1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд для новичков по классу Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ggfun, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    да у меня уже столько походов было, что никакой закономерности не поддается. я только фулкой хожу. так вот как-то целую неделю вообще рыж не падал. как-то за поход было 6 рыжиков. пух за все время было штук 5 на гладо/ танков и 1 кинжал) а люди по 2 пухи таимата скрещивают, вот вообще слов на них не хватает:)

2. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    ну я во время ивента, когда был бафф на х3 дроп, нормально так нафармил с форта)) у меня на складе коллекции был коп,двур,посохов и орбов с гримами от 17% до 20% ;) бафф кончился и снова пустота в форте) фуллкой ходить даже хз, меня лично жадность сжирает, делиться с рандомными телами)

3. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    так даже с бафом не падало, понимаешь)) я с ним когда ходила, то эффект бы абсолютно такой же как без бафа. были вообще пустые заходы, либо по 2-3 рыжа. пух не было в принципе) вот он суровый вкр во всей красе)

4. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    китайское, пока лучшее что я видел за сма. по 4.0 ещё бы посмотреть пвп с другими классами от лица сма.
    солярис, надо было ещё эффект отдыха юзать, это ещё доп. 5% к дропу)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  5. owneuthanasia

owneuthanasia User

Симпатии:
    244
    ужасно долгое начало у видео -_-

6. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    ну точно, я поняла, эффекта отдыха не было))) видео прикольное, да)

7. Хороший Фраг

Хороший Фраг User

Симпатии:
    2
    автор, ты правда советуешь собирать мирку? можно же на кинару попасть; не проще ли собрать анухарта собрать.
    прошу прощения, если это уже писалось (сонный, не смог все страницы прочитать х_х).

8. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    вброс: добавьте в гайд, что неджакан не диспелится и под ним нельзя закатать. а то по три фира иногда в него влетает :d

9. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    ты вот это зачем щас сделал?

10. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    после второго фира в недж, а потом видя начало каста третьего, меня бросает в хохот и я не могу бить :(

11. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    геи должны жить и умирать в неведении. а твой хохот их не волнует, у геев нет чувства юмора.

12. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    нуу, мирка/фенрир, это не только пве сет, это ещё и титул и пуха с которой можно не заморачиваясь качаться до 60 уровня) сколько стоят сейчас бурляшки? вроде копейки, по идее должно тотально не везти, что попасть на кинару)
    добавил, спс;)

зы. посмотрел новые скиллы лука в 4.0, что то так то печально.. блинк конечно будет рулить против смов.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
  13. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    будет рулить но не заруливать)в фире хоть блинкуй хоть нет)я думаю в 4.0 не останется заклов не юзающих фир ибо это будет просто глупо с такими то скилами у других классов придется использовать все .

14. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    ну это да. только у слипа откат 3мин, у инстфира 5мин)
    про новый инстслип сорков вопще молчу, там откат 30сек, слипботы наверно ликуют:dance2:

15. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    там от него толку небудет.он вроде как будет во первых с временем .тоесть чем больше кастуешь тем больше слип .и ващет он не инкаст .ну и второе у него там защита от стихий птом повышается запредельно .поэтому фактически этот слип тока для пве я так думаю ну или убежать от противника

16. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    я вобще не понимаю корейцев.зачем давать соркам еще слипы и вроде еще норм дд скил который бьет не хуже штормового :confused:

17. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    а что дать еще классу который специализируется на дамаге и контроле.неужели отхил?

18. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    да корейцев не понять) дать инстовый контроль с возможностью спокойно переконтролить и снести противника)

станы, слипы, блинки, замедлялки, руты, дамаг, вампирик, блин что бы ещё добавить))

19. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    я про то,куда уже бустовать то сорков сколько можно. много скилов им можно дать но пля инст слип это жесть

- - - добавлено - - -

читая топик сорков,такое ощущение что сорк самый унылый класс в этой игре :d без обид если чо ,сорки ;)

20. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    просто сорк сильный класс как и см тока 80% смов и сорков днори .а луку и уметь ничего ненада тру пинг тру проточка и ты тру лук

Статус темы:
Закрыта.