1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

От Дэмианы с любовью!

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Demiana, 14 авг 2012.

1. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    очень понравилось видео, сколько усидчивости и терпения надо!!! крополивая работа)
    + 1 к съемкам, на лантисе есть малявка 37 лвл- асмо) , а так териос велкам яирам/элиос

2. Серена

Серена User

Симпатии:
    1.860
    как дв игрок со временем конечно туго, но с удовольствием поучаствовую в массовках или отдельных моментах
    няхи:серена/разноуровненвые овощи делика и виллему асмочка териос

3. Lou Sullivan

Lou Sullivan User

Симпатии:
    4.958
    ооо, хочу ещё и в прогулке по столице своих задействовать...) конечно, в том случае, если сможешь сопоставить их вместе)
    насчёт остального, надеюсь, ничего не изменилось =3

4. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    вторая часть очень хорошо получилась!
    работа огромная за что большущий респект!

Demiana нравится это.
  5. Midnayd

Midnayd User

Симпатии:
    106
    хорошую тему вы затеяли,но не благодарную по большей части.

6. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    меня это не пугает:68: дело в том, что я постоянно преодолеваю много трудностей в создании своих роликов, но поверьте, реализовать идею в той или иной мере гораздо лучше, чем испытывать постоянный творческий зуд, когда идеи накапливаются и мешают спать - единственный способ от них избавить это потратить уйму времени в надежде на отличный результат!

7. -Мурз-

-Мурз- User

Симпатии:
    264
    +1 к съемкам териос/эли
    см типа ребенка и взрослый лукосоркохил кошакошик

8. Misterika

Misterika User

Симпатии:
    2.694
    отпишусь для документации) дэмианка знаешь где меня искать ;)
    временем располагаю достаточным (только надо заранее договориться, чтоб планов на день не было тот), готова к изнурительной творческой работе :)
    пока только моя мисти есть и работаю сейчас над новой внехой для хила, когда созреет покажу)

9. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    мисти, как только появятся украшения на серваках начнем съемки, и я конечно отпишусь везде, кстати, можно приглашать своих друзей, которым понравится идея участия!

10. Эспи*

Эспи* User

Симпатии:
    3.143
    сочту за честь засветится в видео =)) териос, элиос,эспи

11. !Lisko

!Lisko User

Симпатии:
    195
    поучаствовала бы с удовольствием в съемках). lisko, лантис/элиос

12. Melhas

Melhas User

Симпатии:
    265
    и я, и я, гардарика асмо))

13. Грацио

Грацио Banned

Симпатии:
    16
    demiana, спасибо, интересно посмотреть!
    мне лично по душе пара работ, это твой первый ролик о качествах война. трогательная история.
    и, конечно, про оборотней. мистика! пробуждает древнюю силу в нас, хотя может это просто страсти-мордасти, и не более.
    как здорово, что есть на свете творческие люди!:i-m_so_happy:

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2012
    Demiana нравится это.
  14. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    спасибо за отзыв! :eek:hn: я пытаюсь делать разнообразные по тематике ролики, идей очень много на самом деле, пока что страдает их воплощение,но когда - нибудь порадую вас чем-то особенным, надеюсь, айон не умрет прежде=))

15. Грацио

Грацио Banned

Симпатии:
    16
    мне кажется, айон имеет потенцию долго выстоять ещё. и несмотря на критику трёхлетнюю, народ играет, а с новой версией игры, новыми классами люди подтянутся.
    demiana, ждём другие ролики твои. но не спеши, продолжая делай основательно!

Demiana нравится это.
  16. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    очень понравились видео. особенно принц персии) как и ранее я говорила на youtube - это шедеврально :inl:. можно сказать, что это та работа, которая показала какого мастерства ты достигла в таком нелегком деле.
    с удовольствием бы поучаствовала в съемках. мэйвис/ няха/ гарда (если что пиши в скайп)))

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
    Demiana нравится это.
  17. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    первый день съемок!

:93:

гардарика готовится в эту пятницу 28.12!

праздничные внешечки для ваших персонажей, новогоднее настроение, и ваши идеи (если такие имеются) - это все, что требуется от вас! приглашайте своих друзей! массовые части будут сниматься в 19.00 для няшек и в 21.00 для асмиков. ваши операторы - dgrave (няша) и demigr (асмо).

з.ы. поскольку были такие проблемы со серверами, я не смогу все снять, смонтировать и выставить ролик 31 декабря, я также понимаю, что у всех предпраздничные дела, так что съемки могут проводиться и после нового года, на каникулах и выходных в удобное для вас время. я надеюсь, что не разочарую, опубликовав ролик на рождество или же на старый новый год. если у вас какие то проблемы, но вы хотите поучаствовать в съемках, обязательно свяжитесь со мной и мы что нибудь придумаем!

скайп для связи: demiana4u

18. Шёпот Тьмы

Шёпот Тьмы User

Симпатии:
    1.127
    эх, тоже хочу! готова притащить весь гардероб, а с идеями сложнее. возьмете в массовку?

19. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    конечно, в пятницу буду весь вечер кричать о сборе альянса на массовые съемки=) а такую девочку обязательно нужно засветить:hee:

- - - добавлено - - -

отвечаю на вопрос, что понимать под личными съемками.

первая часть ролика, как я уже говорила ранее, это всевозможная подготовка к новому году. в ней можно показать абсолютно любые моменты, например:

:confused: игра в снежки: это специально для сорков, у них есть вроде такие касты, можно поэкспериментировать с этим.

:confused: хоз сцены: готовка праздничного ужина, уборка дома, сервировка праздничного стола. =)

:confused: романтические сцены для парочек: посиделки у камина, прогулка по ночной столице, обнимашки у елки, и т.д.

:confused: лепка снеговика: в айоне нету снеговиков, но в начальной локации для асмо я нашла каменные изваяния состоящие из 2-3 шаров. сцена такая, что несколько друзей, решили не огорчаться из за отсутствия снега, и дабы поддержать новогоднее настроение слепили снеговиков из того, что было под рукой)

:confused: следующая сцена - 2 здоровых амбала стоят у елки и ссорятся, кто первый ее увидел - тот и заберет ее домой... пока они там быкуют и замахиваются друг на друга, подбегает один танко-глад (желательно мелкий для прикола или очень щуплый) и уносит с собой елку (новогодний двурук-ель)

:confused: моменты "за час до нового года": встреча гостей у себя дома, посиделки за праздничным столом, тосты - с обязательным чоканьем бокалами, сбор друзей в ресторане, поздравления, восторженные эмоции и т.д.

вот примерный список того, что можно сделать... + ваши личные фантазии!

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
    МэЙвиС и MrsAdalard нравится это.
  20. Melhas

Melhas User

Симпатии:
    265
    эльку возьми =) может, подойду под какую-нить роль) скайп, если нужно, inta312

Demiana нравится это.