и мусор. удалила. всё тоже самое...
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
  5. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    если проверка не показывает ошибок, то в данном случае имеем проблемы со стороны драйвера графической части, исправление которой зависит от разработчика видеокарты.

    p.s.: видеочипы intel в системные требования не прописаны по той причине что работоспособность игры на них не гарантируется вообще.
     
  6. Ayla Verano

    Ayla Verano User

    Joined:
    26.07.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ох, ясно. но, просто я же играла как-то месяц и всё нормально было, а тут... ничего в компьютере не менялось, просто тупо вырубило игру... :(
     
  7. Marlik75

    Marlik75 User

    Joined:
    08.05.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ага№ нуко дружно побежали менять видеокарты,под "любимую" л2;)
     
  8. Ayla Verano

    Ayla Verano User

    Joined:
    26.07.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    да-да-да, уже бегу! :d ну, а правда, как-то она странно перестала вдруг входить после месяца игры...
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    intel(r) graphics media accelerator 3150 (2230) - у вас по сути нетбук, если не ошибаюсь. на это намекает и сам процессор. для этой карты у intel последние драйвера за 2010 год, та версия которая у вас и установлена, более новых просто нет физически.

    единственный вариант - сброс всех настроек через удаление option.ini в папке system игры и попытка релогина заново с установкой настроек игры по минимуму. кстати по этой причине в системных требованиях чипов intel и нет, даже в официальных - потому что работоспособность игры на них никто не проверял.
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2012
  10. Ayla Verano

    Ayla Verano User

    Joined:
    26.07.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    не ошибаетесь, нетбук.

    тоесть удалить файл и обновить игру?:blush2:
    да, поняла я уже, что попала с компом... точнее с совместимостью нетбука и игры.
     
  11. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    да, удалите указанный файл и попробуйте зайти. обновлять ничего не надо.
     
  12. Ayla Verano

    Ayla Verano User

    Joined:
    26.07.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    у меня запускатр сам восстанавливает этот файл и всё по-старому.
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2012
  13. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,149
    Likes Received:
    6,135
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.