1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    хожу с землей потому что два стана наших рэнджовые, следовательно не успеешь ты подбежать и уронить чаще всего. я после ударного молюсь чтобы не прошел опрокид и не разменять пару секунд стана на 1 секунду "полежать"
    а так закидал сорка/лука дальниками, порвал цепочку землей и уже шепчешь ему на ушко в какой стороне киберлиск.

2. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    кто сказал, что я буду опрокидывать сразу, как застанил? кидать фаталку в противника после первого стана - все равно, что кидать после первого же стана атакующую волну. это луз по дефолту. может это и не смерть от руки противника, но то дикий тактический фэйол. таки нужно пережить 8 секунд снятия шока противника, коли не нуб или латник, и не потратит бафф снятия на скилл продолжения. а вот после второго стана, когда цели нечем снимать - подходим и шикарно станлочим двумя гарантироваными (если у антариуса не будет фазы покрытия льдом) опрокидами, в которые, вкупе с вивингом и благом ветра вливаем вполне внушительный дамаг. ну это чисто 1-1, ибо в масс пвп уже тактика по ситуации.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2012
  3. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    а кибелиск в другооой сторонеее(с) почему-то вспомнилось xd

4. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
  5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    желающие пвп - пишем не стесняемсо, я готова отдать вам весь вечер до пристанища и даже забью на фарм ап и мифрила на спайку ^.^

6. eXper1menT

eXper1menT User

Симпатии:
    83
    кнопка, батлы запиши)

7. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    в выходные(суббота воскресенье) после 22 по мск если меня не утянут в пристанище(тут я не могу просто отказатся от похода ибо итак собрать 12 человек в кучку проблемно), готов пробывать.

кстати тренировочная арена открыта всегда или так же как и боевая?

8. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    не зайдете вы в выходные после 10.
    з.ы. кнопка, подавай по кд на 1х1, может мне повезет)

9. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    все записываю, пока одни бомжи, стулер и какой то фервекс =*(

- - - добавлено - - -

честно, я уже задолбалась. 5 часов спустя, около 9 пустых, 4 бомжа, хил с делики и стулер. у меня вход появляется раз в 100 лет, либо я анлакер, либо это заговор.

- - - добавлено - - -

всегда .

10. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    мне даже как-то не по себе после мишани тебя носиловать)

- - - добавлено - - -

хотя нужно ж побить его результат))) я отыграю на 0:d в пм настройки голоса кинь,законектимся

11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    мне показалось или ты намекаешь на то, что я проиграла?xd

мы тут с ним посидели и подумали, что договорняки устрайвать будем ближе к выходным ночью или утром, потому что ждать еще раз 5 часов до великого счастья я как то ниочень хочу т_т

upd. голос скинула в пм.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  12. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    с "очешуенно топами" с других серверов тоже бы подуэлиться :) в любой будний день, на выходных пинг 200-600. насчет эквипа тоже уточняйте сразу, есть всякие сеты с разными камнями

13. RFkite

RFkite User

Симпатии:
    15
    ну так что? бесполезный прогнулся?:hi!:

14. sunram

sunram User

Симпатии:
    3
    у вас какая попоболь по поводу меня?))) не надо так переживать)

bomber5 нравится это.
  15. ImGoodness

ImGoodness User

Симпатии:
    8
    что тут и говорить в этой теме? чант просто гнет, гнет и хилится^_^

16. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    гнет... хилится... что это вообще за долбаный бред?????? по печальному опыту, которого у меня немало, на 100% скажу, что чант бьет либо более слабо одетого, либо одетого нуба... если противник равный, или ни дай бог сильнее - шансов ашшэ не густо. в качестве примета могу сказать, что недавно, будучи 52, встретил в кельке танка, судя по запредельному 55+. он меня бил не меньше тысячи без крита, подсека ударила на 3500. я ковырял в него сраные сотни. в итоге он за мной бегал 3 минуты (ураган затащил, умирать не хотелось, долго было снова бежать) потом прибежал закл и убил его.

17. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    не верно ._. равных по скилу и гиру смов и сорков, а возможно и пристов, да, не убьет. но с остальными классами, равными по гиру и скилу, счет может быть 50/50, а то и вовсе с перевесом в пользу чанта. так что не надо тут прибеднять наш кормо-класс xd

- - - добавлено - - -

у меня попоболь к любительнице фиорок и шкурок? ой да брось котик, ты себе льстишь ._.

18. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    глад без проблем убьет.. ему достаточно пары прошедших с крита опрокида, чтобы развести на шок, а потом просто убить за время воздушных оков. у танка уже две удочки, толковый танк, критуя я блисталки на 4к, будет сбивать нам хилки этими удочками... син тупо просто раздавит быстрым дамагом... ну по поводу лука да, шансов не оч... хотя залочить сало, или слепоту через аркан никто не запрещал...

19. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    прямой загиреный чант вполне убивает ровного глада.
    дорасти, пожалуйста, для начала и оденься.
    как можно сравнивать, если противники разного левела и в разном эквипе и ещё не все скилы есть в наличие?

20. Бедная

Бедная User

Симпатии:
    3
    небольшой вопросик. как я понял антикласс выделен по принципу дальности атаки. почему тогда лук не в этом списке?