1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    просто при проточке в тм,на ганге даже хилы в сапорте начнут доставлять..какой в этом понт я не понимаю:d ей богу не понимаю как с ней на гардарике можно ганкать..хотя знавал тут одного топа:d если заключить фп со всеми факторными игроками сервера,то можно и в атаке пежить нях и даже снимать видосы :d маг рез уныл только тем что тупо не хватает крапаля тм чтобы комфортно и с хорошей стабильностью насиловать не маг резное население сервера)

p.s. надо узнать у луков где лучше вайнить чтобы на скилах чанта +300 тм нарисовали:d

2. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    ага и еще чтобы в посохи по 70 тм припояли =)

3. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    то есть все чанты на ганге бегают со стигмой на 500 защиты от оглушений? да ладно

4. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    ну я нет..сины говно,а чанта лучше меня,еще и по противоположный сайд на тот момент не существовало:d

p.s. пацаны в тм могут ставить,вместо обряда восстаналения..один фиг под таким количеством кала не юзабельным говном становится:d

5. TraviX

TraviX User

Симпатии:
    1
    здравствуйте. хотел бы узнать тактику против стража в дд. чем подробнее,тем лучше.
    заранее спасибо.

6. patap24

patap24 User

Симпатии:
    0
    с железяками кайтить нужно и смотреть откаты щитов и медведя

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я наверное большая извращенка, но понять логику и психологию противника мне интереснее, чем крабить/точить/задроствовать. по моему наблюдению стражи обычно бывают неповоротливы и достаточно медлительны. и нередко - это просто такой склад характера. за недолгое время игры я встречала только одного гончего танка, умеющего хорошо бегать. все остальные же начинают громко материться и нервничать когда начинаешь вокруг него носиться-носиться-носиться. и для меня неточенной это критически важно, у меня другого выбора нет как заставить врага переходить на эмоции - он начинает мазать по клавишам. мозги отключаются. перестает правильно юзать скилы. и так далее. с другой стороны найти танка без жреца/следопыта на сологанге нереально. они же тоже не идиоты в одну каску ходить. а на арене мне редко танки попадаются. и просто пэвэпэшусь я с танками своей расы редко, ибо выводить их из себя тоже не очень красиво - а вдруг он мне ещё пригодиться? рукастые танки вещь нынче очень редкая и приручать их надо с пеленок). меня вот приручили, я довольная. жаль танка в консте нет, очень жаль... хнык.

8. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    важные задачи в пвп с танками: 1) откайтить маг деф. 2)откайтить/пережить бафы на атаку 3)откайтить бб 4)опять пережить бафы на атаку (они откатятся как раз когда у него спадет бб).
    после этого танк не особо страшен.
    а вообще слепота вам в помощь.

TraviX нравится это.
  9. TraviX

TraviX User

Симпатии:
    1
    спасибо что ответили. может есть видео какое по этому поводу,где наглядно видно? я просто дрался недавно со стражем. начинаю его бить он меняет двурук на щит и меч и в стойке все мои серии принимает,потом бафается меняет обратно оружее и вваливает мне вместе с удочками своими противными. у меня получается его кайтить. такое пвп продолжалось минут 5. а на мувиках вижу как чанты танков расскладывают на раз. либо я криворук,либо танки в мувиках раки.

10. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    танки очень живучи, даже недоодетые, если не кривые совсем.
    *на раз* чант нормального танка не разложит никак.
    даже у самого крутоодетого чанта с имба-пухой ваншотов нет.
    я смотрю на выживаемость моего танка (который счас в 50-й коже в атаку бегает) и поражаюсь бешеной живучести....

а вот тебе видео не самого кривого и не самого голого стража, какой там на раз-два, эти консервы толстые ушатывать?

а кино - это кино, понятно что фейлы вырезаются остаются в ролеге только кадры имба-ногиба..

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    TraviX нравится это.
  11. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    чар только из-за этого и страдает,что его контроль устарел,а дамаг самый слабый в игре из всех классов.да и щиты если честно очень коротковаты и прошибаются легко,что бы назвать чанта живучим после новых обнов.

так,что если взять чара одетого и точеного по кругу +15 и другие классы одетые и точенные +15,чар чаще уступать будет,только из-за выше перечисленных характеристик. но корейцам это долеко по баробану,да и пвп у них типо не такое как у всех,одни бьет другие смотрят и так далее.

12. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    я не видел ни на одном мувике достойных противников. никто никогда не выложит достойных противников. все противники на мувиках всегда разлетаются как кегли. они не бафаются, не кайтят, не работают в паре или группе. как будто боты. хотя бот порой и поболее может.

да пвп с танком всегда длинный и тяжелый процесс, кайтить сложно из-за удочек, потому что хороший танк поттягивает под откатившийся удар, а не чтоб побить автоатакой. у танка очень много защитных абилок. соло я танку прокидываю 2-3 палки и если я вижу что это действительно "танк", а не решето - тапки в руки - наше всё. кроме того даже ночью или ранним утром, когда козалось бы наименьшая концентрация народу - при затяжном пвп велика вероятность проезда зерга, от которого порой на откатах и не убежать даже.

13. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    нужно, чтобы вы кайтили танковские бафы со щитом и булавой, а не наоборот =)

14. TraviX

TraviX User

Симпатии:
    1
    на видео видно что танк остался против чанта и 2х гладов. я хз что там за глады. а так же знаю что эта пачка ангеласмерти очень приличная. но блин 2а гребаных глада с их берсами и стойками не могут ушатать одного танка...хзхзхзхзхзхз:umnik2:

- - - добавлено - - -

пожалуй плюсану.:good3:

- - - добавлено - - -

у меня пинг не позволяет менять так быстро оружее. хотя если честно, не всегда об этом в пвп вспоминаешь.

15. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    да, это пвп дред и там не нубы в синьке шураков с ветонами/ксенофонами в руках - отнюдь.
    и перед этим они всю пачку (где тоже не кривые нубы, а топы - они вынесли - в конкретном бою)
    я не к тому, кто там что делал, кто не делал.
    я к тому, что танка одетого, на раз-два, ещё и чантом не ушотаешь стопудофф.
    эт только в видюхе с бомжами или в снах эротических...

16. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    там у танка из баффов есть все +дп, а у его оппонентов нет ничего, к тому же покоцаные. естественно ни один танк не убьет 3 равноодетых и скиловых персонажей.

17. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ролеплей и фиоры в другой ветке.

18. Estrella-

Estrella- User

Симпатии:
    19
    тогда что ты тут делаешь?

19. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    и тебе привет, очередная домохозяйка.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2013
  20. TraviX

TraviX User

Симпатии:
    1
    не обратил внимания,но видимо так и есть. потому что плохо одетые ребята на пвп дерик врятли согласятся.

хотел бы еще вот что обсудить. в связи с новыми реалиями айона. заточка в маг деф стала не актуальна ни для кого. в том числе и хилов. в пвп дериках вижу хилов заточеных в блок щитом. сам разочаровался заточки в маг деф. но суть не в этом. хотел спросить как кто бореться с луками в дуэли. у меня вариант такой, на меня проходит слип за ним следует куча ловушек(снимаю только 3) и дальше следует бешеный буст...причем ловушками лочится немота и все пиши пропало))