1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Броня] ОЕ Маг сет Кадейры... Есть ли смысл??

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем NeverBAFF, 13 авг 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    может тебе на самом деле лучше кач купить ? :) а то эти штаны +8 по сравнению с 99м со скилами +10 (хоть в аде +0) и рядом не валялись, разогнать 96го до уровня среднего 99го (в пвп) нереально

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2012
  2. Blomi

Blomi User

Симпатии:
    0
    купил мафр и 70 точек => мафр +4 (раз или два горела на +6), на след день купил паагрио и 70+ точек точнул мафр +6, дальше пока не стал, начал точить паагрио убил 60+ точек => паагрио +3 (до +6 даже ниразу не апалась вроде). 150-200 точек для старта ето как минимум думаю.

- - - добавлено - - -

перед етим точил д рубашки (читай танцы с бубном) на штук 30+ кинул 100+ точек на +7 ни одной

- - - добавлено - - -

может есть смысл перед точкой мафр на 7 сломать пару д рубах с 6 на 7))

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    совершенно нормальное явление, в районе 50 штук надо или побольше даже, в теме про ольфа были более менее правдоподобные данные

4. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    процесс пошел, столкнулся с проблемой нехватки места на складе, больше 20-ти штанов складывать некуда, вточил первую партию на +4+5, теперь надо еще подкупить шт. 10-15 (но склад надо разгружать в процессе)... в общем за неделю на деспере получается скупать 20 штанов +/-, ну на данный момент, думаю 3-4 недельки хватит для завершения "эксперимента"...

5. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    1. расширь слад за пруфы, благо стоят копейки)
    2. заведи твинка - скинь туда на время лишний хлам, который передается)

6. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    склад на максимуме, как и инвентарь... все лишнее уже на твинках, надо пока иск8 эксп сабы добить до 80-го и вообще все сабовое скинуть (вчера дуал наконец то удосужился докачать и сделать и чуть разгрузил от маг шмота склад)... сейчас скуплю штаны до заполнения склада, опять поточу на +4 и так далее, пока весь склад не будет забит штанами на +4 (или +5 решил скупить для чистоты эксперимента 60 шт., посмотрим что получится и получится ли)....

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я бы +6 складывал бы на склад только ибо надо их дохрена ) про 50 штук - это я в ответ на +7 писал

8. Trubnik

Trubnik User

Симпатии:
    2
    вообще не понимаю зачем забивать склад штанами) покупал бы, сразу точил и все фэйлы учитывал бы на бумаге. так проще и места много не надо)
    а то ща как заточишь на +8 со второй попытки) и останишься со штанами))) это все отноститьно, теория вероятности паскаля и ферма работает но не всегда)) так что мона и с 3 попытки точнуть и с 203, а мона вообще никогда не точнуть.

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я так с несколькими ольфами +7 остался - сделал несколько, а точнулась вторая ) но тут хрен угадаешь

10. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    сразу точить не мой метод, лучше буду как фонгард :)) 12-ть штук опознал вчера-позавчера, из них одни нормальные 11-ть точил получил 1 на +6 и 1 на +5, пока место есть точить больше не буду, буду пока скупать дальше...

- - - добавлено - - -

если у меня получится несколько штанов на +8 я просто буду точить дальше, пока не остануться одни ... выход из этой ситуации как раз очень простой, это ольфу дальше +8 точиться некуда, так как сразу становился +10, а со штанами вариантов куча :))

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    невероятный оптимист :)

p.s. я не хронил ниже +6 на складе, для +8 надо сделать несколько +7 в среднем, а несколько +7 - это полный склад +6

12. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    могу сказать только удачи )) у меня на +7 адидас штаны ущло 1.5ккк ( когда они еше стоили по 30кк)

13. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    с момента написания первого поста стиль игры сменился появилось кп и пвп можно сказать что маг сет +6++ вообще не актуален стал пдеф оставляет желать лучшего и в пвп против физов не але вообще (да и реально уперся в количество штанов на ауке по приемлемой цене для заточки)... подумал решил собирать блесс тяж кадейру, пвпшиться в робе нереально, поэтому буду таскать 2 сета тяж на пвп и робу на пве...

14. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    в следующем обновлении п.деф в робе повысят, поэтому забивать на маг сет еще рано)))

15. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    пока в пвп не актуален даже +6+7 1800 робосет, потому что тупо пдеф в 2 раза ниже кадейры тяж +3 и лежишь постоянно мордой в пол... собакоеды даже в профильных сетах баланса по пдефу сделать не смогли о каком возвращении к 34-м классам они сейчас толкуют я хз...

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в 1.5

не против физов, а скорее против нормальных 99 луков, все остальное так не убивает (ножу еще добежать надо и желательно в морду не ткнуть)

17. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    ну хз, я считаю, что в робе лучше. хотя кадейру тяж одеваю порой когда у варов в пачке норм луки, но в основном в робе кадейры бегаю не блес и +5 всего)
    седьмые штаны уже сломал так и не заточил на +6 =(

18. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    ага и сделают +6 бонусом м деф у робы

19. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    хз возможно прибавка и будет в стиле корейцев, поживем - увидим=)

20. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    в 1,35 с учетом бонуса в 7% от пдефа тяж сета на защиту, но без учета прибавки от пассивки на робу и величины ее заточки... а в абсолютном выражении 273 ед., знать бы на сколько прибавят пдефа робам в глори, тогда в принципе можно будет ограничиться еще заточкой, диадемкой на пдеф...

но все таки благ тяж сделаю....

ну ножам скоро вообще беки можно будет в морду бить, вообще лол, баланс ояе....

- - - добавлено - - -

я тоже считаю что в робе лучше, но энеми луки и мили постоянно напоминают мне что это возможно ошибочное мнение, штанов сломал штук 150 на +6 было 3 на +7 было 2-ое, на +8 не пошли не одни, разницы по шансу крита +7 и +6 нету проверено... точил без камней и прочей ерунды...

- - - добавлено - - -

кстати ноги на +6+++ тоже полезная штука неплохо к скорости бега прибавляет, а убегать приходится частенько, где то лаги, где то места мало для блинка, где то сало висит, а бег выручает...