1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд для новичков по классу Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ggfun, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlancNeige

BlancNeige User

Симпатии:
    1
    меня тоже душит, на данный момент я имею и билд, и нужное количество силы магии, часто занимаю первое место на осаде.... пока не приходят пара пати вражеских трансов....=_=... после этого, как повезет, либо успеваю вернуться и добить своё место, либо не могу пробиться сквозь зерг, сливающий нас на входе. цены на эти стигмы наверное немаленькие:d

2. Guraba

Guraba User

Симпатии:
    0
    "антимагия i" какие баффы снимает?
    "взрыв магии i" снимает ли дп баффы?
    и снимает ли дп скил свитки от стихий?

Последнее редактирование модератором: 29 май 2013
  3. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    1. все, кроме дп. с первого раза не снимает - каменную броню танка, броню баланса, усиление крыльев, ускорение, замену, защиту союзника танка. (если не прав поправьте)
    2. нет.
    3. нет.

Guraba нравится это.
  4. KARCHER

KARCHER User

Симпатии:
    26
    blancneige, а вообще не партесь, закл как был топом среди клессов так и будет всегда.
    главное бардов к себе не подпускайте! иначе вы труп на 80%...

5. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    мне вот одно интересно, все кто тут пяткой в грудь стучат что смы оп и не контрятся - в каталаме вообще были? :d
    пока вы будете контролить и катать, врага или уже закатают или вас переедут ^^
    вчера луком ганера доедаю, секунд за 6, остается последний выстрел и....через меня пробегает стадо асмо :d ганера хильнули меня шотнули за секунду, а 6 сек назад ничто не предвещало беды :d

6. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    переезд зергом не в счет, его вообще никто пережить не сможет. это не отменяет того факта, что антикласса у сма фактически нет, сам при этом являясь самым неприятным противником для всех остальных классов

7. NebaGlubina

NebaGlubina User

Симпатии:
    0
    не знаю чем вам сины не антикласс.

8. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    наверно, потому что гуд синов штук 5 на все сервера :)

9. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    а в связи с чем в пве билде стигм не ставится стена защиты? или на любителя просто?
    и еще вопрос по дамагу элемов в пве,стоит ли его учитывать при походе в инст в пати или же он несущественен и можно с доспехами не заморачиваться?

Последнее редактирование модератором: 30 май 2013
  10. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    1. потому что нет места для стенки.
    2. элем под дп баффом и доспехами оч неплохо дамажит, но например если идешь в пачке в рунадиум, то смысла ставить доспехи нет. и вообще в любом данже, где пет не сможет норм дамажить (например там где боссы кидают на всех дебаффы, которые жрут оч быстро хп, хил снимает дебаффы только с членов пати, а элем так и погибнет под ним).

|Dragun нравится это.
  11. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    без доспехов может разложение не пройти на рб. под бафом элем оч приятно сносит, постых мобов пати убивает оч быстро и доты вешать смысла нет, а элемом влупить 4-6к урона удобнее.

12. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    аналогично только наоборот,доел лука ганом за 4 секунды и меня сбрило,даже не понял,что это было. стадо бегает просто караул.

13. Заянька

Заянька User

Симпатии:
    25
    одна лишь разница, закл видя стадо юзает замену, доспехи и таки успевает допилить жертву )

14. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    юзает замену и ловит киллограмов 15 сала,после чего дохнет секунды за полторы вместе с элемом

15. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    пожалуй плюсану:d

16. BlancNeige

BlancNeige User

Симпатии:
    1
    хм-хм... вчера в ходе очередного обсуждения 4.0 промелькнула мысль не заморачиваться с покупкой шмота офицера, а вточить уже имеющийся 60-й святой до +15. дескать, так будет проще, а разница невелика. засунулась я снова в калькулятор и получила следующее - http://aion.aspirine.su/#!bsaggay
    наибольшая разница в пвп-защите.. собственно, вопрос "быть или не быть"? стоит ли покупать офицерский шмот или заточить имеющийся?

и внесу свои полтапка в тему зергов. тут не стоит вопрос класса или антикласса - толпа затопчет любого, умеючи даже лорда (по крайней мере, 5-ого офера) можно убить втроём. проверено) а уж без лорда о чём можно говорить:d

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2013
  17. Заянька

Заянька User

Симпатии:
    25
    ну на лантисе зерг верит в свои силы и не только ни лочат немку, а вообще ею не заморачиваются, только избранные заклы догадываются кинуть инстфир ) да и далеко не все бьют элема при замене, хз почему, но не бьют ))

18. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    а я решил собрать три куска офиц.апа, точнее концы:d все равно особо делать нечего, тем более в теме неофициальных патчноутов по 4.0.3 писали, что возможно будет снижен ранг и нужно будет иметь всего лишь воина 1-ранга.
    кстати, свой шмот я не точил, поэтому без особого сожаления меняю потихоньку на 65ап:d

он имел ввиду, что первое не лоченное сало ты снимешь банкой, второй уже снимать будет нечем, бить соответственно тоже не будет возможности. итог, таргет не добит, тебя с элемом сожрали:d

19. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    доты, доты же. главное навешать дотов и побольше)) я хилом в пис-зоне дотами добивал, что про заклей говорить))) зерг же что - "закл! убить!" а то что свой тут под тонной каках загибается - могут и не заметить)

20. Заянька

Заянька User

Симпатии:
    25
    я тоже к тому, что зерг редко вешает сало, все жадные на ап и не хотят тратить время на не дамажные скиллы )

Статус темы:
Закрыта.