1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Броня] ОЕ Маг сет Кадейры... Есть ли смысл??

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем NeverBAFF, 13 авг 2012.

1. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    анстап маньяк, надо ему это сказать xd думал не решится точить их дальше.
    а по теме, я сам то не маг, но думаю, что если иметь кадейра сет +6++ со штанами +8 или +7 благ, которые дают 58 к маг криту, это получше будет чем айдиос +6, который будет уступать в маг крите на 29 единиц. ну это мое мнение, я хз что думают об этом маги.

2. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    кстати раскройте тему маг штанов не благ ое до +10 чем там они сколько шанса крита дают, мои на +6 дают мне 24 ед. (светлый эльф)

3. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    честно скажу, я не силен в этих вещах, знаю лишь то, что мне в пати рассказывает хил. знаю, что айдиос +6 простые (+5 благ) дают 29 к шансу маг крита, а айдиос +8 дают 58 к шансу маг крита ( эти единственные штаны у нас в пати ). это на хиле, светлом эльфе такие прибавки. за кадейру я не могу сказать, я всего лишь предполагал, ну и по словам других людей, что любые точеные штаны ранга r +5 благ/+6 простые и тд будут давать одинаковую прибавку.

4. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    у меня +6 дают 24 к шансу маг крита, но тут может быть сказывается то что у меня -3 вит стоит с 3х комплектов ** тату..., где то читал что величина прибавки зависит от базового вита...

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    и от бафа тоже зависит

6. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    http://l2central.info/wiki/Модификация_предметов

читать про модификацию предметов ранга р
    все это разгоняется бафом
    +7 обычные дадут столько же сколько и +6 благ далее буст идет только +9 обычные и +8 благ

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2012
  7. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    может и так, но лучше, чтобы это сказали люди, которые проверили лично эти вещи.
    p.s. спросите у анстапа, если он начал гамать))

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    там непонятные коэффициенты, нормальная табличка на гохе была

ну светлому чуть больше дают чем дэ - факт

9. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
  10. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    +24 ед. дает без бафа, то что разгоняется бафом это и ежу понятно...

- - - добавлено - - -

маг атака с +6 обычной тушки другая единица прибавки (не помню сколько точно), с обычных ботинок +7 тоже неправильная цифра (у меня без бафа +3 ед. к скорости бега)... или может быть я в этой таблице чего то недопонимаю...

- - - добавлено - - -

лучше бы у него их сразу купить :))

- - - добавлено - - -

судя по той же табличке с гохи, буст идет и на обычных +6, +8, +9, +10 т.е. +7 смысла мало, цель +8++++

11. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    цена вопроса конечно немалое значение тут имеет, ну и раз еще до 99-го далеко, а точки и адена на штаны есть...
    краткий курс в цены маг шмота (на примере штанишек раз уж они так важны) и р заточек на деспере по наблюдениям последних 2х недель:
    1. благ адидас штаны 1ккк +/-;
    2. штаны адидаса неопознанные - 50кк +/-; (в этом пункте могу ошибаться)
    3. благ штаны кадейры - 300кк +/-;
    4. штаны кадейры неопозн - 6кк +/-;
    5. р точки арм - 1,4кк +/-;
    6. р точки благ арм - 38 +/-.

стоимость ое штанов разного типа думаю каждый посчитать сможет имея исходную информацию...

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    по кадейре в кол-во упрешься скорее всего, когда я айдиос точил можно было скупить его из комиссионки и неделю не видеть вообще, кроме парочки позиций по 100кк, т.е. то что там лежит - возможно и есть весь запас штанов, ну может наскребут еще разок столько же, дальше штаны могут пропасть не некоторое время и/или подняться в цене раза в 3

13. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    айдиос неопознанные штаны сейчас 80кк +/-
    насчет упрусь с количество, да возможно, но я в принципе рынок отслеживаю и знаю что в течении одной недели можно скупить от 15 до 30 шт. штанов кадейры, цену после скупки задирают конечно в 3-4 раза, но в течении 3х дней она опять падает, благо на серве одни инстофармеры....

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    насчет 30 хз, 15 можно, айдиос при этом пропадет точно, кадейра может быть и нет - попробуй )

15. Trubnik

Trubnik User

Симпатии:
    2
    вижу разумные мысли в постах neverbaff . действительно в настоящее время гораздо проще сделать маг сет кайдеры+6 со штанами +8, и уж потом не спеша собирать айдос +6. а про благ вообще не говорю, помоему сделать благ р99 сет+6 выйдет в 8-10 лярдов. р95 маг сет в этом плане будет и дешевле и практичнее, разница не слишком отличается, да к тому же думаю легко компенсируется умением владеть своим персонажем. а вот на счет тяжа р99, то думаю имеет смысл делать если ты фармер оли, так как в пвп на нашем сервере частенько встречаются как и маг пати, так и пачки с одним магом. если делать для того же пвп то мона и +6 тяж кайдеры. все таки мы дд, и в первую очередь должен буть буст дпс. а с другой стороны меня всегда первого старются вынести вары, дабы робу вынести проше всего. тут либо действительно защищайся от ножей сумов и луков, либо тренируй своих хилов и танка.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2012
  16. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    мне не то чтобы до тяжа р99 далеко тем более +6, мне вообще до 99-го лвл как до пекина... а в моей текущей ситуации, краб инстов в рандомках, случайные пвп с рандомками в тюрьме, в запретных вратах, оли для 10-ти боев мне хватает +6 кадейры, появится необходимость сделаю диадемку на +5 пдефа, доточу пассивку робы до +10, поясок на ++++... но больший смысл сейчас вижу во вложении в дпс, так как сейчас у меня 96-й лвл и против 99х персов все равно что заноза в .опе вроде и мешаю но не сильно... вот благо тут подали мысль точить ток штаны на +8++, потом ток татушки останется поставить и как раз может до точения скилов дорасту... (ольф правда +6 только, но чет не вижу смысла в него вкладываться, может появится че-нить пободрее, все таки пдеф у ольфа печальный)...

17. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    на евро рубашки богов появились) ольф там курит просто...

18. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    че за штука можно статы сюда скопипастить, а то у меня гоха на работе заблочена... заранее спасибо...

19. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    http://l2central.info/home/euro/512-obnovlenie-igrovogo-magazina-ncwest-elementnye-rubaxi-bogov

вот рубахи которые ввели на нц вест, рубахи имба. как по мне так покупаем вначале рубашку мафр точим на +7, а потом точим рубаху паагрио на +7)
    з.ы. рубаха паагрио дает неуяз и клинс дебафов некоторых) приятная штука) хотя ева тож ниче так.

20. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    хз, смотря для какого класса и для каких целей...