1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    я бы сказала атака+мак хочу и крит+мак...вот это да, а тупо мак в топку, все равно мак сет проигрывает мрез сету даже при остальных равных, просто потому что мрез есть в доп статах, а мак нету :'<

2. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    мы ударники, а не защитники! :d

3. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ты иногда такую чушь несешь, что мне хочется дать тебе пяткой в лоб...и я до сих пор не могу понять, что меня останавливает каждый раз xdd

4. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    мб пара сотен километров, не? :d

- - - добавлено - - -

и кстати, пшму чушь? стан - вид контроля для убийства противника, тоесть своего рода агрессивное действие. ганкеру лучше удачно проявить агрессию, чем защититься от ответа на агрессию жертвы.

- - - добавлено - - -

после прочтенного еще жива? :d

5. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2
    а в чем плюс точки в атаку для персонажа, который не вивит и не имеет скиллов зависящих от зеленой атаки? твои 200 доп урона в пвп(при условии критов) ничто, а вот 1к хп могут позволить тебе докастовать обряд и выжить :р

6. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    кстати да... чанту в принципе, неплохо вивить, но без вивинга [​IMG]

7. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2
    что бы вивить чантом, надо иметь очень хороший и постоянный пинг) да и чант такой перс, что у него посреди пвп включаются какие либо тригеры и приходится выжимать макс дпса засчет скиллов, а не вивинга.
    и вновь насчет атаки: топ чант сказала, что м.деф изи мод, но помоему в атаке чант не выжмет свой максимум против нормального противника... разве что против инвалида без одной руки(90% всех серверов). а м.деф дает тебе возможность играть более раскрепощенно и выжимать из персонажа максимум... ведь 1 сек проведенная в стане с билдом на атаку < 1 сек дпса без билда на атаку

8. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    не скажи. раньше вивил при пинге 90-150... щя нормально вивлю при пинге 20-40.

9. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    вивить что? активаторы, которые даже без вивинга чаще всего не успеваешь прожать за отведенное время или 3 дальних удара? метеор и страйк стараюсь вивить, но получается не всегда из-за разницы в прожатии макроса и пинга, а тригер не получается из-за дистанции до цели, ибо 95% целей убегающие.

upd. вообще очень забавно читать "уроки" от человека, который только сегодня узнал, что при пускании комбо с аш в эвейд - баф аш не спадает. привет кайфуку.

- - - добавлено - - -

дело мой друг в том, что атака/хп/кри и мрез это как изи и хард данжей для большинства игроков. если ты убил лука/глада/сина в мрезе - ну гц че, сделал то, что делает большинство, а вот если ты убил лука/глада/сина в атаке/хп/крите - ты прыгнул выше, чем прыгает большинство. простая логика. кто-то стремится к большему, а кто-то довольствуется тем, что имеет. к тому же, в атаке игра намного динамичнее и сложнее за счет овер9к факторов, влияющих на твою выживаемость, в мрезе надо думать лишь о бусте и редком проке гсов по тебе.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2012
  10. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2
    про вивинг я как бы тоже самое сказал.
    а про атаку: то есть это чисто стремление стать лучше?) а ты знаешь что 40% чантов бегают именно в атаке и убивают ракогладов... они прыгают выше головы?)) и еще: хп\крит\атака??? так это делает атаку еще более бесполезной... лучше бы пихнула туда м.точности и получила бы меньше фейлов станов против не маг.рез противников

11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну начнем с того что атака чантов, кроме драмера, я не видела уже очень давно, даже тех, что могут хотя бы рако гладов убить или хотя бы ганкать соло в нормальный плюс, так что...откуда статистика? давай пруф по всем серверам, раз ты об этом заговорил. начали, а теперь продолжим - речь не идет о рако гладах, ибо их можно убивать и без манатосунов вообще. речь идет о нормальных противниках, у которых к разряду "подобралчебыло" ни руки, ни шмот не относятся. либо о адекватном соло ганке, где кол-во противников обычно превышает цифру 1.

upd. для особо "прогрессивных" - атака/хп/крит подразумевает не гибрид всех этих манастоунов в одном сете, а разницу в моногамной проточки одними из них.

12. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    хочу поправить: человека, который сегодня не знал, но по мувику, нескольким секундам какого-то отрывка, сперва увидел, потом через1 минуту догадался без чьих-то подсказок, о чем написал в следующем комменте.

- - - добавлено - - -

у меня же как то получается? без телескопа. а у госпожи дарьи сраный рыжик на 60 левель.

- - - добавлено - - -

именно поэтому ннада, чтобы точность магии была равна среднему маг дэфу тряпочника не в маг дэфе, а остальное в че-нить еще. чтобы застанить, остановить, вивить.

13. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2

1) статистика перед тобой: просишь чанта открыть шмот - смотришь манастоны - закрываешь.
    2) вам не кажется милая, что между "и тобишь \" и "или" есть разница? видимо там, откуда я и там откуда вы, разная расшифровка этого знака "\"

14. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    у тебя было 2 года игры, чтобы догадаться о сим механизме, но тебе для этого понадобилось еще и посмотреть мувик.

у тебя пока что получилось только апнуть 60 лвл и одеть 3 части 30 ап бижы, не более. твой фришко-опыт тут даром никому не нужен. и да, для особо внимательных - у меня нет еще ни одного мувика с новым телескопом, поэтому как я вивлю с ним - утверждать не твоего полета птица

15. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2
    ах да, узнав что у вас в руках топ чант пуха, я понял почему вы так круты в атаке... я думаю и шмот у вас не менее мощен

16. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    1) обожемой, ты щитаешь, что каждый чант, да даже хотя бы каждый 5ый чант, который играет на сервере сможет убить хотя бы ракоглада? большинство из них - это мантроботы в сапорт билде.
    2) видимо в наших мирах слеш имеет разный перевод, потому что в моем мире он значит "или".

- - - добавлено - - -

90% мувика в +10 60 голд элит апе, 10% мувика в комбо сете из элит апа и 2-3х частей святого сета на +0. если это крутой шмот...ну круто, че.

upd. ах да, в мувике нет топ пухи...в мувике есть сунаяка 7-10 и трирон на +14 ололо как круто.

17. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    ну так, чисто ради интереса уточню, что в сет тех трех частей бижи входит 2 50 ап колька, 50 ап пояс, 40 ап ожерелье, фулл стигмы, 2 40 ап посоха. и да я уже коплю на адекватную бижу, поэтому не особо стараюсь тратить тот ап, что у меня имеется в реликтах.

и да, не стоит забывать, забывать, где я играл раньше, и да там я играл по часу-два в сутки, в удовольствие, здесь же в удовольствие уже не поиграешь, ибо все одетые, а я нет. и я бы посмотрел, как норов у тебя крут, когда ты бегаешь в синем шмоте на 58 против рыжих...

- - - добавлено - - -

к тому же апнуть 60 всего за месяц, что не так уж и медленно, как мне кажется.

- - - добавлено - - -

аааа-ееее! и она сказала это! топ крабопущко триноль+пвп бонус 60 ап посоха заточеная на +10... говнооооооооооооо!

18. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    просто кнопка обитает на полупустом сервере (я не говорю что это плохо) и ее мувики доказывают это каждый раз - есть возможности развернутся, покайтить подогонять постоять покурить и тд. на гардарике же практически в любое время (ну разве что окромя раннее утро по мск), а уж в прайм тайм (7-12 вечера по мск) в оке/предоке не протолкнутся. даже если вдруг удалось напасть на одиночку, 99% вероятности что через пару секунд прибежит кто то еще. да 2 вс 1 пвп уже не очень, поэтому мрез. только мрез. потому что только движение, если законтролили - всё = можно идти курить. когда происходит поединок, контроль и всякая бяка может прилететь откуда угодно и это фатально. увы. но полупустой серв позволяет хоть в бщ уточится и неплохо гнуть.

SWonder и Kaifuku нравится это.
  19. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    даже лайкну...

20. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    кто-то ездит по грязи на внедорожнике, кто-то на танке, а "кто-то" пытается доказать, что он ездиет по говну на феррари, потому что это сложнее...