1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Страж - это призвание?

Тема в разделе "Страж", создана пользователем -=Гуди=-, 6 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фален

Фален User

Симпатии:
    25
    ну у меня докачан и одет в арену и с крутым копьем 55 +10 драконом рыж с 55 апэ,щя почти накопил ему на 60 святое копье,иногда захожу вдерик с криками "уиииииииии" кручу верчу резня воткну:)

2. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    у меня нет )) у меня есть волш 58 =)) ну син еще почти 50 )) закл 46...так понемногу =)) но глада нет...фу таким быть наверное =))

3. Фален

Фален User

Симпатии:
    25
    один хрен,есть милишный даммагер:)

4. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    высокая концентрация тряпок, видать есть обиды :d
    у всех моих знакомых есть твинко см, например)

5. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    ну син - это для души)) я ж с фрихи здесь ))) у меня там син был мэйном...оч хороший был син =)))

- - - добавлено - - -

нет, просто интересно посмотреть на них)) врага как говорится надо знать в лицо)))

6. Фален

Фален User

Симпатии:
    25
    решил высказаться:).в общем то по сути,кто такой страж в айоне и призвание ли это?
    подумаем,кто такой страж. в пати - это лидер, нужно быть готовым при входе в пачку,что тебе сразу отдадут пл и скажут рулить и ставить метки,естественно,это накладывает отвецтвенность на игрока. в случаи фэйла в большинстве случаев виноват танк будет,в не зависимости от того правда это аль нет. танку необходимо следить за пачкой, за хилом (говорю сейчас о хай лвлах и пве),грамотно использовать агро скиллы если он в дд, смотреть,чтобы какая нибудь тряпка или кожник не передамажил и не сорвал агр с боса или с моба.в случае переагра кинуть рубаху,или заюзать к примеру дп. в общем то отвецтвенность за пати ложится именно на танка (и на хила но мы рассматривает танка).
    в пвп (пример дерадикон) опть же, руль танку и рули, в исключениях бывают другие рулят,но это редко. танк на метках,танк на руле пати. нужно приготовится к пвп,придумать стратегию,подумать кого бить первым,кого контролить.желательно все это сделать до того как ворота откроются.нужно успеть поставить метки на нях (не беру в учет фтп деры ибо там дают норм расставить метки и отбежать)так вот,это нужно сделать быстро,не успееш,не будет меток,каждый будет бить своего,а ассист важен. сфэйлили пвп - виновен пл,тоесть танк. (конкретику и часные случаи я не рассматриваю)
    в соло пвп. кто такой так на ганге или воообще можно лим гангать танком. да!,но для этого необходимо вложить много времени,усилий в персонажа. добыть хорошую броню,лучше всего ап,проточить,найти хорошую пуху,совместить ее с ап двуручем или с ареной.я предпочитаю ап.бижутерия ап,без нее ваще все худо.и даже при всем своем крутом эквипе,бегая к примеру по оку,и изредка встречая одинокого перса,можно получить по щам:),особенно если оно фиробот или сорк.пробегая мимо ключников,которых в соло фармят практически все класы,кроме танка,ты думаеш,"блин ну вот какого хрена я не могу его задамажить."при себе желательно иметь несколько сетов,пве,пвп (например в крит,в бщ,в мрез)щитовых танков я не рассматриваю,но там еще все сложнее,хороший ап щит и желательно ап булава (это в идеале)с булавой ваще траблы в игре,на хай лвлах выбор не велик,либо карун (булава хорошая но пве,без доп урона в пвп,тоесть режится урон в пвп).дракон булава (не реально колличество бабла необходимо для крафта сего чуда,и не факт что кританет)для среднестатистического игрока,доступен только карун.более подробное описание о том как и во что одеваться, множно прочитать тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=480689 за что спасибо патрошителю.
    и так,если пати после дера или данжа,сказало тебе спасибо,если ты готов терпеть все это дерьмо вышеописанное,то да,танк-это твое призвание.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2012
    ADRAVILmen нравится это.
  7. TERZALO

TERZALO User

Симпатии:
    10
    прогамав танком с начала своей игры я понял 1ну тему, рулят тока те танки, которые начали играть танком и не закончили), остальное мясо, практика показывает

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    с каких это пор святая ап булава стала танковской, поправь). она магическая!!!

9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    там очень важный для танка параметр - скорость магии.
    как без него танчик сможет на супротивников злые чары наводить, и прочее колдовство и непотребство творить?

10. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    во во,а то всё ходил и эмомодил =)

11. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    ну рс будет 0.46 каст, а не 0.5, круто же ._.

12. Фален

Фален User

Симпатии:
    25
    ошибочка вышла,поправил

13. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    из булав по моему самая подходящая танку на 3,5 это:
    из ап: только рыж ап 55
    из пве: боевой молот каруна и боевой щит каруна (поф, что - агр, зато доб бонусы нужные)

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    бред(10 символов)

15. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    разве? ) (10 символов)

я вот к примеру свою бывшую булаву драконник рыж 55 на +10 (разломал на точки), потому как боевой молот каруна лучше (по моему мнению)

на 55 рыж ап всё не хватает ап, т.к. фул ап 60 рыж сет с 2 зачарование сделал, ап 60 рыж двуруч взял, сейчас намереваюсь менять ап 55 бижу на 60

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2012
  16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не совсем - пока нет дракголд/рыж булавы + ап щита - более чем. да, нет 5,7-6% пвп дефа (т.е. его - как при двуручном билде), зато бщ набирается гораздо больше, чем с ареновскими щитами и крит присутствует + точности дофига за счет сета. оценить только не могу - все бщ камни, что были - пофейлились, а на ауке все еще дороговато, как по мне.

17. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    я свои бщ камни 2 месяца скупал. цена на них скачет дикая от 10к до 200-500к
    крит стабильно 300к
    хп стабильно 500к
    на внешку надо было отдавать )

18. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    тут о призвании, а не об эквипе. хорош

19. Кузнец

Кузнец User

Симпатии:
    3
    потому, что кресло пополам.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
  20. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    блин...
    ну у богатых свои причюды!...ыыы
    ладно запомню, если сделаю себе двуруч лучше чем рыж драконник 60, то продам на ремодел ) хотя много за ремодел не выручишь а точками можно! помню не так давно скрафтил дрениум рыж копьё 58ур никак продать не мог даже за 150кк, плюнул на всё и колонул на точки, вышло 8шт 118ур, продал точки по 50кк за шт...
    но по всей видимости фиолет пухи ещё не скоро выбьют с данжа придётся апгрейдить свой рыж балаурский 60 двуруч до +15

- - - добавлено - - -

ну и да, пару слов о признании! ) нужно быть чёкнутым или гением, что взять на себя такую ответственность чтоб играть за танка! :d

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2012
Статус темы:
Закрыта.