1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[10.08.2012] Новость об амнистии

Discussion in 'Архив 2012' started by Rosenrot, Aug 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rosenrot

    Rosenrot User

    Joined:
    27.02.12
    Messages:
    817
    Likes Received:
    1,843
    уважаемые пользователи!

    поскольку тема «амнистия аккаунтов и персонажей 90+ уровней» вызвала недопонимание и множество споров, мы считаем необходимым, дать вам более подробное объяснение новости об амнистии, анонсированной 10 августа 2012 года. кроме того, поскольку такая новость была сформулирована кратко (что свойственно всем новостям) и не до конца корректно, она была удалена, дабы не привести к еще большей путанице и облегчить понимание данной акции.

    суть такого мероприятия заключается не в том, чтобы поощрить совершение нарушения правил игры (в том числе, торговлю аденой, пользование услугами игровых магазинов и др.), но дать шанс игрокам, которые однажды были уличены в продаже/покупке игровой валюты, полученной ими санкционированным игровым процессом способом, продолжить участие в игре. особо подчеркнем, что игроки, использовавшие ошибки игры и стороннее программное обеспечение, разблокированы ни в коем случае не будут.

    данной разовой акцией мы хотим дать возможность исправиться единожды нарушившим правила игрокам, которые дорожат своим персонажем, и с целью соблюдения интересов всех лиц, участвующих в игровом процессе, мы будем тщательно следить за действиями разблокированных игроков.

    таким образом, все пользователи, на аккаунтах которых имеются персонажи от 90-го уровня и выше, бессрочно заблокированные за продажу игровой валюты (адены), вправе обратиться в службу поддержки пользователей, создать обращение в категорию «меня заблокировали» и указать «амнистия» в названии запроса. наши технические специалисты обязательно ответят на каждый такой запрос, предоставив вам информацию о возможности разблокировки вашего персонажа.

    с уважением,
    администрация.
     
Thread Status:
Not open for further replies.