1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    если чесно, коментировать твой бред со съездами мне надоело.

я специально делала "life" мувик, чтобы такие как ты увидели какой сервер "полупустой". проблема в том, что ваши чанты с "не полупустого" сервера даже дуэлится боятся в атаке, так что о чем речь.

- - - добавлено - - -

а кто-то говорит бред и считает, что он звучит крайне философски.

2. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    кнопка, серьезно, у вас сервер не просто полупустой. он у вас пустой. даже твои "life" ролики это доказывают. :)

3. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    если для вас "идешь налево - 2 пати видешь, идешь направо - 3 пати видешь" это пустой, то ок.

4. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    потому что нечем?

- - - добавлено - - -

жаль, что ник этого кто-то пмб... :d

- - - добавлено - - -

ну не знаю, меня вообще слегка не радует, когда входишь в око и видишь 50 человек в на 1 кв метр...

5. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2
    и это топ чант?...
    1) почему другие чанты обязаны пвпшится с тобой в ракобилде?
    2) если ты не в сосстоянии прыгнуть выше головы, а именно выиграть м.деф чанта 1х1 в атака билде, то к чему он тебе вообще?

6. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    после второго вопроса можно сказать с уверенностью - тебе следует удалить аион.

7. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2
    я понимаю дорогуша, что это анреал против норм чанта, но ты же для этого билд в атаку сделала? что б ломать стереотипы?

8. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2
    вообще, обычно такие как кнопка(не против, если так называю?), моментально опускаются на дно, как только на горизонте появляется более менее рукастый противник с равным эквипом... ведь как известно, те кто кричат что они тру, на самом деле не стоят и гроша...
    з.ы. очень жаль что у вас на сервере нет нормального пвп чанта... сервер потерял многое

9. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    возможно я смог бы соответствовать критериям нормального пвп чанта? :d я хз, мне бы приодеться, тогда и посмотрим...

10. Nocte

Nocte User

Симпатии:
    11
    хочу обратиться к pushmybutton. на сервере териос обитает чант rilo93, почему вы отказываетесь с ним дуэлиться(на тренировочной арене)? просто почитываю темку и вижу от вас очень абсурдные высказывания. я это все к чему. хотелось бы увидеть результаты ваших дуэлей, может быть и вы почерпнули что нибудь от этих дуэлей.

11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    перед тем как писать, вы удосужились спросить у рило, отказывалась ли я с ним дуэлится и почему наши дуэли не состоялись, или это так, взято из бошки?

- - - добавлено - - -

так мило, когда нонеймы строят из себя вангу <3 примерно тоже самое говорили аналогичные тебе нонеймы чуть более пол года назад, когда был показан первый мувик, но что-то я никак не опущусь на дно. все никак и никак...никак и никак...<3

- - - добавлено - - -

с твоим "рвением" и прогрессом в одевании, к тому времени как ты оденешь свой первый 60 ап сет - у меня уже будут бард и ганер в фул гире ._.

12. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    что именно в моем рвении одеться не нравится? арены эвридэй? гварды эвридэй с двенадцати до двух ночи? дерики по откату кроме полуденного (ибо еще пары)? еженедельки на каруна и мифрил, выполненые еще в среду? походы в форт, на ракшу и в рентас по откату? ежедневки на мифрил так-же по откату? краб ситры и араки по возможности? да, это действительно говно, я не пытаюсь одеваться. истиное одевание исходит из круглосуточного ганка (чародеем в синем 58-60 шмоте) да очке тиа и походам по откату в пристанище... этапобеда! или что ты имела в виду? что я за две недели после апа 60го оденусь в фулл арену и фулл 60 бижу? а не напрягает, что слегка подавляющее большинство стада в 60 апе и счет на арене чаще 3-1/4-1 не в мою, что как-то не ускоряет набор знаков каруна? не напрягают квадшотящие танки и даблшотящие луки? может ты мне пропишешь еще десяток-другой квестов на каруна, чтобы мое стремление одеться не ограничивалось отстутсвием возможностей?

- - - добавлено - - -

попробуй снять свой чудасет, купить на ауке ворлд-дроп сетик и сходить на арену. гарантирую тебе массу впечатлений от битвы с гладом в 60 апе, которому ты колупаешь на 100, причем слегка большая часть твоего урона восстанавливается доспехом возмездия и рефлектит тебе назад дамаг, причем сам глад ложит со скилла на четверть, а восстановление тикает максимиум на 1/8 твоего хп.

13. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    а еще больше сагриться ты сможешь?

14. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    и только когда ты сможешь одолеть лука в 60 апе (пусть даже неточеного), имея примерно мои шмотки, пускай даже один раз, я соглашусь, что пмб карает анально недруга злого, просвещая темного и благословляя дружественного!

- - - добавлено - - -

ом, если для тебя это агр... то... то... все плохо.

- - - добавлено - - -

я лишь пытаюсь донести ту бредовость, что иногда вырывается из тебя на волю в виде вот этих вот байтиков...

15. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    напомнить как ты фанател от моих мувиков и твои пмчики на ютубе?xd а вообще, к слову, от того, что ты что-то признаешь или не признаешь - мне ни горяче и ни холодно. те кто надо - знают чего я стою, те кто пытается доказать мне, что я дно - чаще всего унылые хейтеры. так что, давай, привет.

16. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2
    знаешь, что меня отличает от тебя?) я истинный любитель пвп, а ты треплющая языком девочка, играющая за чанта, но так и не понявшая всей силы этого персонажа... твоя фраза "с таким рвением и прогрессом одеватся" показывает, на что ты делаешь ставку в своей игре...

з.ы. я играл в айон и пвпшился, когда ты еще не знала что такое пвп. но после 2.0 айон стал фигней в плане пвп, а с приходом 2.1 я и вовсе продал персонажа, т.к. рыж у всех меня неудовлетворял(ну не умею я крабить). так что не стоит думать, что если я не кричу "гляди у меня руки прямые как луч света", то это не значит, что я дно)) если у меня хватит терпения докачаться до капа и приодеться, хотя бы в крабосет, то, не сомневайся, мы встретимся)

17. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    oh rly?
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=73364

18. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2
    мне было влом тебя там искать, но если ты играешь со времен <1.9 то тогда приношу свои извинения. но мне все равно не оч импонирует твой стиль общения и поведение(офк тебе на это плевать, но я же на свободном форуме, и могу это высказать)

19. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    я играю с обт. а на счет моего стиля общения, не нравится - не общайся, ты же предпочел вступить со мной в перепалку, и даже более того, создал предмет спора сам. может конечно ты привык общаться с девочками, чья сущность больше напоминает радужногривых пони, но увольте я не отношусь к таким няшным принцесскам. за все то время, что я играю в ммо мне пришлось ни одну сотню раз столкнутся в гендерными предрассудками и стереотипами (что кстати ты лишний раз доказал в первом своем посте xd), что и привило мне умение постоять за себя в форумварах ^^ так что если ты начал первый, тем более с того, с чего начал ты - пиняй на себя друх <3

20. LancLanc

LancLanc User

Симпатии:
    2
    я никогда не был за однообразие, но ты с доказывала, что если кто то идет по стандарту, то он дно... или я не прав? я сам любитель экспериментов, но никогда не осуждал других мнений