1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд для новичков по классу Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ggfun, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    на пинге 60 есть может.если есть возможность потести на пинге 10 .думаю другие показатели будут

2. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    показатели будут другие =) но эффект в процентном соотношении будет примерно такой же. но к сожалению ниже 40 у меня пинга не бывает.
    если я правильно понимаю как это работает - посылается запрос на каст скилла на сервер - приходит ответ и скилл кастуется - на это влияет только пинг. после завершения анимации скилла клиент может послать новый запрос. и вот чем быстрей ск атаки - тем раньше этот запрос будет послан, после чего ждем ответа с сервака. собственно отсюда вывод - чем меньше пинг - тем более заметен эффект от скорости атаки.
    так как если пинг будет 2 секунды - то сокращение анимации на 0,1 сек мы вообще не почувствуем =)

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
  3. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    я небуду спорить .я не про в этих делах но мне кажется что наоборот чем хуже пинг тем более заметен будет эффект)но опять ето я уже не знаю точно

4. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    вброс: инстфир, массфир, сжечь всё что есть, лок физ+маг сала, фир, навешать вторую строчку говна.
    экстренная ситуация: замена i. вернуться к п.1.

5. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    внезапка, сало, ожидание антишока, слип, слив пета, ловушка-слип, стан, сало, пыщ-пыщ - ногнул.

6. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    внезапка, аш, инстфир, инстфир, далее по списку.

7. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    таки сало и слип кидается быстрей чем аш, банка, сброс уворота лука, инстфир.

8. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    таки некрит внезапки и щит не пробит.

9. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    господа, по поводу пинга - везде пинг 40, захожу на арену или любое пвп - задержка анимации после нажатия кнопок. или же происходит уравняловка по пингу с соперником или я фз. сегодня на арене - волш, жму сжечь чары и остальное - в реале получаю немоту и остальное раньше. и так всю арену. проверяю пинг - 35-40. вытащил сам не знаю как. и часто замечал что в пвп с постоянными персами происходит подвисание перса при получении урона. эти межсерверные арены - зло.
    и еще, поделюсь тут своим горем - купил ящик с оружием тахи - выпал орб. одно спасает - доты бьют нехило. сила магии без еды 1900 точность 1380. пушка вся в точность, шмот весь в силу. буду точить орб и менять камни на точность с ростом до 60

10. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    все равно сало и молниеносную стрелу.

11. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    он уже в фире, а см, сняв баночкой сало возвращается к п.1. ибо сало долететь долдно, а анимашка у него неоч.
    и самое главное, если см готов к вылету лука из инвиза, всё заметно упрщается. т.е луку нужно спалить сма, залезть в маскировку, при этом см без чата врага, и напасть внезапно. иначе пичалька ждёт лука.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
  12. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    тебе написали как лук гнет сма .слип .лок сала и бурст.даже если замена весит ето непомогает .норм луки пробивают землю с фул бафами .луки если залочили сало убивает с вероятностью 99% .и ничего с этим ты не поделаешь .если у них сон в откате там уже все вполне норм .кароче как я понял тут все папки нагибаторы отцы и мегозвезды .рвут всех одним мизинцем .однако никаких доказательств нету что это так

- - - добавлено - - -

я не говорю что все луки убьют прям.некоторым даже залочив сало просто нехватает дамаг слить сма .но я их и не беру в расчет .я беру в расчет пухи форта +15 .хороший пинг руки и проточку норм камнями

- - - добавлено - - -

знаю лично 4-х луков кторые могут убить сма сорка .залочив сало за 2-3 секи.а сало длится то поболее.ну и что же вы дорогие смы сможете сделать против таких)

13. DivineOt

DivineOt User

Симпатии:
    65
    2470 маг защиты спасет от сала? если да то тогда печаль для лука.
    а так всегда в мрезе бегаю, катаю и уже 2900 маг атаки оп оп, я хз как по другому.

14. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    так ты в магрезе или в силу магии ты уж определись.а так да 2500 поидее спасет тока от других отхватывать будешь)

15. Katonn

Katonn User

Симпатии:
    11
    после того как укатал, ничто не мешает сменить сет/пушку.

16. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    ересь .10 раз ересь.с луками там бы успеть выжить .а ты еще и сети однако меняешь .

17. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    после того как укатал, ничто не мешает сменить сет/пушку.

чукча не читатель, чукча писатель? :/

18. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    даже если лук в фире думаю целесообразнее начать свою серию скилов а не тратить время на переодевание которого итак нет .а вообще мне надоело спорить с танкой которой пишет как гнуть смом

19. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    ну пуху, поменять не проблема.
    сет да, потеря драгоценных 2сек

- - - добавлено - - -

вообще крайне интересно посмотреть, как в 4.0 поменяется баланс в пвп против сорка и лука

20. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    ну против сорка мало что поменяется думаю исходя из скилов.а вот луку дают блинк .и это может ухудшить без того неочень хорошее положение сма против лука

Статус темы:
Закрыта.