1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Страж - это призвание?

Тема в разделе "Страж", создана пользователем -=Гуди=-, 6 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222
    мое сообщение на эту тему потерли из закрепленной темы по причине флуда и прочей ереси, навроде набива количества постов. но меня действительно интересует философия большинства форумчан по поводу игры стражем. чем вам прельщает этот класс? [капля иронии]как уже выяснили на протяжении многих месяцев в разных темах - в пвп страж никакой, убивает разве что синов, если у того гсы не прокнут.[/капля иронии].

2. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    капля иронии заключается лишь в том, что выяснили тот факт, что страж не имба класс убивающий 100% все живое, как тот же см, а класс, которой как может выиграть, так и проиграть другим классам.

p.s. не нужно делать такие громкие заявления, как написано в 1м посту темы.

3. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    imho: страж - призвание для тех, кто первым персом сделал именно стража и на данный момент докачал до 50(пу)-60 лвла. именно призвание, ибо остальные, сделавшие реролл в стража - всего лишь ребята, которым стало интересно за него поиграть.

4. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222
    я согласен с этим утверждением, не 100 % танки овнят разумееется. я и сам всегда, даже при явном преимуществе над противником, присваиваю им процент побед, списанный на вкр. про тех же гладов я писал: может лагнуть, может глад начать опрокидывать часто, может прокнуть гс... но в ответ я слышу одно: глад убивает танка при прочих равных. так же ранее обсуждали и чантов, не поднимающих с земли и бегающих - они тоже овнят танков (не иногда от вкра, как я бы сказал, а убивают преимущественно). даже про синов танки тут говорят: "танка с двуруком син убьет запросто". я не осуждаю ни ваших\их противников ни вас\их, простые вопросы возникают: вам нравится класс страж? чем?

- - - добавлено - - -

если сравнивать некий образ старжа, сформированный форумом, то это танк - это как хил: убить так же никого не может толком. но если хил это изначально партийный игрок со своими особенностями и философией, очень важное звено в пати, то страж до 3.0 вообще мало что делал для пати... таким образом страж и как сапорт партийный не ахти, и как пвп игрок не ахти. я не могу понять, в чем ваша фишка игры? =)
    я к тому веду, что если играете каким-либо не строго партийным классом, то нужно стремиться к чему-то- побирать ключики для врагов разных, тактики, точки, а не тупо: "этим льем, этим льем - класс такой =( ". читать тошно... всего пара человек на форуме мне нравятся по своим рассуждениям, осталные просто серая апатичная масса, которым пора рерол, имхо...

- - - добавлено - - -

я был бы больше рад, если б раздел танков был похож на объединение танков против других классов. а пока я вижу большой лагерь сливающих всем пессимистов и небольшую группу, им противостоящую...

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2012
  5. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    ответ по темке о моем выборе:
    для меня фишка игры стражем в том, что это самый интересный класс, и пвп и в пве.

самое главное, что зачастую можно играть от защиты, т.е. имеется ввиду, что можно затащить уже после того, как противник сделал первый ход. причем это не будет 100% затаскиваем, а потому будет адреналин.

6. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    просто мне нравится железо в играх. да, я тупой казуал.
    в айон сел играть лишь потому что здесь танков все любят, боятся и уважают, в отличае от ладвы времен с4-гф из которой моя и свалил (там танки поголовно эксп-личеры для окружающих).

идеал танка - это рф. увы, в йойоне реализовали непонятно что(((
    буду безмерно рад, если у танка отнимут двурук и накинут больше плюшек на щит, как написано по учебнику!

Hurtman нравится это.
  7. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222
    сплюнь! =) меня все устраивает: хороший бурст с двурука + контроль\добивалки щитом.

8. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    я те отниму двурук! этим самым двуруком по балде треснуть и надо, а то реально отнимут.

9. TheCar

TheCar User

Симпатии:
    5
    надо танкам вернуть бб нормальное,а гладам дорезать до 500,а то неопрокидываются чето =р
    танка выбрал потому что не люблю быстро дохнуть (я тогда не знал что от сорков дохнуть всеми классами одинаково быстро=)
    поповоду танка в рф,это пожалуй очень скучно,да первые недели 2 прикалывает когда тебя убить немогут 2-3 пати,но и ты никого не можешь убить как не крути,становится скучно.да и потом приходит какой то "разорву",и под шоп допами убивает твоего танка со скила одного,и ты уходишь в айон=)

10. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    для меня танк это защитник,первый рвущийся в бой с кучей преимуществ для выживания,а так же тот,кто сможет помочь любому дд/саппорту выживать контролируя противника/антикласс,убивая тех,кто может доставить кучу проблем (луки,глады,сины,те же танки-недоглады).лидер в пати (уж так получилось,что я всегда лидер во всём)
    как соло пвп игрок прекрассно раскрыт класс,антикласс для физиков.я никогда не попру против своего антикласса (см,сорк и некоторые прямые хилы)
    а так же я не умею играть ддшниками,кайтерами и слип/каталко ботами.я люблю контактный бой,не тупо жать скиллы потому,что ты "толстый" или ходячая "хп-машина"
    знаю досконально свой класс и знаю как,где,когда и против кого нужно выжить.иногда бывают моменты,когда нужно именно выжить,а не убить.
    про нас есть куча всяких классных выражений,например..."танк, ты чего стоишь?го бить!!!"..."тихо,не мешай,он танк,а значит думает что делает" =))
    жаль ссылку потерял цитат высказываний поведений разных классов типа "син/глад-да пофигу я потанчу чего стоим?го-го-го!!!"
    но самая главная фишка..."если сдох танк,то виноват хил,а если сдох хил,то виноват танк" =)))
    и в итоге...
    да,страж - это призвание!
    нельзя взять и прокачать танка просто так,у тебя должно быть как минимум мозг и терпение =)

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2012
    Kowloon. и Golem нравится это.
  11. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    сделайте ктонибудь картинку ._.

12. Laddru

Laddru

Симпатии:
    22
    я так понял?))

Deadler, user433457, hotFlash и 13 другим нравится это.
  13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    страж - это диагноз. не настолько печальный для пациента, как "глад"(привет hullu), но все равно серьезный)

Rellikt, Manalishi и Dedynok нравится это.
  14. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222
    кстати, возпользуюсь своей темой - ты кто? =) вроде с делики, а ник я не знаю...

15. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    нет одинаковых танков в айоне, как и нет одинаковых людей. сколько бы не было танков что асмо что нях, как бы ни сравнивали их у всех есть своя индивидуальная черта которой не будет у другого. ну ладно это предисловия =)
    для кого то танк это защитник, для кого то это тот кто выживет под натиском врага, и ответит незамедлительным ответом в голову, для меня же танк это что то среднее способное как защитить свое товарища, так и втоптать в пол врагов их.
    p.s. первый перс всетаки был страж =_= но было время что после 1.5 прельстила темная сторона гладов :remb:

- - - добавлено - - -

ну и да танк на мой взгляд самый сложный перс =_= что в пвп/пве что в прокачке и одевание, потому что этой заразе нужно все и вся... от двурука до однорука

16. Йома.

Йома. User

Симпатии:
    74
    точно не с делики, а то бы тебя +1 еще поц гнобил d
    p.s. gladi sila, tanki dno!
    помогите мне выбить бакраму на гавнарике :eek:

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    это армун - сильный волш с лантиса и тролль местного форума с дико зашкаливающим чсв. проще на него не обращать внимания.

18. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    «защити своё!» - хороший лозунг. :р

19. Снежный

Снежный User

Симпатии:
    0
    я с обт играл сином, получал огромное удовольствие. спустя год бросил, а вернувшись.. тыркнул на стража. и, блин, как же затянуло-то! син уже 2 года как покрыт пылью..

п.с. нет ничего приятней кидания на жену (и других милых девушек) бодик\купол, а потом слышать "спасибо!")) ну.. вот так.

20. Йома.

Йома. User

Симпатии:
    74
    лучше пообещать бг, потом обломать и слушать визги - тогда ты узнаешь на сколько эти девушки "милые" :p

Соран нравится это.
Статус темы:
Закрыта.