1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд для новичков по классу Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ggfun, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    забафаная земля под стихийными... мммм... это ооооочень толстая подушка получается)

по книжным шарам, как ни странно профит меняется. тоже считал что ветер дамажнее, а апнул 60-какой-то, выучил новый призыв земли и он дамажил посильнее ветра - тестил на куклах в панде

2. Иткус

Иткус User

Симпатии:
    4
    спасибо за ответ, но фира с антишока у меня пока нет он с 53 а я 51 лвл.
    теперь насчет щитов (щитов у тебя два - стальной защ.барьер и который накидывает на тебя элементаль ) какой элементаль накидывает на меня этот щит? и с какой команды - вызывал всех , если вы имеете ввиду команду: позиция гнева, используя при том элементаля земли , то я думал что этот шит используется только самим элементалем а не призывателем, во всяком случае ни какого бафа ввиде щита я у себя ни разу не наблюдал ( может конечно и ошибаюсь) или вы имели что то другое ввиду? поясните пож.

3. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
  4. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    команда: покровительство элементаля i, книжное умение, доступно с 55лвл. накидывает любой элементаль. только учитывай, что щит элем накидывает не сразу, там буквально 1сек задержка на анимацию бафа щита элементалем.

5. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    да, помнится я так пару раз в пвп лоханулась, что щит накидывался уже на мой труп -_- после этого всегда юзаю заранее))

6. Hiljko

Hiljko User

Симпатии:
    0
    подскажите, реально ли в пхасе лайт убить коня (и как) если шмот 55аренна пвп)? уровень 63 редко играл поэтому шмота нет.

7. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    дуо с хилом - запросто. соло - не знаю, даже не пробовала.

8. Olesya89

Olesya89 User

Симпатии:
    81
    я пробовала твинком:)
    доставала магмау на первом рб и бегом по всем проходкам.
    исбария мне не далась, но коня убила.
    правда, поскольку это твинк, то одета я была в фул рудру+50 ап бижа:)

9. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    у коня проблема в том, что он переагривается постоянно с элементаля на персонажа и норовит тюкнуть и тюкает больно. т.е. все отхилки-банки-щиты держать наготове.

10. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    такое может быть, если элементаль не забафан, либо ты после серии скиллов элема, начинаешь сразу нюки давить) тогда да, переагр возможен)

11. Olesya89

Olesya89 User

Симпатии:
    81
    наверное я неочень, потому что, честно говоря, не когда было скилы давить, так только дотов понавешать и агр-отхил-агр-отхил)

12. Hiljko

Hiljko User

Симпатии:
    0
    пробовал с хилом, с ним легко, всех убили, даже финального)) потом попробовал с тайфуном, успел до шиго, на нем пропал. попробую вместо шиго сразу к коню бежать

13. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    а там только так и нужно. шиго и с землей пройти можно, а вот коня тяжелее.

14. SilverRat

SilverRat User

Симпатии:
    26
    вот уже несколько раз в этой темке звучало "сет арены 60-2 лучше сета уз". сижу с калькулятором и пытаюсь понять, чем же он лучше.

арена/узы (без бижи, естесственно)
    блок м.крит 108/90
    блок ф.крит 60/129
    защита в пвп 22,6%/21,4%
    концентрация 171/100
    маг.точность 886/926
    макс hp 5545/6744
    отмена магии 1026/943
    физ защита 684/1212

так комбиначия каких из перечисленных параметров делает сет арены лучше сета уз?

15. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    основное преимущество арены, что ее можно точить 60 каталиками , которые дают за 3 года игры

16. jrhjirf

jrhjirf User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток, форумчане, подскажите недалекому, нормально ли иметь монетный сет и пуху по своему лвл или же имеет место более приорететные вещи, т.е. одеваем медные, серебрянные, ..., древние вещи, ну а потом уже узы, ап вещи и прочие радости жизни? исходить из того, что первый перс и нет добрых благодетелей 65. гайды читал, но видимо что то, где то упустил, да и хотелось бы ответ с акцентом на современные реалии. ну и желательно по популярнее для начинающего. заранее спс.
    п.с. камнями не кидать :confused:

17. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    в монетном нормально можно топать до 60-го, там квесты на узы и халявный шмот с пвп-допами за миссии. если что - можешь подзависнуть на монетах и накупить коробок с шансом вытащить ап-шмотки. в них будет проще)

18. jrhjirf

jrhjirf User

Симпатии:
    0
    на каких именно монетах и что за коробочки(где, когда и вообще как)? уже спасибо за инфу. и еще, узы ето золоченые медальки, которые с ящиков в панде по алхимику достаются?

19. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    в свое время, да и сейчас думаю, мы обычно брали 33мк синьку (ремисовые ботинки мастера), а именно ботинки, все остальное - дроп с мобов.
    далее спокойно на квестах качаешься до 60уровня, одеваешь пвп шмот за миссии и идешь крабить базы в северном/южном каталаме. за квест в среднем дают 4кк опыта + узы кровавой битвы. таким образом, пока апнешь 65 уровень, у тебя будет уз на фулл шмот, пуху и бижу + кинара/расходка.

20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    я бы не советовал новичку идти в зерготаламы... в сарафане-тиамаранте за квесты дают те же 4,5кк экспы примерно, но там тихая мирная краболока) откуда можно вылезти раз в неделю в зерготалам "напокрабить узы"

Статус темы:
Закрыта.