1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд для новичков по классу Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ggfun, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    ну я собственно и написал, какие цели у него в игре, брать совсем топ пуху и спайку или нет)

кстати ты не совсем прав по поводу топ спайки монеты+узы сравнение грим/орб грендаль+ап vs грим/орб монеты+узы, там разница ощутимая по статам и больше той разницы что посчитал ты, хотя конечно я не отрицаю что для игрока играющего не круглые сутки лучший выбор монеты+узы. пуха отличная для ногиба, собирается быстрее и гарантированно и заточка недорого обойдется) сам такую хочу собрать

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2013
  2. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    эээ, 1618 тм книги против 1726 у орба и 1866 см книги против 1622 у орбы? о_о это как так вообще? в моем скромном мире у книги всегда тм выше и см ниже, чем у орбы, но никак не наоборот :102: :71:

а все, фух, там камни были вставлены, не обратила внимание :cry1:

3. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    эх женщины

4. Arenivagus

Arenivagus User

Симпатии:
    1
    топ пуха для пвп - это 65 ап, спаянный с частицей гнева тчк грендаль фтопку (древних рунов туда же)!

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
  5. Meitan

Meitan User

Симпатии:
    1
    как информативно то, товаресч :rolleyes:

6. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    спайка 65ап грим/орб + марисса или татр,по-моему самая норм)

7. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    кстати да, о мариссе забыл, самые топ доп статы из всех пух на ск атаки

8. Arenivagus

Arenivagus User

Симпатии:
    1
    частица гнева круче. вы о чем, вообще? о_о

Miamiam нравится это.
  9. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    у марисы все статы,у частицы только 3. хотя у частицы они по более чуть

10. Arenivagus

Arenivagus User

Симпатии:
    1
    да эти 48 тм не критичны, в общем-то. за то все прочие статы выше у частицы гнева.

11. Хилья

Хилья User

Симпатии:
    0
    вопрос.где элементали пронизывающего и порывистого ветра?

12. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
  13. Dem0n1C

Dem0n1C User

Симпатии:
    78
    имеется 200 уз и орб за узы фул буст без спайки и шмот квестовый. бижа вообще ниочем, ток 1 серьга ап 50ый. завтра откатятся еженедельки, накраблю еще гдет под 300 уз. а теперь внимание вопрос: что лучше взять в первую очередь на данном этапе? склоняюсь к биже, так как буста вообще дико не хвататет, без покатушек никого убить не могу, а к узопухе подпаять на первое время квестовую. или все же стоит сразу взять второй орб и вточить его подпаять? но тогда я дико просяду по пвп-атаке. шмот вообще считаю оставить стоит на самый последок, ток перчи взять из за большего кастспида

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2013
  14. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    ты правильно мыслишь, в твоем случае бери бижу вначале, к орбу сейчас найти спайку на первое время не сложно, с того же форта часто падают рыж/голд пухи.

15. mishel545@

mishel545@ User

Симпатии:
    5
    не знаю как у вас у нас они падают крайне редко, за 100500+ заходов ниразу не видел орба да и грим всего пару раз в чате проплывал, а про шмот верно, самое оно начинать с пухи + потом бижа. ну а дальше по накатанной.

16. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    в его случае, вначале стоит сменить бижу, а потом пуху и в конце начать шмот собирать, просто для сравнения экипировка

17. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    раз в год падают орбы и гримуары. раз в год. учитывайте порезанный шанс дропа.

а в описанной ситуации человеку проще втавить под узы вообще любой орб с аука даже или арены, чтобы были дырдочки под см. а потом узы спаять с узами и не париться.

- - - добавлено - - -

мне страшно представить, в чем вы докачались до уз, но вот вам совет:
    1 вступите в сообщество сильверина, там вы за пару недель возьмете временную бижу (две из трех) с хорошим показателем хп, см и тм, но без пвп%. потом замените, пока накрабите узы.
    2 на перчатки лучше накрабить на 60 ап, там 8% (при активном пвп это быстро)
    3 под пуху припаяйте любую 60+ с дырочками. судя по вашей печальной истории, кинар на тиамат вам не хватит. я приделал покупную с аука, навтыкал см и бегал три недели прекрасно.

18. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    за пару недель он возьмет фул-бижу уз,еще и на шмотки останется, зачем собирать бесполезное?

19. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    потому что это не в напряг, а заодно. и за пару недель человек будет в фул биже на см и тм и в шмоте. а + 2% к пвп можно и потом добрать. или вообще забить. я ношу фул деванион + два сильверинки и плюю на пвп %, имея 3,4+ см и 2,2+ тм с орбом.

20. Dem0n1C

Dem0n1C User

Симпатии:
    78
    просто быстро прокачал перса, вот такая потому и произошла трагедия со шмотом:) на сегодняшней день взял фул бижу(кроме шапки и пояса, т.к. имею пояс ксаната, а до карбо шляпы осталось выиграть пяток арен) и орб узовский. сильверин собираю, но это долгая процедура и для пвп имхо далеко не лучший вариант(собираю чисто для последующего крабства, т.к. крита много не бывает). два дня оббегал почти все базы сделав пвп квестики. денег нет на том сервере где качаю сма, выкрабливать часами подземку тоже не особо приятно, да и зерги не особо дают раздолья.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2013
Статус темы:
Закрыта.