1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЛС R в пухе.

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем ROMARIO83, 3 авг 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    сейчас видимо лучше с 76-85, т.к. в r+ добавились новые скилы, что уменьшает шанс поймать рефлект (если он вообще с них ловится теперь), в среднем какой то скилл попадается каждые 10-15 камушков (любого качества, шанс примерно одинаков), но большинство скилов с лс сейчас абсолютно бесполезны (а начинающиеся с "шанс: ..." вообще бесполезны изначально)

логику врубай уже, уровень пойманного с лс скила зависит не от пушки, а от уровня камня (но у всех 76-85 уровень рефлекта одинаков, а вот с 76- может прилететь какой нибудь плохонький, с r+ рефлект вроде такой же по %%), каким то профам подойдет лоу-грейд пушка в качестве основной в определенных случаях, другим категорически не подойдет никогда

p.s. одна попытка вставить лс в р99 обходится в 15-16кк, у меня ушло 2000+ лс'ов чтобы поймать рефлекты (в лоу-ц), кому то хватило и 200-300

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2012
  2. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    учитывая что я сумонер темный эльф и бустил чара исключительно на атаку и олимплю котами, мне ловить пасивный рефлект однозначно придетса в 99благ лук, что выйдет учитывая 2000х15кк=30ккк, что в данный момент мне непосилам хоть я и далеко не бедный, поэтому думаю что скорее всего придетса ловить активный рефлект в с пушку и переключатса на лук а о пасивном забыть на очень долго. спасибо за ответ.

3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    рефлект в 99 лук? да ты в конец упоротый.

4. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    на вкус и цвет фломастеры разные.я бы остановился на маг билде с двухручником.

5. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    тогда коты будут **, а делать танко-мага из темного ельфа тоже **, это не светлый, бустить его только на сил надо ну и защиту, а следовательно лук остается единственным вариантом

- - - добавлено - - -

ну предложи иной вариант поймать пасивный рефлект для сума темного ельфа=)

6. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    маг пуха,не? кого ты на 99 будешь котами убивать?нубов 85?так их забить аркой по башке можно)

7. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    такие вот у нас суровые инстовые сумы пошли:d

8. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ребята я не знаю че вы там ловите(поймали) мне как шло с лс то что шло до обновы-так оно и идет всякая фигня

TANKin нравится это.
  9. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    мде. срываю покров. у темного так же самый высокий инт. и маг билд ему тоже подходит xd как и всем не крабам сумонам в принцепи... так что, не надо тут писать, что сумону нужен только лук и только тату на сил...

10. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    вот и выросло новое поколение таких вот сумов, а все потому, что слишком популярный класс.

11. NeoXYZ

NeoXYZ User

Симпатии:
    0
    предметное умение - мгновенный прыжок: прыжок вперед от окруживших соперников со сбросом таргета. откат 24с
    интересует данный лс. ловил кто,только с камней r+, нормально работает на руоффе (в скиллах отображается норм?), мгновенный каст???
    з.ы.хочу своему танку поймать)

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2012
  12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    типа как у мага ? гы, прыгающий танк :) вряд ли кого оглушишь или собьешь таргет если так, но прыгнуть за кем нибудь наверное норм