1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. Vatkomen

Vatkomen User

Симпатии:
    3
    сам я выходец из рфо... был там пастухом (пастырем=призывателем)... зверушки да - прикольная тема, но тут в айоне думал другим классом погамать
    воины никогда не нравились - тупо и банально
    лучники - на любителя...мне не очень
    маги - рулят в большинстве онлайн игр из-за дамага (минус конечно картонка он)
    жрец - за хиллера начал друг поэтому баянить не хочу, т.к. скорее в пати будем бегать частенько (хотя он уже 42), вот и думал чанта качнуть, но соло он не очень говорят + в пвп чуть ли не фраг для всех и вся...
    теперь вот перед сложным выбором стою (т.к. хочу выбрать раз и навсегда - время не позволяет вкачивать каждый класс до 30 и смотреть, что удобнее/лучше)

2. Дракеон

Дракеон User

Симпатии:
    26
    далеко не картонка. да, иногда, бывает, умираю, но я это списываю на некоторую кривизну своих рук и глупых игроков, которые "помогают" мне бить элитного моба, и если я кидаю слип или дерево - все равно продолжают бить.

3. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    лукаря качай!

4. DiRaven

DiRaven User

Симпатии:
    0
    смеешься? *какая картонка?! о_х да их только за щит, сжирающий 100% дамага нерфить надо... один из самых ... классов. ... - то что заграничные коллеги называют "overpowered". =) вот без щита - был бы вполне нормальный картонный дд класс...

5. cezlichen

cezlichen User

Симпатии:
    0
    ну тык щит сбивается..станы сквозь него накладываються

6. Vatkomen

Vatkomen User

Симпатии:
    3
    это я к тому, что попробывал начать тем же чантом - моб подходит и ты его спокойно разбираешь, хп падает отхилился и дальше колупаешь
    магом попробывал - дпс да неплохой, но если подпустил моба к себе кусает оочень больно

7. Ilstar

Ilstar User

Симпатии:
    0
    хм... поставь на тему ограничение по лвл тогда, чтоле. мне показалось, или темка не о том, как умирают чанты на "38 лвл", а то, как чантер себя чувствует в пвп на всех уровнях.
    буду 38 - непременно отмечусь об изменении "боевой обстановки" и сложности пвп с разными чарами.

8. DiRaven

DiRaven User

Симпатии:
    0
    у сорка есть замечательная штука - замедление и щит. бой начинается с 25м. замедление, дот, дд. моб умер. и так по кругу. если лишний моб - есть слип, дерево, рут, и еще рут. хватает. =) хилиться практически не приходится... у чантера всё немного по другому.

9. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    давайте без сорков тут они итакв печенках ребя

10. Riozaki

Riozaki User

Симпатии:
    0
  11. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    понакалякали)))

однозначно чант с луком 1 на 1 итог - лукарь легким движением превращается в канапе))) главное до мили сблизится, а это не проблема))
    а ф принципе воду лить в этой теме нет смыслf, ибо пока сам не почувствуешь класс не поймешь. каждому свое ^^

12. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    у лукаря есть только куча всякой неприятной фигни типа усыпляющей стрелы, которую на тебя кинут в бездне и все - падаешь в пропасть )

13. Розыск

Розыск User

Симпатии:
    0
    хочешь сказать, что луковский слип отрубает крылья? :eek: что то я такого не замечал...

14. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    он не отрубает, просто слип долгий и полет кончается, особенно если в полете поймали или долго за лукарем гонялся (

15. Розыск

Розыск User

Симпатии:
    0
    ну эта проблема на 50 лвл пропадет, полет будет почти 5 мин...и за это время уж точно лука поймать можно :rolleyes:

16. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    ну когда-нить доживем )

17. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    ребят не жопимся на банки - и будет вам счастье.
    чеснокофф нужно убивать а не улетать от них)
    вискасс мертвый лук ^^ мя

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2010
  18. HightDevil

HightDevil User

Симпатии:
    0
    если чародей выше цели на 5 лвл то в 90% случаях он победит!знаю по себе я спирит, мочу чародеев как нех делать они ток и делают что хилятся, а вот те кто выше на 5+ лвл это ппц 3-5 скиликов и я труп...

19. Madpsy2008

Madpsy2008 User

Симпатии:
    0
    :rolleyes: вот она правда )))

20. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    помню меня см в бездне в самона превратил на месте крушения.... как я в толпу балауров ушуршала xd это надо было наблюдать