1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    какая-то попаболь по поводу сорков и см-ов, все таки не очень хорошо судить об умственных и других способностях людей не зная их лично, а делать необдуманные выводы всего лишь по видео, признак собственной некомпетентности...

- - - добавлено - - -

а если не собирался зачем тогда его бил???

так ураган затащил или дмапкаст, или закл определится бы надо я думаю по данному вопросу. по моему у кого-то определенные проблемы с памятью, это плохо, надо меньше проводить времени за компьютером.

2. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    ну почти так и было..просто противник за своей не состоятельностью решил отказать мне в дуэле списав это на мой билд:d

- - - добавлено - - -

kaifuku, хочу с тобой пвп гуру:d

3. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    он не с кем на соглашается боится насвсехногнуть...

4. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    это я отказалась дуэлится в атаке, осознавая, что могу тащить только в мрезе, да, беспонтовый? ну лол же, давай гуляй.

- - - добавлено - - -

наверно потому, что он еще даже не 60, хотя нет, тебе это в голову не пришло...

- - - добавлено - - -

признак собственной некомпетентности это ссылатся на видео, а потом говорить, что оно не показательно.

5. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    я ссысался на видео, говоря посмотреть на гладов и танков, а не волшей

6. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    да боже мой слейся)) тебе в темку чант как партийный игрок,да данжи крабить:d да я тащу только в резе,как и любой адекватный чант против сильнейших противников в своем классе:d да я дуэлюсь в нем,гангаю в нем и в дредах я в нем..и везде тащу:d зачем что то менять,если это меня устраивает

7. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну вот да, зачем тащить на скиле и руках, следить за дебафами, думать, о том, что юзаешь, следить за ситуацией вокруг себя, контролировать свое местоположение по местности и задумываться о еще овер9к факторах, умение юзать которые и делают из игроков топов, если можно тащить на гире и проточке. правильный подход, так что давай, привет.

- - - добавлено - - -

хочу заметить, на кого именно там смотреть - ты не уточнял. поэтому мои выводы исходят из
    сего ложного утверждения. ложного потому, что равного по скилу и даже не равного по гиру (может быть одет в разы хуже чанта) сма, чант никогда не уложит, как то не пичально.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  8. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    более кратко - заниматься бабской ерундой)) маг рез ни капли не освобождает от лока..просто чант в нем мобильнее..и в нем я не отживаю как в любом другом сете,а вливаю..это его прелесть,с таким же успехом могу заявить что ты бездарна и не умеешь убивать двигающийся таргет:d

p.s. я уже ни раз писал про ваши сервера,дважды ловил даже ро за это:d уймись..у вас я кап мог бы делать и в бездырочном сете,бегая соло..потому что только убитый д*билами сервак может видеть угрозу в чанте с камнями на атаку:d

p.s.s. бегать по пустым ганг локам,кайтя все живое..изображая нагиб не имея конкуренции это конечно скил:d да только такой помет я вывезу за городом не обратив внимания)) а ты можешь продолжать утешать себя тем что ты скиловая чувиха:d

твой вечно и единолично тащащий на шмоте:d

9. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    зассать драться в атаке, а потом оправдываться. я думала ты не сможешь опустится ниже...о как же я ошибалась. на сим, давай привет, твой унылый, наркоманский бред снова в игноре <3

10. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    блин а в чем проблема уточится мрезом?, его у каждого в заначке по паре сотен.. вот вы проблемы находите..
    зы онио, у кнопки растяжка - она тебя скорей всего затащит\

11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    было предложено - я без телека, но мы оба в атаке. но он все равно зассал :'<

12. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    ок бро раз ты так думаешь,то так тому и быть:d мишане даже точеный шмот не понадобился,чтобы нагнуть это бездарное тело)да и я готов прямо щас подрегаться в любой данж,который она скажет)) но увы это упоротая тп будет продолжать писать что я ссу:d

- - - добавлено - - -

о чем я и говорил:d

да и мне срать с телеком ты или нет,мне не нужны одолжения от заведомо слабого противника:d я выше этого "тишка

13. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ага, не понадобился.
    а в атака сете и вовсе совсем пичака, начало на 5-0, а потом еле вытянул на мой перевес всего в 2-3 дуэли, ну хоть не в сухую, да.

upd. и да, имея 50 ап сет в атаку ты ссышься драться в нем ^.^

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2012
  14. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    скрин в резах выложи:d то что ты будчи в 60 апе тащишь 50 это явный скил конечно:d

15. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    дружочек, это и есть скрин в резах xd миша опять наговорил глупостей с трикороба и притворился, что выиграл? ох, мне так жаль тебя разочаровывать :'<

upd. ах да, как ты там говорил, разница между 50 голд апом и 60 голд апом даже больше, чем разница между 30ым голд апом и 50 голд апом...да, с таким утверждением ты точно топ чант и гуру механники <3

16. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    когда ты убивать то меня уже будешь?:d а не балаболить..о видящая сквозь игнор:d

p.s. споки пупс..жду вызова)

17. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ты зассал, как тебя убивать то :'<

upd. пару раз зафейлился и спать, как это мило <3.

18. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    а еще совсем недавно было: "маг рез для нубов, тру чанты тащат в атаке"...

19. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    крит все равно круче.

- - - добавлено - - -

я с радостью встречусь с вами, о господин, только еще 7 уровней качну, блин!

- - - добавлено - - -

а вам не дам, у вас аватарка мерзкая.

- - - добавлено - - -

чанты - как сины! фулл маг буст и тащить по откату ветра.

20. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    сейчас в связи с такой штукой как "отмена магии" стало все совсем печально и это уже совсем не тащит.

- - - добавлено - - -

ну вот и договорились, а то грозились всех и вся нагнуть "на скиле" на сим и порешали жду... (ушел копить осколки)