1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Корея пошутила?

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем Trench, 4 авг 2012.

1. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
  2. Ноли.

Ноли. User

Симпатии:
    0
    вот видос как чар 60+ использует одновременно скилы лучника и хила 4х проф, а также вроде сеф берсерка "рев душ".
    снято 11.09.12.
    ждем что ответит тех поддержка по поводу таких вот "умельцев"

3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    че, еще никто не ответил? этот баг уже с установки таути пашет, всем пофигу. бери лук и иди качайся пока не пофиксили, апнешь 80+ за день, соло.

4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    может и ошибаюсь,но это пухи с кампании про баг,что они работают в некоторых локах уже писалось

5. BladeMan

BladeMan User

Симпатии:
    8
    и писалось что банить за это не будут...)

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да уже вдоль и поперек писалось везде осталось токо список лок выложить где они работают ... жутко опечалевает этот момент ... иннове кстати по барабану не банят 100% инфа ...
    ps me в глубокой печаленьке

7. tom555

tom555 User

Симпатии:
    0
    я возмущен! я плачу за игру, играю честно, и ожидаю от администрации быстрого решения возникших проблем, когда часть игроков просто безнаказанно использует баги игры и прокачивает десятки уровней за несколько часов. спрашивается, за что я плачу??? это баговый ява сервер или официальный релиз???

8. rhoomse

rhoomse User

Симпатии:
    2

это не вов, тут официально, бесплатно, по-русски и платить тебя никто не принуждает.

за что я плачу?

9. tom555

tom555 User

Симпатии:
    0
    я вижу нынешним игрокам наплевать на это, а ведь большая из них часть, я уверен, покупают какие-либо предметы в итем-моле. неужели все просто смирились с тем что происходит? это бред. хорошо что не проплачивал аккаунт больше недели.

начинал играть на фарисе, были баги, делали откаты, все забили и ушли... , а спустя три года вижу ничего не изменилось. это безнадежно.

а в ответ на мою петицию в службу поддержки мне прислали: "сделайте видео и отправьте в сапорт"; при том, что я уточнил, что это за лук и в каких локациях работает.
    это безнадежно.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2012
  10. Andreuka

Andreuka User

Симпатии:
    1
    иннова - локализатор, т.е что-то исправлять,добавлять они не имеют права.и скорей всего уже увидели и отправили сообщение в корею о данном баге и в скором будущем исправят данную ошибку.

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    lol
    служба поддержки - это support.4game.ru
    саппорт - это support.4game.ru
    яхз куда ты писал, lol

12. gatart

gatart User

Симпатии:
    0
    а не прикрыли еще лавочку? вроде не пашет уже в той....

13. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    запилите локи где можно покачаться с этими пухами

14. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да ничего не прикрыли в тои всегда рабогтало не везде, за 5 минут беготни в тои по 1му и 2 му этажу можно найти закономерность, далее вспоминаем детство, школу, уроки геометрии ... точки между которыми пуха работает и не работает как нестранно складываются в 2 пересекающиеся плоскости которые отсекают от локации тои относительно не большой сегмент (если представить тои как высокий ступенчатый торт то будет похоже какбудто вырезали 1н остроугольный кусочек) ... так как в башне этажи имеют разную площядь, а их границы разное удаление стенок от своей оси, то иногда на некоторых этажах появляетсяситуация где интересующий нас сегмент положительного отчуждения находится вне плоскости башни ... поэтому есть этажи где не работает вовсе ...

- - - добавлено - - -

такто это баг точную точку тебе не кто не скажет думай своей головой я те подсказку в предидущем посте своем дал ... если его еще не запилили ...

ps яб перманенты раскидывал тем кого гмы с этими пухами ловят ... но нашим то невдомек до сих пор ...

gatart нравится это.
  15. gatart

gatart User

Симпатии:
    0
    вот нормально мужик ответил. закрывай тему. пошел 80 арну по бырому

16. tom555

tom555 User

Симпатии:
    0
    очень информативный комментарий, при том, что отправить петицию об игровых ошибках можно не выходя из игры.

одного только не могу понять, это только нам корейцы присылают "обновления с багами", или это касается всех серверов, евро и прочих...

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.889
    всех. евро тоже кстати у инновы, а то что обычно понимают под "евро" - это американские сервера ncwest.

18. .:Name::.

.:Name::. User

Симпатии:
    1
    зашел посмотреть личку. форум стал просто ужасен! а багов то столько в игре описывают! как вы это переносите? да еще и жалуются. смешные вы.

19. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    решил поглядеть на ивент... запустил запускатор нажал обновить зашел на форум прочитал тему нажал отменить... уверен многим людям имено забагованость и возможность активно читерить и нравиться л2, жаль я не принадлежу к той категории людей :d

20. Нажиклидабулу

Нажиклидабулу User

Симпатии:
    3
    да нормально все переносим ) активно пользуемся ошибками игры, суп порту до фени все.веселуха же,
    второпрофный гном бегает с луком по дв, мочит всех налево и направо, где еще такое увидиш.