1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    поправка - струганина (стружка будет являться проверочным словом) - это мороженное, сырое, наструганное, дикое мясо, употребляемое, в основном, с перцо-солевой смесью. а мороженная, сырая рыба - это расколотка или пятиминутка, сабудай ( с приправами и лимоном).

по теме: тыкните носом, если есть, обсуждение веток стигм на 4.8 (варианты и прочее)

2. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    лил,чант в дд и тме ет такой контроль,садишь даже на дд его,такая заноза,но вам не понять.
    и чант был один который в деры ходил и ето онио,он кстати и то был в магдефе так как дамажил на то время как дд))) про щит каст я воще молчу

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну и молчи, умнее выглядишь.

4. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    ошибочка) верная буква в данном слове не "у", а "о"

ps на этом осуждение не по теме заканчиваем.

Pierell нравится это.
  5. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    убьешь лака с двумя паралами? глады делают сасай с 10ти минутками(кальян тому пример)и неужели "топ" чант сливает топ сорку?

6. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    цитатка весны 2013-2014 где то?
    насчет лака,проверял мой канал в том же месяце где и цитатку нашел?и еще,считать проки гса как вообще часть показателя скила, я б предложил кое-что,но это не беспринципный:d
    с 10ти минутками против глада на данных апдейтах-изи мод для лоускилбойз,не знаю ни про каких то кальянов,ни разу не пример.
    по идее должен в итоговом счете проигрывать,но я сорков пока что не видел,но они должны же где то быть:d

7. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    лак против меня не выходил без паралов, видимо знал что его ждет, но если уж говорить о гладах, кальяна ты без 10-ти минуток не осилишь, ниразу!!! а вот хороших сорков ты должен учиться убивать без гей щита с булавой, но вам тут на оффе не с кем тренироваться

8. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    ты победитель с гфш?так бы и написал,зря потратил время только.оставайся на своем второсортном болоте с кальянами,и форум там кстати тоже свой есть:d

9. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    мне просто интересно, что пишут "топы" с булавой и щитом

и да, если возьмешь у меня хоть одно пвп я отдам тебе квартиру, только учти там раков в узах мало

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2015
  10. Olehuk

Olehuk User

Симпатии:
    48
    *не выходил без паралов* а какой мне смысл снимать их?) таже история что и с кальяном, аирнесс , че-то ты разбушевался, баланс классов на клизме и на оффе крайне отличается , так-что о чем тут вообще говорить
    щит и булава = не гейство , тоже самое что сказать лук гладу = гейство , лол
    если бы действительно было видно что я выигрую только из-за паралов , то снял бы чтобы доказать , а так не , на клизме не победить тебе меня точно

11. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    так ты снимешь парал ради меня, лалка? и если тут глады сливаются чанту без 10-ти минуток о чем еще говорить.
    я даже щит куплю себе на сраной фришке
    и я больше чем уверен, после того как одену чанта на оффе мой дамаг будет таким же
    насчет баланса поясни в чем различия?? я тупой не панимаю прост

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2015
  12. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    топ с гфш ворвался? интересно их комменты читать, где они цари на своей гфш))

на офе рести изи твоего кальяна в пол вобьет (если ты про мэдпайк или как его там)

- - - добавлено - - -

13. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    как известно, чант многозадачен, но как-то через пятую точку. интересуют только инстансы 6х6 и арена 3х3, мб ещё дуо с бардом. соло не интересует вообще.

имеем:
    1) я типа хилю: свиток перерождения, перчатки на скорость магии, сет в м.деф, булава на каст;
    2) я типа дд: свиток отваги, обряд ярости, перчатки на атаку, сет на м.точность/крит/атаку, посох на атаку;

на текущий момент потихоньку собираю вариант 1 как стартовый, второй потом тоже обязательно соберу. печалит ситуация, когда хил справляется с отхилом, а ты чувствуешь что можно быть более полезеным как дд (теми же опрокидами и станами вражеского закла/сорка)... но в любой момент же ситуация может измениться!
    насколько эффективно использовать такую солянку:
    посох м.точность/крит, обряд ярости, сет м. деф с перчатками на каст, свиток отваги?
    или от чанта больше пользы быть постоянно на чеку и готовым к отхилу, если он идёт в саппорт ветке? мои попытки постоянно макросом переодеваться не дали толкового результата, ибо много времени теряется на потянуться мышкой снять обряд ярости, перебафать свиток на атаку/каст (а это ещё и проблема с петом на автоматическое пожирание свитков, второго увы не завела пока что, поэтому на автомате только каст/бег), сменить оружие, проверить что макрос отработал правильно (визуально по ремоделу)... это слишком долго, много действий и большой риск что-то забыть и хилить, например, под обрядом ярости, либо бить палкой по башке под свитком на каст и перчатками на каст. :/ кто как справляется с этим?

14. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    вообще сейчас мдеф рассматриваю как нечто бесполезное,или нужно иметь от 2.7к(но даже тогда будет многое проходить,а если против тебя загиренные,то им вообще плевать и на 2.7),но тогда все другие статы заметно ухудшатся.а вот поднять тм до ~1850 будет крайне полезно(пробивать стартовый мрез любого перса без проточки,как раз 1.8к+ там),второй стат(можно и в три пробовать) на выбор,обычно крит/хп/атака.если есть возможность собрать ом сет(физ кожа) с посланников,собирай как дополнительный.
    с перчатками можно не заморачиваться,оставить на ск атаки,дольше свапать их будешь(со свитком та же история),да и свап на булаву уже достаточно будет....если часто придется фокусится на отхиле,можешь даже не бафать ярость.а так покидать лишний раз стан/приговор/опрокид в дд,заметно ослабит урон по тиммейтам,это куда лучше чем пыхтеть по 1к хп за 2с(спамить светом разве что под кастом хорошо).
    но всё сильно еще зависит от составов и прочих факторов,в первую очередь на это оглядку делать,если единственный сап,то никто тебе плохого не скажет на перчи+свиток на каст.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2015
    Элайора нравится это.
  15. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    хм, то есть зря я взяла тело на м.деф... ну ладно, тогда буду собирать в обратном порядке, сначала тм/крит/атака, потом как дополнительный м.деф.
    с посланников собрать не вариант, не получается их караулить, да и играю чаще после 10 вечера. а дайнатум на ом не пойдёт? хотя полезность сета на ом - это как полезность сета на бщ: в дере вчера офик4син как бомж отлетал от лука и глада, бард только жаловалась, что копейки урона по нему проходят, явно был в сете на ом.

п.с.:
    вчера была единственным хилящим в дерике, в конце уже под ансу к нам ворвался вражеский закл и начал вопль кастовать... какое мега удовлетворение у меня было, когда с булавы в отхил сете по нему стан прошёл, а дд спокойно долили ансу :eek: ради таких моментов стоит играть чантом. ))

16. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    мб я и не прав, но мне кажется различий между оффом и фришкой крайне мало.рести может выжить из класса больше, а про глада я не уверен, пвп на 3-х минутках ему не осилить

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    качни оденься и победи руофф.

18. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    64 чант в даэванионе, с онлайном 3ч... посмотрим что выйдет

19. Наган

Наган User

Симпатии:
    32
    ничего не выйдет, будешь падать как клоп в таком эквипе)

Rush- нравится это.
  20. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    спасибку тыкнул!

Наган нравится это.