1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Страж - это призвание?

Тема в разделе "Страж", создана пользователем -=Гуди=-, 6 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    да я лично не заморачиваюсь. начинала же качать перса заново, так что пришлось ходить раздетой.
    я не вижу ничего ни критичного, не позорного.
    это вон гуди просто считает, что если на персе значёк стража - он не убиваем. ))
    а я знаю, что это не совсем так. :р

все когда-то начинали. все одевались кто быстрее кто медленее - всё будет.))
    для новичка быть раздетым - это нормально.

страж это призвание в конце-концов . (я к тому. что мы по теме говорим)
    а шмот приложится со времением.

Снежный нравится это.
  2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    после того, как попробовал танком бегать на збт, когда меня с легкостью на 22м убивали керубимы в количестве больше 1го, не играл в аион до прошлого лета))). т.к. никаким другим классом кроме танка играть не хотел, а солоигра танком, тогда, по сравнению с ла2 меня просто убила. а летом сын попросил поставить и оплатить ему аион, в итоге - 3 месяца игры и уход из кп в линейке (с установкой года - вернулся, с апреля вернулся и в аион), все оказалось намного приятнее, чем раньше.

в принципе, во всех играх играю тяжелыми персонажами, исключение было сделано только для свтора, т.к. джедай в латах выглядит неканонично, как по мне. ну и паладин в вове был развит в дд, а не в танка, правда заброшен на 40+ уровнях.

танк достаточно сложный класс в аионе, но у него, в среднем, меньше ответственности за пати чему у хила, больше прав на ошибку и потерю темпа в действиях, чем у хила и сина.

3. ЛедяноеСердце

ЛедяноеСердце User

Симпатии:
    7
    после ухода с л2 начал играть танками и в aion тоже. страж очень понравился. пока правда 11лвл, но уже чувствуются мужество и стойкость в этом классе)

4. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    сочетание сего заявления, аватарки и форумного ника автора, что-то ввели меня в когнитивный диссонанс, пошла-ка я работать.

5. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    ответ по теме: думаю да: страж - это призвание)))
    вопрос не по теме: кто то в курсе о примерных сроках выхода bs в россии? =))
    кстати там нет как такового класса страж (его роль насколько я понял частично выполняет дестр) и что более интересно, разрабы отказались от сапорт и хил классов, якобы для создания абсолютного баланса классов и их самодостаточности.... интересно было бы посмотреть))

в корее недавно был релиз ..мб кто то гонял, отпишитесь, можно в личку))

6. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    на фришке за блейдмастера уже погонял.
    нафиг ваши 3ех метровые топоры! хочу нормальное лезвие!

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    в азиатской игре? думаешь - это реально?

8. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    ну да, там же мечи одноруки - катаны с ленточками. без всяких извращений!

9. hotFlash

hotFlash User

Симпатии:
    5
    +1, я вот уже в ммо играю около 8 лет, до этого хилами играл, а потом в аионе танка и создал, и в других играх тоже танков понаделал где играл последнее время. до сих пор не понимаю зачем я создал танка. но приятно быть в центре внимание на осаде например, танчить храна, кепа дерика, етс )
    по поводу пвп мало что могу сказать пока что, единственное что я понимаю и мне не очень претит, это то что страж должен быть командир пати, я люблю когда мной командуют,а не я командую. но приходится учится, ничего не поделаешь.

10. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    чтобы нормально шпилить танком действительно нужно призвание.нужно жить танком.нужно быть по жизни танком)ну впринципе как любым другим классом.для таких как я танк необходим для данжей .в клане только я танк и пусть я чисто крабо танк(фулл рудра.карун бижа.оружка карун
    )вобщем нормальный крабо танк)))зато люди в клане довольны и спакойны !ну и впринципе я танком играю с обт.считаю что он и есть основа.а остальные просто для разнообразия.несчитаю нужным зацикливатся на одном персе.скукота.ну видимо все зависит от человека.ктото нагибает .а ктото играет в удовольствие.а ктото задротит в удовольствие))

11. hotFlash

hotFlash User

Симпатии:
    5
    нельзя сказать что танки прямо таки особо в почете, хорошие танки которые умеют командовать и пати вести в почете.

а вобще если хочешь прямо таки чтобы танком дорожили, советую в вов через лфг поиграть, уже на 10ом уровне заметно что танки самый нужный класс. )) танк ждет в лфг 1 -5 секунд, хил 1- 10 минут, дд от 30 минут.

и на то что думают дд всем плевать, если они не ок.

12. ThinkTwice

ThinkTwice User

Симпатии:
    10
    самый ссаный класс в айоне. интересно играть.

13. Quadrо

Quadrо User

Симпатии:
    42
    тащеба от удочек, особенно когда их стало аж 4 :))

14. Фален

Фален User

Симпатии:
    25
    страж-призвание,и без вариантов,создал его еще на обт,и понеслась.

15. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    страж -призвание =d

16. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    ты решил во все темы сразу ворваться?

17. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    ты мне ?) , ну опрос же был я написал ответ . а по другим темам есть вопросы вот и написал =d

18. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    вот моя тру-стори.
    до аена лет 5 гамал в ладву, только милишниками (тх\тир\шк) и считал, что магов, да и рендж-классы вообще, сделали для геев и женщин (того же мнения и сейчас). особо любил гамать за тх врываться@убивать!11, но в аене начал за глада, прознав что для сина тут нужны руки пиониста и чуть ли не отрицательный пинг. глада качнул до кромы, попытался точнуть +15 - разорился и все к черту удалил с инвентаря :d через месяц вернулся в аен танком и гамаю до сих пор, были моменты, когда я пытался рерольнуться в глада (иногда я хочу кричать "ризняяя!!!ваткнууул!!1" и крутить массухи под берсом), но начинал скучать по танку и возвращался.
    уже не представляю себе игру другим классом в аене.

пысы: все же желание быть гладом осталось где то в пассивках: танк у меня двурукий, поставил лол-дд веточку и говорю что я дд ваще врываюсь убиваю11(умираю) и пишу капсом, да.
    пысысы: но зс таки стоит и кидать его и купола умею)

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2012
  19. Фален

Фален User

Симпатии:
    25
    поэтому у каждого танка есть гладэ:))

20. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    у меня их 2, как то так вышло что оба голые и 40е лвла :d

Статус темы: