1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    не принимать дуэли от луков.

Бодрый Дед нравится это.
  2. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    как 3.7 сделали точность ловух и слип стрелы,так тоже тяжко с луками стало,проходит всё как от сорка блин по маг дефу.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2013
  3. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    о_о вернулась пушмайбатон :d
    я вот со своей точкой в тм/крит все больше и больше думаю о точке хп /крит (2й сет )

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2013
  4. HerrVagina

HerrVagina User

Симпатии:
    376
    я бегал в точке хп крит, сделал себе максимум хп при 900 крита , поверь мне освсем не тащит, мало того что хп накинет всего то 3000, так ты не будешь станить(если щас в тм) и не будешь отражать сраные гладо корни даже(если бы ты был в мдеф). а 3к хп + 1-2 скила по тебе

5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    обожемой, почему мне кажется, что ты не умеешь правильно пользоваться банкой диспела и селфклинзом. тебе так идет си сет и сапорт билд, прекрати думать о другом.

6. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    честно говоря сильно захотелось 3.0 без патчей всяких, потому что бяка ложится вся и снятие 4х дебафов при 2х и более противниках - почти не о чем. иии правильно это же успеть снять нужный дебаф пока сверху не накинули еще что то, я правильно понимаю, о великий чародейка всех времен, или же нужно дождатся когда наложат всё что есть и только после снимать?

7. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    а разве диспел чанта снимает корни глада?
    вот это я не проверяла - нет гладэ знакомого. но вроде как не должен.
    (а *незнакомые* злодеи не рутали пока корнями, м-рез помогает, как ни верти)
    банкой корни точно не снимаются.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2013
  8. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    да, снимает. снимает вроде все, кроме дп дота сма. вот видите какой минус бегать в мрезе, даже не знаете, что снимает ваш клинз =р

оцениваешь лок, если позволяет кол-во дебафов - юзаешь банку, потом клинз. если не позволяет - дожидаешься когда позволит и юзаешь банку и клинз. в процессе выжидания - протект, прорыв и валять одну из целей, или парочку, дабы пережить момент.

9. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    я завидую тебе кнопка на самом деле, потому что я не могу одновременно отслеживать вливаемый в меня дамаг, цепочку нужных и не очень дебафов, откат собственно моих скилов и еще и позиционирование на местности меня и также сорка с усилком и кастом и глада под берсом. и в итоге бафнувшись всем чем есть сношу сорка и последние хп теряю от глада. это если глад в паре не умеет работать. если умеет то кибелиск виден почти сразу.

было бы кстати неплохо если б приятный женский голос сообщал бы не только о том что цель далеко или что скил нельзя использовать, но и к примеру о вспышке справа, вспышке слева ну или о том что через 5 сек меня найдет пушистый северный зверь:) я б такда сразу аля камикадзе кидался б на цель с криком аааа (хотя есть еще вариант сьесть дп-сьесть щит- сьесть транса и показать где там раки зимуют :)

10. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    это сот и есть издержки игры за разных чаров. мне например вообще за своими откатами следить не надо, ибо я уже с закрытыми глазами могу сказать что и когда откатится. аналогично и за своим хп я почти не слежу, так как уже наизусть знаю кто сколько мне вливает и когда надо похилится или свалить. и так играют почти все, кто сидит на чаре 1г+, а ты твинков качаешь, поэтому и врости в шкуру не можешь никак и услежить за всем сразу, завязывай и все будет прекрасно =р

HostyFC нравится это.
  11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    соглашусь, кончайте с твинками и играйте одним классом.
    кто пишет иначе, видимо еще не дошел до нужного уровня игры.

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    тут дело не в м-резе, а в лени. ))
    как щиты стакаются и прочая протестировала, а это всё откладывла *на потом*, а потом, как известно, может и никогда не наступить.))
    доберусь на выходных надеюсь и допроверяю, что хотела.

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    !!!! соту: !!!!

противники твои - заманивают тебя на свою территорию дабы посливать. у них там все решено и все понятно. они территорию обжили, в патьки собрались и точно знают какого черта здесь происходит. контролят ситуацию полностью. слился? грац.

при всем уважении к тебе - ты тупо пришел, а они (внезапно) тут хозяева и тебя нагнули. не ведись на эти провокации. найди свою территорию и найди своих супер-дд дабы внутри своих собственных правил/амбиций, внутри четкой уверенности/доверии в пати, слить всех к к чертям.

и все.

да, варю борщи. да, домохозяйка. да, фиоры заливаю. зато я - божественный сапорт, способный собрать пять гладов в дерик, шесть железок в алек, потаскать лег на захваты крепости и прочее. ибо есть определенная территория на котороый каждый из нас либо слаб, либо силен.

Nocte, SonataArctica2 и _Umbrella_ нравится это.
  14. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    да тут весело)чанты делятся опытом!!!

- - - добавлено - - -

я прям читаю и понимаю, что мне чего то не хватало!!!я определенно нашел это тут!

Pierell нравится это.
  15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    сс-чант прекрасен во всех спектрах. его любят и его добирают. его желают! ибо он - кардинальный, неистовый сапорт. лично я! не вижу ничего плохого в том, чтобы бегать-бегать-бегать и хилять. однако такие странные женщины как пушмайбатон пытаются впарить идею о том, о том, что все сс-чанты - нубло. борщеварки. домохозяйки. фигня короче, провокационная фигня.

16. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    это невозможно. я смом зарабатываю раза в 3 больше чем чантом. а ща еще ключи у расы кончатся эвентовые - так еще больше.
    ну и ддшником хочется побегать иногда. да издержки + сейчас стало гораздо меньше игровых жопочасов.

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    под зергом все равны, и не кантовать!

фанаты-не-фанаты, а есть объективная реальность - в оке толпа сплоченных, сыгранных зергов. оплотов. переточенных вдоль и поперег гладов.

уложили на лопатки? сам дурак. в след раз приходи с таким же сплоченным, сыгранным зергом... оплоты. переточенные вдоль и поперек. хм... и прочее...

и нефиг мне тут говорить, что чант - супер/контрольдд, под зергом все равны.

точка.

18. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    кнопка, у меня вопрос по боевой ситуации. вот несешься ты по полю, навстречу лук и сорк (я почему то очень часто стал видеть именно эти двойки), давишь по тормазам, задний ход кайтим усилок сорка и возможно часть бафа лука, но вот показался зерг из-за поворота (группа или больше - неважно ибо переедут в любом случае). кого ты будешь бить? лука? или сорка? и тот и тот может норм залить. я кидаюсь на лука под ветром и юстиэлькой и сливаю лука, слип сорка лук сбивает, лук бьет в самозащиту. на сорка ничего не остается и он меня убивает. может начинать с сорка? но он прыгать начнет - вобще никого тогда не слить. (убежать нельзя - зерг на хвосте) ваши действия? (если тебе очень сложно то нечитай, но если ты дочитала до сюда, то пару действий хотя бы - спасибо)

19. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    я разворачиваюсь к сорку и луку, одному физ сало, другому дш опрокид и несусь в сторону, где нет зерга. убежать всегда можно, зерг замечаешь заранее, всегда, если следишь за ситуацией. за исключением тех случаев, когда он приземляется тебе на голову. в такие моменты обычно вообще никого не убиваешь, ибо инста, удочка, перефир, удочка, пака, к тому же половина тел прозрачные, привет баг потоков 3.0. зерг за мной быстро устанет бежать (для верности можно переодеть мрез сет и мейс с шилдом, да даже дп уд бафнуть можно, главное свалить xd), а вот арчер с соркой уже подзадорены и обижены, так что пойдут до конца. на ближайшем угле/руме проверка свитков, хота, свиток урона, разворот. баф, сало луку, бустим сорка. опрокид луку, добиваем сорка. дальше как по пяточкам луки улетают довольно быстро. но есть одно но - если это топ лук и топ сорк, то я сосу и встаю к кибелиску еще в первые 5 секунд, так что думаю мы оба понимаем, что речь идет о среднестатистических бомжах, которые хоть и одеты в святость, но ничего стоящего, для меня, показать не смогут, кроме голого буста.

upd. это был сарказмо-вопрос или тебя перемкнуло и стало действительно интересно?xd

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2013
    HostyFC нравится это.
  20. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    спасибо, будем пробывать.
    нет, я знаю что возможности класса почти безграничны, но правильное выполнение последовательности действий важно.
    да, конечно о среднестатическом бомже речь. ибо глад с фиол копьем +15 убивает меня с 4х тычек, если сразу уронил - с 3х. лук с фиол +15 убивает как правило с 3х ударов. бывало что и с 2х... ну сорки понятно.
    хотя определенно с сорками ситуация изменилась в лучшую сторону - отмена магии убрала ваншоты (что ни может не радовать)

кнопка ответила!! и даже без своих обычных подколов, что то где то сдохло одназначна!

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2013