1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд для новичков по классу Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ggfun, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atlus

Atlus Banned

Симпатии:
    6
    ну я это видео и имел ввиду (из первого поста).
    у меня хил не вывозит пета даже с моим подхилом... но я в фигню голдовую одет. видимо придется забить на эту бредлвую идею :ugl: и идти в составе пати...
    я выше писал, что это у меня, с ракхаром, проблемы.

2. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    если у тебя с ракхарой траблы, то что будет с конем, волшем и исбарией
    какие у тебя статы под бафами? у меня такие статы были экипировка как видишь, 10к хп под бафами, едой и 2900 силы магии хватало, чтобы спокойно фармить пхас.

твоему хилу надо привыкнуть к хилянию пета, у меня тоже не всякий хил мог пета хилять

зы. уверен что и с 2700 буста можно спокойно фармить пхас, у тебя же голд шмот скорее всего такие параметры и будут

3. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    у меня в первые разы с ним тоже проблемы были. на пару с чантом никак не могли справится, но потом наловчились. пет от тебя (от одежды) статы, конечно, берет, но они не играю столь критичную роль, поверь. тяжело - юзай дп баф, должно стать легче. хила попроси поставить хилящий кристал и проблем у тебя с хп не будет. попробуй пето-ветку. авось поможет.

п.с. от массух я пета обычно отводила.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
  4. Хороший Фраг

Хороший Фраг User

Симпатии:
    2
    выбил грим шаборкана 4 дыры. с чем крестить - узы или 60элитап? есть композиты 14 м.точность/13 с.магии.

5. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    узы были бы лучше по статам, но с 60-ым апом сохранишь 20% каст спида. честно я очень люблю каст спид, так как пинг у меня до чертиков большой и атак спида я не чувствую вообще. но если бы я выбирала, то взяла бы узы. статы выше, а для нагиба вражеских задротиков как раз это и нужно.

Хороший Фраг нравится это.
  6. Хороший Фраг

Хороший Фраг User

Симпатии:
    2
    и ничего что только 4 дырки? или композиты поправят эту проблему? и если скор атакаи пуха, то жрать свитки тоже на скорость?

7. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    ну мне вообще не очень по душе то, что пуха золотая) поэтому я бы посоветовала попробовать таки достать пуху с макс статами. но если лень, то можно оставить как есть. посмотри с текущей одеждой по статам сколько у тебя маг акки и маг буста будет. первого должно быть 2к минимум, второго чем выше, тем лучше. в идеале конечно 2.8к. и да, свитки на скорость. если хочешь можешь попробовать и те, и другие. так сможешь лучше понять, как тебе удобней.

8. Хороший Фраг

Хороший Фраг User

Симпатии:
    2
    в узах сила магии 2375, маг. точность 2066 - это без еды и селфбафа.
    есть правда карун еще на 2662 силы магии и маг. точность 1959.
    это при узах+шаборкан на +10.
    мало да?

9. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    как то мало. у тебя фулл сет узы, бижа узы и пуха за узы?

10. Drakobes

Drakobes

Симпатии:
    29
    а вот мне интересно, заклинатель может соло завалить знаменитую лошадку из адмы?

11. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    да (10 символов)

12. WhiteDie

WhiteDie User

Симпатии:
    9
    а от дебафа как спасаться?

13. SilverRat

SilverRat User

Симпатии:
    26
    банкой не катит?

14. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    банкой и спасаться

15. Иткус

Иткус User

Симпатии:
    4
    всем привет. у меня вот какой вопрос : скажите пожалуйста какие скилы (команды элементалям) без полезные, что бы их можно было убрать с панелек. мой закл ещё только 51 лвла а уже места на панельках под скилы очень мало ( хотя использую все доступные панели в игре ) например некоторые команды я еще ни разу не использовал а они у меня все выставлены, потом есть такие скилы которые снимают баф ( магическое возгорание, сжечь чары, потом вроде еще кража магии) как то так - они все однотипные сразу встаёт вопрос все ли они нужны? потом так же встает вопрос с шарами огня , ветра, земли, воды, я ими пользуюсь может от незнания ( а в игре мне один закл сказал типо нафиг они нужны когда есть призыв: энергия ураган - куда более эффективние). по этому я очень прошу помочь разобраться , что из изучаемых скилов надо, а что нет. кому не лень. объяснить и желательно без сленга. за ранее спасибо.

16. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    из 4-х призывов (шары) оставь самый дамажный, если стигмы нет. проверить какой самый дамажный можно на куклах в столице. мне на 63 хватает панелек на все, еще под эмоции место есть

17. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    что обязательно должно быть на панельки:
    все снималки баффов (включая антимагия i)
    все доты (коррозия, земляные оковы и тд), включая обширную коррозию и клинок земли.
    все дебаффы (кандалы, рут, проклятие), включая замедление атаки.
    все щиты.
    все стигмы, которые у тебя стоят.
    узы повиновения, для пвп можно убрать команды пета (кроме команды волнение) и стихийного щита.
    все фиры.
    антишок.
    замена/команда защита.
    все дп умения.
    свитки на ск.бега/каста

остальное на свой вкус :)

18. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    стихию-вакуум забыл)

19. Иткус

Иткус User

Симпатии:
    4
    самые дамажные из шаров получаются призыв мощи ветра и хотя они лвлом навыка меньше чем огня дамажут они больше, остольные можно убрать получается?
    из фиров у меня пока только три призыв элементаль огня, вопль духов и вопль ужасов.( наверное это все + один с совместным откатом покупал на ауке но не стоит)

p.s я не очень понял про " все щиты" у меня только стальной защитный барьер - это один щит + команда замена а про какие все щиты? а самое главное это то что как правило при пвп ( пока в основном дерик) использую элементаля ветра ( с бафом ) - замена мне не очень то помогает снося быстро элементаля и мне кердык настаёт. или с каким элементалем надо использовать замену?

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  20. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    ну я книжные шары вообще выкинул с панели, ибо не пользуюсь ими.
    фиров у тебя четыре, те что ты перечислил и после антишока.
    щитов у тебя два - стальной защ.барьер и который накидывает на тебя элементаль http://*******/uploads/item_icon/live_el_eternalshield_g1.png

замену, лучше использовать с земляным + стихийные доспехи.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
Статус темы:
Закрыта.